Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2013 11:56
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
|
Tanushichka
|
||||||
|
26 Июн 2013 11:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Tanushichka
Привет
Я начала читать его.. прочла чтраниц 20..и не пошло оно у меня(у меня так бывает) отложила.. щас дочитаю эту книгу, попробую начать заново..
Ой Ленок ты так описываешь своего мужа, как быд то он дете 10-ти летнее |
||||||
|
26 Июн 2013 12:04
|
еленка
|||||
да,бывает... я Мастер и М... раза 4 начинала читать,но оно и произведение магическое
да хужее, 7-летнее... Оделись вчера на пляже,очков нет. Спрашиваю-Куда клал? Говорит-На покрывалку ВРОДЕ
все обыскали в округе,нету... потом разводит руками и гворит-А может я без них приехал... ну как мог человек постоянно носящий очки мог их не одеть
все там перерыли на пляже,нету...потом появилась версия,что нырнул в них...прям детский сад какой-то... |
||||||
|
26 Июн 2013 12:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у меня папа и муж от Булгакова в восторге... а я не могу его читать вообще - для меня это белиберда какая то
и как он без них доехал?
Артист больших и малых академических театров |
||||||
|
26 Июн 2013 12:11
|
еленка
|||||
Походу в них он был,понятное дело...разделся,одел очки и нырнул...другого объяснения не нахожу,очки как в воду канули. Вот и канули похоже))))))))
Атас вообще! чего хожу в театр,свои есть номера... |
||||||
|
26 Июн 2013 12:12
|
еленка
|||||
Я также как твои мужики
щас сын пытается его осилить,но говорит ОЧЕНЬ тяжело читать,именно белиберда... |
||||||
|
26 Июн 2013 12:13
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
странно когда человек в очках всегда ходит, он уже и снимает их на подсознательном уровне перед ванной, купанием..... |
||||||
|
26 Июн 2013 12:14
|
Tanushichka
|||||
я не смогла Мастера и Маргариту осилить
какая то сказка с примисью сумашествия |
||||||
|
26 Июн 2013 12:15
|
еленка
|||||
кончно! прям мистика какая-то... причем на пляже вообще кроме нас никого не было,куда делись,не понятно...или в траву упали с покрывала когда начали собираться,или нырнул... |
||||||
|
26 Июн 2013 12:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Лен, а он может заснуть в очках?? если да - то вариант нырнуть в них - более вероятный, чем все остальные |
||||||
|
26 Июн 2013 12:16
|
Tanushichka
|||||
ну да
ты уж присматривай за ним лучше, чего он у тебя такой рассееный
теперь новые покупать придеться |
||||||
|
26 Июн 2013 12:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я вообще не знаю что это такое.
Я только приперлась домой. Решила утром с Вольдемаром доехать до сберкассы комуналку оплатить. Приехала, его отпустила, а наша сберкасса перешла на летний режим работы с 11-17. Пришлось переть на почту в другую сторону. Жарища капец какая. Там очередь отстояли, но хоть оплатили.
Вчера Универ посмотрела серию про галюциногенные грибы, теперь хочу жареной картошки с опятами. Еще хочу шоколадных блинчиков с красной смородиной и мороженым, но так как смородины нет, то с брусникой буду хавать. И еще хочу кампот из абрикосов. Вобщем отдохну и сгоняю за абрикосами и картошкой. |
||||||
|
26 Июн 2013 12:17
|
еленка
|||||
да,да... это произведение действительно обладает какой-то мистикой,оно не все дается... уже писала,я 4,или 5 раз его начинала,и все никак...вот не могу осилить и все.Прям вот не дается оно мне. А потом настроилась,и ьуквально чуть не слогам начала читать,и пошло... |
||||||
|
|
Tanushichka
|||||
так в воде бы он наверно почувствывал что они упали с лица |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я снимаю.. иногда хожу по квартире и привычным движением пытаюсь поправить очки.. трогаю - а бац - их на мне нет
так наркоман он был .. че ты хочешь, в наркотическом угаре, все что хочь можно нафантазировать.. другой момент, что он был очень талантлив |
||||||
|
26 Июн 2013 12:19
|
еленка
|||||
может... знать нырнул.Вот ведь лапоть дырявый!
да расстроеный из-за работы...что-то такая ж.... у нас
а чего ты через инет не платиш? |
||||||
|
26 Июн 2013 12:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Вот неймется тебе
я себя так же иногда заставляю читать.. сначала не идет, а потом уже втягиваешься в сюжет |
||||||
|
26 Июн 2013 12:20
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
ну до чего разнообразные желания, как только ты это можешь придумать |
||||||
|
|
еленка
|||||
тоже так думаю,ну должен же был что-то почувствовать... |
||||||
|
|
Tanushichka
|||||
я пока в электричке ехала, вся употела
в душ охота
на рынке лисички уже продают
какая ты целеустремленная
я по первым 5-10 страницам определяю буду читать или нет. насиловать себя в этом деле не могу так как что читаю что не читаю если не интересно, глазами по строчкам бегаю а в голове не чего не остаеться |
||||||
|
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
это я так Достоевского читала, по страницам буквально заставляла |
||||||
|
26 Июн 2013 12:22
|
еленка
|||||
ага... потому у него и все произведения разные,абсолютно разные. Возьмите Белую гвардию,и Собачье сердце-как будто 2 разных писателя писали... |
||||||
|
26 Июн 2013 12:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Плачу только за телефон. С нашим жкх только за свет еще можно платить через инет, но для этого карта сбербанка нужна. А за воду и прочее сменили кантору и нет у них приема через инет.
И не говори. Вечерком лучше сгоняю, а то я уже мокрая как крыса. За утро 2 раза уже в душе была. Маська кайфует я ее накупала и она сигает мокрая на кровати. |
||||||
|
26 Июн 2013 12:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у неё воображение хорошо развито
понимашь чего.. есть некоторые произведения которые НАДО читать |
||||||
|
26 Июн 2013 12:24
|
еленка
|||||
ага,я такая ан самом деле... и вообще редко оставляю недочитанной книгу,таких случаев за всю жизнь было 2-3,не больше... |
Еще хочу шоколадных блинчиков с красной смородиной и мороженым, но так как смородины нет, то с брусникой буду хавать. И еще хочу кампот из абрикосов. Вобщем отдохну и сгоняю за абрикосами и картошкой.