Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2013 21:15
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
окрошка без картошки
а главный зубастик у себя дома, он отдельно от нас живет |
||||
|
26 Июн 2013 21:16
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
ооо, здрассти, это у меня мама также, сначала диету затеет. а потом пугается, что люди просто так не худеют |
||||
|
26 Июн 2013 21:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Вообще без картошки? Одна вода что-ли? даже в прикуску не будет? |
||||
|
26 Июн 2013 21:36
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
вапше, нет у меня картошки в наличии, зато много колбасы. яиц, огурцов и зелени, покушали уже, хорошо пошла |
||||
|
26 Июн 2013 21:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я с такой через 15 минут опять есть захочу. |
||||
|
26 Июн 2013 21:42
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
а нам уже спать скоро главное вовремя лечь
Костя бутиков еще поел и мороженку, а мне вроде пока так нормально |
||||
|
26 Июн 2013 21:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Лариса Котина
Хитрая ты какая. |
||||
|
26 Июн 2013 21:51
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
ну жара такая все равно не лезет, что посолиднее а картошки у меня твоей с опятами нет, и сушев тоже кстати у нас в супере рядом с домом стали лепить, сегодня иду смотрю, мужик прям при тебе готовит стоит |
||||
|
26 Июн 2013 23:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Лариса Котина
Это мы когда в Москве жили. Рядом открыли Глобус гурме. Там цены космические. Зашли поглазеть. Стоит узкоглазый лепит суши. А на ветрине они такие прям красивые лежат. Мой с приятелем идут апереди меня. Вольдемар ему: глянь суши какие тут крутве. Тот: ага, и повар настоящий японец. Повар им на чисто русском языке: это муляж. |
||||
|
27 Июн 2013 1:06
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
|
Девочки, пирог от Кати Джанго такой шикарный получился!
начинки очень много, тесто напоминает чешские картофельные кнедлики, а заливка сверху похожа на соус "1000 островов", так сочненько, муж аж мурлыкал Короче рекомендую, я пироги сладкие больше люблю, но даже я заценила
и всего-то начало 12, а мы оба дома и покушали!
сейчас залягу с книжкой и буду читать в свое удовольствие |
||||
|
27 Июн 2013 1:25
|
Lenchen18
|||
смеюсь в голос кем ты был до поезда,блин?!
я вспомнила прикол своего студенчества, пошли мы с подругой в клуб, а он достаточно европейский был, соответственно много европейцев и европеек. Один парень к нам привязался и давай нам рассказывать про всю свою жизнь на английском, с прицелом на взятие телефона, конечно я смотрю на него и думаю, странный какой-то акцент, тут проходит мимо другой молодой человек и говорит первому: Толя, пошли, хватит девушек доставать на чистом русском бедный Толя минут 15 нас "покорял" своей "забугорной" речью, а друг всё разом испортил мы так смеялись, он, видимо, думал, что иностранное происхождение - это эффективный способ покорить всех девушек |
||||
|
27 Июн 2013 1:31
|
Елена Сергеевна
|
|||
Я то же ток готовить закончила.. полы помыла - щас сама поваляюсь с газеткой в ванной быстро бумажки допишу и спать завалюсь
У меня сегодня не блюда, а сплошная импровизация |
||||
|
27 Июн 2013 1:32
|
Елена Сергеевна
|
|||
Видимо и повар муляж и суши то же |
||||
|
27 Июн 2013 1:38
|
Lenchen18
|||
чего наготовила?
вместо пугала |
||||
|
27 Июн 2013 1:42
|
Елена Сергеевна
|
|||
куриные бедра под луково-грибным соусом и сливочно сырной корочкой.... и мясо(свинина) с подберезовиками под сыром и помидорами - я все запекала - лень было у плиты стоять |
||||
|
27 Июн 2013 10:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Lenchen18
Вот как тебя назвать? Я блины днем показывала, а ты вкусняшку ночью. Вынудила меня вчера, а вернее уже сегодня ночью встать и нажраться сгущенки. У нас духотища. Спать не реально. Я уже вчера и на балкон ходила спать, и под балконной дверью на полу. В итоге пока мокрой простынью не обмоталась не заснула. Это в 2 часа было. Я ее отжала еще хреново. Но один хрен к 7 утра все белье уже высохло.
Я сегодня с такой красивой прической проснулась, что с Маськой гулять пошла не причесавшись даже.
Ну и всем привет. |
||||
|
27 Июн 2013 10:49
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
|
||||
|
27 Июн 2013 11:18
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
|
Приветик!
|
||||
|
27 Июн 2013 11:22
|
еленка
|||
Аналогично... а с утра даже замерзла,накрывалась одеялом |
||||
|
27 Июн 2013 11:24
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
у нас душно, но я все равно сплю под пледом |
||||
|
27 Июн 2013 11:29
|
еленка
|||
не,у сына квартира очень жаркая,там просто умираловка... а вообще,конечно погода явно меняется.У нас теперь каждое лето какие-то температурные рекорды(((((((( |
||||
|
27 Июн 2013 11:31
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
а я люблю жару |
||||
|
27 Июн 2013 11:33
|
еленка
|||
уже давно не люблю,вообще плохо ее стала переносить... наверное это возрастное у меня))))))) по-мне бы лучше +18-20,само оно было... и потом,в городе очень плохо переносится жара,приходится перебежками передвигаться от одного кондея к другому))))) |
||||
|
27 Июн 2013 11:38
|
еленка
|||
|
Лариса Котина
Ларис,ты когда в отпуск? |
||||
|
27 Июн 2013 11:38
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||
|
Всем привет
еленка как жульен вчера ? вкуный был? ну и балет как?
Lenchen18 ПИРОГ ОТПАД аж желудок засасало
я с утра даже чай не смогла выпить. заварила, но как представила что он горячий вообщем вместо чая пошла поменяла постельное белье и попила воды . сейчас будеры с паштетом поем |
даже в прикуску не будет?

Короче рекомендую, я пироги сладкие больше люблю, но даже я заценила
кем ты был до поезда,блин?!
аж желудок засасало