От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
04 Сен 2013 0:31
|
Я Елена
Москва |
|
|
О-Ленчик
Нам теперь фотки дельфинов нужны
У Диньки в задумке один из дельфинов высовывает мордочку из воды. Прямо как Ева спасибо за название и слоган |
||
|
04 Сен 2013 0:32
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
Д это у меня временное, сейчас просто собрания, занятия и я своим здоровье занялась и все вместе тяжело.. через пару недель все легче будет...
|
||
|
04 Сен 2013 0:32
|
julzik
38 лет Германия |
|
а я его не попробую кстате который хотела тоже не пойдет крема не оказалось буду делать сливки взбитые в середину финики порежу и сверху шоколадом посыплю а професиональный им заказывали
оля какие классные рыбки ленусик
светик |
||
|
04 Сен 2013 0:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
||
|
04 Сен 2013 0:42
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Ленуля, не забудь показать потом результат. Буду ждать. Юляша |
||
|
04 Сен 2013 0:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
||
|
04 Сен 2013 0:45
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
04 Сен 2013 0:59
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
О-Ленчик
Спасибо! Девочки, спасибо за поддержку и что порадовались со мной!
Я честно говоря даже радуюсь что начался учебный год.. может Степан хоть потише будет.. а то я всю неделю нахожу вещи порезанные, которые он тогда порезал.. тогда я только зарядку нашла.. а сейчас уже такая коллекция набралась.. и одежда, и картинки, и игрушки.. парень устал бездельничать а меня не хватает чтобы его занимать целый день.. уж и так ему собрала почти все лего.. играет минут 20 и опять давай хулиганить |
||
|
04 Сен 2013 1:01
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
светик ну вот так степик ну сейчас опять занятой будет некогда будет шкодить
|
||
|
04 Сен 2013 1:07
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
девули как вам такое поздравление немного переделать помойму хорошее или нет
Какой сегодня все же день хороший! Весь мир светлее и прекрасней стал! За ваше свадьбу, (Имя жениха и невесты) Сегодня поднимаю я бокал. Любимый брат, моя большая гордость! Веселья полон ты и доброты! К тому ж – красавец! И я твердо верю, Что самым лучшим мужем будешь ты! Я лучше многих твой характер знаю, С тобою с детства были мы дружны. С огромной теплотой я вспоминаю, Как радость и печаль делили мы. Стояли друг за друга мы горою, Везде и всюду были мы вдвоем. Я даже за родителей порою, Расписывался в дневнике твоем. Я рад, что сумел найти ты (Имя невесты), Веселую и щедрую душей! Ее улыбкой ясною украшен И этот день, и этот мир большой. Ее принять в семью мы очень рады И будем ей, как сможем, помогать! Взамен же ничего от вас не надо, Лишь дядей поскорей хочу я стать. Я вам желаю счастья и успеха, Открытий и свершений вновь и вновь. Пусть будет дом наполнен детским смехом, Пусть в нем живут достаток и любовь! © http://pozdravok.ru/pozdravleniya/svadba/rodnyh/bratu/ |
||
|
04 Сен 2013 1:10
|
Я Елена
Москва |
|
|
О-Ленчик
Уже показала Дине. Он уже стал подробности строения дельфинов рассматривать. Уже в голове мысли гоняет.
swetta Ну и шабутной мальчик у тебя. Глаз да глаз за ним. |
||
|
04 Сен 2013 1:20
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|
|
Все, мы икру закрутили, такой аромат стоит
И интернет сейчас начал работать
Лена, я таких маленьких кабанчиков не видела никогда, а дельфины и белый кит У меня тоже мечта поплавать с дельфином, но дорого
Я уже считаю дни до отпуска, осталось три дня, я уже сегодня и заявление написала |
||
|
04 Сен 2013 2:17
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
Девочки, прочитала статус
Я БЕРЕМЕННА И ВЫХОЖУ ЗАМУЖ!!!!!!!!!!!!!!САМА НЕ ЗНАЛА,НО СОСЕДИ ВРАТЬ НЕ БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) |
||
|
04 Сен 2013 2:49
|
lara74
51 год |
|
|
Добрый вечер!!! Опять уже спите что ли? Так я и знала эхххх Тусечка взяла ручку пишу
Леночка меда с трюфелями не встречалась пока только просто трюфель как икра вкусно... |
||
|
04 Сен 2013 2:55
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Лара
я уже проснулась как отдыхаешь? |
||
|
04 Сен 2013 3:01
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Трюфель,как икра
|
||
|
04 Сен 2013 3:01
|
lara74
51 год |
|
|
Хорошо сегодня ездили в парк атракционав Миробиландия потом купаться ходили так хорошо. Сегодня только подумала везет же людям жить рядом с морем
|
||
|
04 Сен 2013 3:02
|
lara74
51 год |
|
|
Да трюфель как икра
согласна |
||
|
04 Сен 2013 3:03
|
lara74
51 год |
|
|
Я помидоры вяленные распробовала вкуснооо
|
||
|
04 Сен 2013 3:09
|
кот Нафаня
Москва |
|
вот видишь...теперь пристроишь свои дома в животик |
||
|
04 Сен 2013 3:10
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Лара,ты когда домой?и где ты в Италии?
|
||
|
04 Сен 2013 3:13
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
Девочки, раз пока не спите, я вам покажу как мы в воскресение погуляли.. фоток мало только
|
||
|
04 Сен 2013 3:25
|
кот Нафаня
Москва |
|
Светик,мне кажется,что Катюшка на тебя похожа как будто ты смотришь Маша так весело смеется.Степка-хулиган |
||
|
04 Сен 2013 3:34
|
swetta
45 лет Москва |
|
Ленуль, все в точку А Степка в прыжке.. так удалось снять.. как он радовался, резвился ребенок-обезьян!
Катерина так серьезно ко всему подходила, исследовала каждый аттракцион, щупала, аккуратно перелезала.. молоточком стучала, кнопочки жала.. а когда садилась в самолетики и машинки пристегивала на себе невидимые ремни |
||
|
04 Сен 2013 3:35
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Катюшка
а Степашка какие же они у тебя разные |
парень устал бездельничать
я уже проснулась