От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2013 17:40
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
на врачей не жалуюсь они хорошие
папаня таблетки пить не хочет, требует операцию
Юлик
Татошечка
Светик Светушок)спасибо стараемся не разболеться, Викуське даю анаферон |
||||||
|
11 Сен 2013 17:52
|
Knopa88
|
|||||
|
Мы разговаривали с юристом как всё провернуть,выполнимо,но нервы потрепет хорошо,а я морально не готова увидеть эту рожу
|
||||||
|
11 Сен 2013 17:53
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
Люль, это к нам? В Питер? В Алмазова? Папе там делали. Там ГЕНИИ! |
||||||
|
11 Сен 2013 17:57
|
tatohka
|||||
Марина, здесь выбора нет. Даже если ОТКАЖЕШЬСЯ от долга, то НЕ факт, что через пол года он НЕ подаст на тебя в суд на выплату долга. Он это сделает. Но! Опять же таки. Если ты его лишишь родительских прав, то это автоматически с него снимает долг. Раньше так было. Уточни. Мое ИМХО. Решайся на суд, лишай прав, выписывай Алину. И еще подумай о ребенке с другой стороны. Где гарантия того, что когда Алина вырастет, он не подаст в суд на Алину, на алименты? Что бы ОНА ему выплачивала по уходу за старостью? Это мое ИМХО |
||||||
|
11 Сен 2013 18:03
|
Knopa88
|
|||||
какого долга?Что его ребёнок был прописан у него?
так тут и вопрос чтобы лишить его прав,любым способом
тут тоже палка о двух концах,можно алименты не платить,а в суд подать,ситуация моей подруги... |
||||||
|
11 Сен 2013 18:14
|
tatohka
|||||
Да. Самое смешное, что может. Ребенок НЕ проживал. Ребенок проживал с тобой. По суду по разводу у вас совместное воспитание. Вот и будишь ты оплачивать пол суммы по кварплате.
Значит лишай
Если лишить родительских прав, то потом ребенок алименты НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ! |
||||||
|
11 Сен 2013 18:20
|
Knopa88
|
|||||
а вот и нет,у меня есть документ на руках что он в течение 5-ти лет не оказывал помощи по воспитанию ребёнка,я тоже не дура а за год я ему заплачу по 280 рублей в месяц
если лишить то да.Кстати теперь если отец лишён прав,то его это не освобождает от уплаты алиментов,мне юрист сказал так |
||||||
|
11 Сен 2013 18:20
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
|
Knopa88
Маришка, ужас какой!! Ты держись!!!
А он согласен на лишение прав? |
||||||
|
11 Сен 2013 18:22
|
37 лет Москва |
|||||
Ты ему это главное не говори, а то он для себя вообще смысл лишения прав тогда потеряет. |
||||||
|
11 Сен 2013 18:25
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
нееет, Танюша, у нас свой кардиоцентр есть |
||||||
|
11 Сен 2013 18:26
|
tatohka
|||||
Вот я про это и говорила уточнить. Тогда ноги в руки и иди в суд лишать прав. А так ты себе больше нервов истратишь. Мое ИМХО
А это суд решает. Его согласие не нужно
|
||||||
|
11 Сен 2013 18:27
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
|
11 Сен 2013 18:30
|
tatohka
|||||
|
Трошка
Поняла. У вас есть свое. |
||||||
|
11 Сен 2013 18:32
|
Knopa88
|
|||||
он это выставляет в свою пользу,типа я от прав откажусь,но ты должна мне то-то и то-то... |
||||||
|
11 Сен 2013 18:37
|
37 лет Москва |
|||||
Это-то понятно, Танюш. Но просто, если бы он был согласен - то все решилось бы гораздо быстрее, чем если он сечас заговниться и будет всячески препятствовать.
Вот я об этом и говорю. А вообще, конечно, нереально грустно, что есть такие му...вот хотела "мужчины" написать, но это слово явно сюда не подходит. Подходит другое, тоже на "му..", но цензура |
||||||
|
11 Сен 2013 18:47
|
Knopa88
|
|||||
|
Да и вообще он говорил неоднократно,что она не его дочь...А от другого,даже такие рассказы были,что с моим нынешним мужем я знакома давно была,ребёнок от него,а потом мы опять встретились и сошлись,а его я обманывала
Что только не сочинишь,чтобы прикрыть свою внутреннюю дрянь |
||||||
|
11 Сен 2013 18:50
|
37 лет Москва |
|||||
|
||||||
|
11 Сен 2013 18:52
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
||||||
|
11 Сен 2013 18:54
|
Knopa88
|
|||||
|
А сейчас они с женой ждут ребёнка и он всем рассказывает как он счастлив и она поддерживает его отношение к нам,я бы на её месте задумалась
|
||||||
|
11 Сен 2013 19:00
|
Knopa88
|
|||||
|
||||||
|
11 Сен 2013 19:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Люля.про папу.
я с тобой,если ч то пиши.а что Викуська заболела?????? я и не знала...
Маришка.жена его думает,что с ней он так не будет себя вести горбатого,могила исправит.слушайся своего юриста если он конечно не истери,держи себя в руках...если что пиши мне в личку.есть опыт... у близких такая ситуация была.все получилось но морально |
||||||
|
11 Сен 2013 19:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Маришка,кто есть кто???
|
||||||
|
11 Сен 2013 19:05
|
Knopa88
|
|||||
верхняя фотка-мой нынешний муж,нижняя первый |
||||||
|
11 Сен 2013 19:08
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Алина очень похожа на отца, мне так кажется. Глядя на это фото - он вдвойне козел. А что касается его нынешней жены - пусть Господь отведет, конечно, от нее подобную ситуацию, но гарантий - ноль процентов.
|
||||||
|
11 Сен 2013 19:09
|
37 лет Москва |
|||||
Вот меня всегда удивляло...неужели они не понимают, что это его суть, а не персональное отношение к конкретному ребенку/женщине?? Что он ВПРИНЦИПЕ может допустить такое отношение??
Хотя, может он ей все СОВСЕМ по-другому преподносит |
они хорошие
а за год я ему заплачу по 280 рублей в месяц