Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2013 12:33
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||
вроде с понедельника + 25 |
||||
|
28 Июн 2013 12:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
у нас видать весь вылился |
||||
|
28 Июн 2013 12:34
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
атас! |
||||
|
28 Июн 2013 12:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Всем привет еще раз.
У нас жарища, духотища, безсонница и жуууутчайшие пробки уже и на въезд и на выезд.
Пришла домой, втала под душ и забыла блин что я накрашеная. |
||||
|
28 Июн 2013 12:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Так и сейчас говорят 28, а в реале вечером 36 было вчера. |
||||
|
28 Июн 2013 12:35
|
еленка
|||
если в Питере похолодало,знать к понедельнику и у нас будет.Летняя погода у нас от Питера идет... |
||||
|
28 Июн 2013 12:36
|
еленка
|||
а мы сеня отлично доехали,за час...
в ты в отпуске тоже красишся? |
||||
|
28 Июн 2013 12:37
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
ооооооооооооооооо, я бы под кондеем лежала пластом |
||||
|
28 Июн 2013 12:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
||||
|
28 Июн 2013 12:38
|
Lenchen18
|||
у нас +23 и ветерок, для меня от 22 до 25 самое комфортное |
||||
|
28 Июн 2013 12:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Мой только доехал до работы. А я сегодня человека ждала (в районе работы нашей живет). Тоже 1,5 часа ехал в область утром.
Иногда да. Я не крашусь только тогда, когда четко знаю что я даже в магазин сегодня не пойду. |
||||
|
28 Июн 2013 12:40
|
Lenchen18
|||
ого как! а я сегодня только губы натурально-бежевым подкрасила и всё |
||||
|
28 Июн 2013 12:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Ща на рынке коляску детскую видела для тройняшек. Блин это прикол такой, она широченная как автомобиль.
Я вот думаю как они с ней в подъезд заходят. |
||||
|
28 Июн 2013 12:41
|
еленка
|||
для меня уже ниже-20-22,лучше 18,,, но это когда в городе,в рабочую неделю...
А нафига? только краску переводиш)))))))))) |
||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ну так то у меня татуаж еще не весь облез. Брови только ораньжевыми стали. |
||||
|
|
еленка
|||
А в лифт??? |
||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Чтоб красивишной быть. |
||||
|
28 Июн 2013 12:42
|
еленка
|||
|
||||
|
28 Июн 2013 12:43
|
еленка
|||
понятно,у меня сестра также...дома чушкой ходит как правило... |
||||
|
28 Июн 2013 12:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
боком |
||||
|
28 Июн 2013 12:44
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||
|
буду вам сейчас жаловаться на свою судьбинушку
вчера с мужем поругалась, он на балконе спал
главное весь вечер у меня и настроение хорошее было, пришла с работы котлет сделала, посуду помыла, покормила их, опять посуду помыла муж не захотел ребенка мыть идти, говорит сама помой. ну я вроде промолчала сначала, а потом думаю вот где справведливость. я так же работала, с утра постель поменяла, пришла с работы тоже не присела. а он на балконе сидит прохлаждается - покуривает , а я как Дура в колесе
еще говорит мне рубашку не забудь с утра погладить свежею. я сначала спокойно сказала что не совсем это правильно что я все только делаю я же не домохозяйка что бы на меня столько вешать всего, а себя родного жалеть что с работы приехал. вот видь можно же помочь мне у меня на себя вообще времени нет мыться пошла, говорит долго моешься спать уже пора, а ты водой нам мешаешь а когда мне мыться еще если я с работы пришла и сразу на кухню почапала
и самое порадоксальное он не считает себя не правым а мне прямо до слез обидно, один пришел с работы пивко холодное пьет, а у меня времени не на что не хватает. говорю рубашку газуй сам гладь я тебе не прислуга конечно ничего он гладить не пошел. я с утра вроде подостыла немного рубашку погладила ему. но вот обидно прямо до соплей, как можно быть таким эгоистом и желеть только себя |
||||
|
28 Июн 2013 12:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ну есть такое дело.
А у мамы подруга есть, так ее ни разу в жизни ни кто ненакрашеной не видел. Даже муж. Она ночью умывается когда все спят и пока все еще спят ходит глаза рисовать. Мама говорит они ее 1 раз в бане увидели не накрашеную и не узнали ее. |
||||
|
28 Июн 2013 12:45
|
Елена Сергеевна
|
|||
у мамы - 20 км от города полтора часа прливной дождь шел
я видела только паровозиком - сидячие.. а где лежачие.. то ни две внизу, а третья сверху люлька.. но это капец
а в соседних домах мамочка живет у неё 4 лялек.. причем они видимо двойняшки- погодки и она гуляет с двумя колясками для двойни - я бы застрелилась наверное |
||||
|
28 Июн 2013 12:47
|
еленка
|||
а чего он себя жалеет? может у него на работе какая-то неприятность... А вообще ,Тань,конфликты в семье не берутся неоткуда... |
||||
|
28 Июн 2013 12:47
|
Lenchen18
|||
и как ее поднимать бедной мамочке?? у нас не везде пандусы. А если лифт вдруг не работает, то я со своим 14 этажом осталась бы лучше на улице ночевать, так и спали бы у дороги
зато вчера я тоже была при параде, стрелки легкие навела, тон сделала, губы. Торкнуло меня что-то с утра, так как встреча была |