От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2013 11:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
О,мороженку я б сейчас слопала
|
||||||
|
26 Авг 2013 11:25
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
на [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1043111847.html] [/URL] |
||||||
|
26 Авг 2013 11:43
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
Спасибо!
Да ладно, а я вот рада осени |
||||||
|
26 Авг 2013 11:54
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
ПРИВЕТ!!! вы уже с утра мороженку лопаете??!! сегодня у меня все коллеги возвращаются из отпусков и командировок. т.ч. я ВАША!!!! еще ничего не читала, но видела, что Анютка вернулась из Питера Фотки просто шикарные)) и Люля с Викусей Молодцы, что успели встретиться!!!
можно я немножко похвалюсь?? я наконец-то довышила свой бисерный долгострой!!! и домик отстирала))) кошаков не показываю лежат грязненькие и мятенькие
всё, пошла читать!!! все ХОРОШЕГО дня и ОТЛИЧНОГО настроения! |
||||||
|
26 Авг 2013 12:08
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
ПРИВЕТ!!!!
У меня отпуск закончился окончательно! Жаааалко!
буду читать, совсем не в курсе новостей, видела только питерские фотки Анюткины в ОК
Последняя неделя лета.... |
||||||
|
26 Авг 2013 12:12
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
|
||||||
|
26 Авг 2013 12:16
|
Лана74
Светлана |
|||||
Света
бум изучать |
||||||
|
26 Авг 2013 12:20
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
Всем доброе утро!!!!!!!!! Отличного рабочей недели
Светик какая красота Умничка!!
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светик хорошо отдохнуть
Анют фотки видала, красоточка
Анют пусть Леночка скорей выздоравливает!
А выход из метро выход к парку? Я там еще не была
Когда приедешь А когда начнется акция? |
||||||
|
26 Авг 2013 12:49
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
Ну основное прочитала
Анюта, Леночка пусть поправляется скорее
Лена, у меня у Андрюшки тоже рост под 180
Света-звездочка, хорошего отдыха! Девочки, вы собираетесь встретиться! Как здорово! Молодцы! А мне тут в Саратове не судьба ни с кем встретиться, и выехать никак не получается
Лена, про ремонт- скоро всё закончится и будет красота! Мишки |
||||||
|
26 Авг 2013 13:01
|
Rozalinda
|
|||||
Светушок) Светланочка!!какая красивая вышивка !! а можно спросить: ты готовый набор приобретала ? или же схема есть у тебя ??..мне так хочется домик вышить .. и никак найти не могу.. |
||||||
|
26 Авг 2013 13:01
|
ideal77
|||||
Светочка сейчас не получается, может позже получиться Вон Анюта и с Танюшкой встретилась и с Настей в Питере Надо верить и все получиться |
||||||
|
26 Авг 2013 13:04
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
||||||
|
26 Авг 2013 13:08
|
Я Елена
Москва |
|||||
|
Доброе утро!!!
Про встречу в среду. Я посмотрела по карте, там один выход из метро на Чистопрудный бульвар. Можно на улице. Например, если выйти из метро и смотреть на бульвар, то слева от выхода из метро. Можно в метро в центре зала. В среду, в 13.00. |
||||||
|
26 Авг 2013 13:12
|
ideal77
|||||
|
Леночка привет
|
||||||
|
26 Авг 2013 13:16
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
|
девочки, не успеваю все прочитать((
пробежалась по основному и по Наташиному отчету (Натусь, вот у тебя память!!! какая молодец всё и про всех написала!!) Анечка, переживаю за Леночку.. что же такое с детками.. лето, а они болеть.. у нас у знакомых девочка в 2 годика с почками (инфекция какая-то) в больнице с высокой температурой.. а вчера и у младшей её сестренке поднялась.. Нафанечка, по поводу ремонта - держись!!! потом как все чудесно будет!! НГ точно в обновленной квартире встречать будете!!! Светочка (звездочка наша!!!) хорошо тебе отдохнуть!! мне кажется, что я про календарик для мамы пропустила.. ты его доделала? а вообще Акцию хочу!! а то мне векторного пенделя на творение чудес не хватает
это был набор Панны.. у них четыре домика (лето, осень, зима, весна).. наборы приятные... но вот схемы они ч/б и с жуткими значками (я вчера Анютке фотку схемки показывала)
|
||||||
|
26 Авг 2013 13:19
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
|
||||||
|
26 Авг 2013 13:25
|
Knopa88
|
|||||
|
Всем привет,температуры нет у меня,но горло болит по прежнему,почитала вас,комментить пока не буду
|
||||||
|
26 Авг 2013 13:37
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
|
Knopa88 Мариша привет! у тебя все старое не пройдет или уже по новой горло заболело?
|
||||||
|
26 Авг 2013 13:44
|
Rozalinda
|
|||||
Светланочка!спасибо огромное за подробности..Значит буду искать ,очень нужно приобрести!! |
||||||
|
26 Авг 2013 13:55
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Девочки! Привеееет всем!
Три дня не была, соскучилась ))) Пока читала, даже выписывала, что хотела бы прокомментировать, но к 510 страничке поняла, что уже поздно. Скажу только, что вы все тут умницы и красавицы И я всем желаю добра и побольше счастливых мгновений в жизни! Всем ремонтам поскорее завершиться, всем болящим поскорее выздороветь и больше не болеть (и деткам, и взрослым ), всем уезжающим в отпуск - хорошо отдохнуть. У кого мужья плохо себя ведут - пусть исправляются, у кого хорошо - так держать! Всех именинников - с прошедшими днюшками. Новые платья и новые прически пусть подчеркивают природную красоту. Детки радуют. УДАЧИ всем и во всем. |
||||||
|
26 Авг 2013 13:56
|
Я Елена
Москва |
|||||
|
Светушок)
Очень красивая и необычная вышивка. Ощущение мокрого, дождливого города. Даже не верится, что бисером можно такие переходы цвета сделать
Хорошо бы, если получится встретиться
Knopa88 Давай лечись усиленно, чтобы увидется в среду
ideal77 Давайте в центре зала. Лана74 Мальчики у нас давно переросли мамаш. Уже к отцам подбираются |
||||||
|
26 Авг 2013 14:03
|
Knopa88
|
|||||
врач меня сегодня прочихвостила,сказала,что я сама в осложнениях виновата,не долечила,чуть лучше мне и забросила
буду стараться |
||||||
|
26 Авг 2013 14:04
|
Knopa88
|
|||||
|
А утром то сегодня встала,у меня посуда грязная до потолка,плита чем-то залита
Муж вчера на кухне был хозяином |
||||||
|
26 Авг 2013 14:04
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
что-то сегодня совсем тихо ХДЕ ВСЕ???
у меня тут муж в выходные нарывался на комплименты... он на сутки уезжал в другой город (я безумно переживаю, когда он уезжает... так нельзя, но ничего с собой поделать не могу..).. постоянно приходится друг друга мучить файстаймами... Вернулся с кучей гостинцев (3 литра меда, арбузы, дыни... вкусняки разные..) я нахвалить не могла.. а вчера, видимо решив меня добить, достал швейную машинку и подшил новые джинсы.. а потом принялся их гладить.. я вообще дар речи потеряла.. |
||||||
|
26 Авг 2013 14:05
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Девчонки, привет
Светушок) Светик, вышивки Домик у меня такой лежит, в очереди никак руки не до него не дойдут. |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1043111847.html]
[/URL]
Фотки просто шикарные)) и Люля с Викусей 

лежат грязненькие и мятенькие
Умничка!!
Светочка сейчас не получается, может позже получиться 
ХДЕ ВСЕ???