| Сообщение |
Автор |
|
17 Сен 2013 0:43
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
| Шопоголик писал(а): | | праисинг: нуу девочки не болейте! Берегите себя и деток, погода такая щацко1: |
у нас 2 недели уже утром по 10 градусов дожди и пару раз град был
|
|
17 Сен 2013 0:47
|
Лана74
|
| julzik писал(а): | | светик не болеть у |
| julzik писал(а): | | у меня тоже сегодня спина ужас как болит главно 4 дня дотянуть потом у меня отпуск пойду к врачу пускай опять вправит иль чего он там делает |
Юля
| julzik писал(а): | | блин хочу тоже девочку |
если хочешь, значит обязательно будет
|
|
17 Сен 2013 0:49
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
| Лана74 писал(а): |
если хочешь, значит обязательно будет |
|
|
17 Сен 2013 0:49
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
|
|
|
17 Сен 2013 0:51
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
|
|
|
17 Сен 2013 0:52
|
Лана74
|
| tatohka писал(а): | | Есть. Декупаж хочу освоить. Профессионально |
я даже не сомневаюсь, тебе под силу!
| tatohka писал(а): | | Не болей солнышко! |
спасибо!
|
|
17 Сен 2013 0:52
|
Лана74
|
|
|
|
17 Сен 2013 0:53
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
| julzik писал(а): | | светик катенку уже поправится окончательно и не болеть |
| julzik писал(а): | | а еще девули я скоро взорвусь меня мой так бесит меня уже трясет |
Юлечка что случилось?
| julzik писал(а): | | у когото много времени и незнает чем занятся вот меня и достает |
| Businka56 писал(а): | | Катюше скорейшего выздоровления |
Элечка спасибо!
| Businka56 писал(а): |
Еще сегодня дочке вот такую шапочку заказала связать, надеюсь в деле она будет тоже красиво |
Элечка, муж купил 2 недели назад Катерине такую, там есть фото желтый паричок с красными бантиками..
я честно говоря не довольна  выглядит забавно, но только как на карнавал.. потому что под куртку одеваешь и она как домовенок Кузя.. еще и не греет, ушки не закрыты, в общем я ему не сказала ничего, потому что такие порывы у него самостоятельные редки.. но на улицу одевать ее не буду..
| Лана74 писал(а): | | Катюшке побыстрее поправиться! |
Светик, спасибо!
| Лана74 писал(а): | | я что-то совсем расклеиваюсь |
отставить!! не болеть!!!
| Businka56 писал(а): | | Я вообще редко антибиотики даю, да и когда давала они нам не помогают, что с ними, что без дети болеют около 5 дней. Потом еще лечить от таблеток |
В том то и дело что у нас без антибиотиков уже все запустилось..  она с температурой уже 8 дней..
|
|
17 Сен 2013 1:10
|
Лана74
|
|
|
|
17 Сен 2013 1:12
|
Businka56
 Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
| кот Нафаня писал(а): | | Эля,он же еще маленький у тебя |
маленький, но очень привередливый в одежде, ему чем проще, тем удобнее.
Shopogolik, Наташа, меню к дню рождения сына, там тематика и сплошное украшательство, чем что-то сверхъестественное. Про выписку рецептов, нам вот недавно врач столько всего выписала, на двух оборотах листа еле уместилось. В результате, мы только парацетамолом темпу сбили и капельками "Дыши" носик подлечили. Шапочку обязательно покажу, ее в ОК буду выкладывать, но сказали примерно в середине октября нашим заказом займутся.
| Лана74 писал(а): |
julzik писал(а):
блин хочу тоже девочку
если хочешь, значит обязательно будет |
swetta, Света спасибо что предупредила. Надеюсь девушка свяжет как надо, чтоб зимой ходить. У меня тоже подобная шапка была зимняя - теплая. Хочу фото деток в этой шапочке  Я вот думаю про вашу температуру, это не могут быть зубки?
|
|
17 Сен 2013 1:13
|
Businka56
 Эля
|
| Лана74 писал(а): | | пощла я тоже баиньки, спокойной ночи! |
Светочка, самого крепкого и оздоровительного сна! Что бы завтра как огурчик и бодра и весела
|
|
17 Сен 2013 1:14
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
| Businka56 писал(а): | | Я вот думаю про вашу температуру, это не могут быть зубки? |
у нас уже все 20 на месте.. и у нас горло красное очень.. все оно.. насморк, который не отсмаркивается...
| Businka56 писал(а): | | Надеюсь девушка свяжет как надо, чтоб зимой ходить. |
 ну наша точно не зимняя..
|
|
17 Сен 2013 1:18
|
Businka56
 Эля
|
| swetta писал(а): | | у нас уже все 20 на месте.. и у нас горло красное очень.. все оно.. насморк, который не отсмаркивается... |
Бедненькая, я с самого детства ангиной мучилась, темпа как раз и была неделю. У нас с отсмаркиванием даже у сына проблема. Есть насадка на пылесос, чтобы сопли отсасывать, девочки знакомые только им и спасаются, но мы вроде пока без него обходимся, хотя порой тоже думаю нужно приобрести, в хозяйстве все пригодиться.
|
|
17 Сен 2013 1:24
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
| swetta писал(а): | | насморк, который не отсмаркивается... |
| Businka56 писал(а): | | У нас с отсмаркиванием даже у сына проблема |
Я в таких случаях Каланхоэ закапываю. Вычихивается все. Потом капли закапываю. Порой и себе капаю. Когда все заложено и не высморкаться. Пробивает усЁ.
|
|
17 Сен 2013 1:25
|
О-Ленчик
 Елена
52 года Курск
|
Девочки!  Вам и вашим деткам
иииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
|
|
17 Сен 2013 1:26
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
| swetta писал(а): | | и у нас горло красное очень. |
Света, у Кати нет аллергии на мед? Если нет, то забрус хорошо помогает.  Я люблю еще добавлять и народную медицину
|
|
17 Сен 2013 1:35
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
|
|
|
17 Сен 2013 1:56
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
| Businka56 писал(а): | | Бедненькая, я с самого детства ангиной мучилась, темпа как раз и была неделю. У нас с отсмаркиванием даже у сына проблема. Есть насадка на пылесос, чтобы сопли отсасывать, девочки знакомые только им и спасаются, но мы вроде пока без него обходимся, хотя порой тоже думаю нужно приобрести, в хозяйстве все пригодиться |
у нас она тоже есть, но Катерина давно хорошо отсмаркивается сама.. проблема в том, что они сами не отходят...
| tatohka писал(а): | | Я в таких случаях Каланхоэ закапываю. Вычихивается все. Потом капли закапываю. Порой и себе капаю. Когда все заложено и не высморкаться. Пробивает усЁ |
я ей сегодня капли сменила.. неделя прошла, пора менять..
| tatohka писал(а): | | Света, у Кати нет аллергии на мед? Если нет, то забрус хорошо помогает. Я люблю еще добавлять и народную медицину |
вообще точно не скажу.. вроде не было.. я сегодня ей морс из клюквы с медом давала.. вроде все хорошо.. а что такое забрус?
Леночка, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего! Любви, здоровья, чтобы работа тебя радовала, а мужчины твои тебя не огорчали!!!
|
|
17 Сен 2013 2:07
|
Lenochka
Москва
|
ЛЮБИМУШКАААА С ДНЕМ ВАРЕНЬЬЬЯЯЯЯ!!!!
СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ
|
|
17 Сен 2013 5:31
|
lara74
 Лариса
51 год
|
Доброе утро!!!
Леночка
Поцелуи солнца на щеках,
Радуга в сияющей улыбке,
А в парадно-синих небесах
Заиграли ангелы на скрипках!
С днём рожденья, милая, тебя!
Будь всегда любимой и везучей!
Пусть удачей балует судьба
И не прячет солнышко за тучи!
| О-Ленчик писал(а): | | Лара, а как твой первый день после отпуска прошел? |
Леночка спасибо вроде прошел и то хорошо в конце только директор раздражать начал
| tatohka писал(а): | | Светик у нас даже с антибиотиком дня три держится температура |
у нас то же всегда еще дня по 3 держалась и только потом на спад
| tatohka писал(а): | | Нашла новый узор. |
красота обожаю такие палантинчики тоненькие и тепленькие мой на меня дразница говорит как бабуся
|
|
17 Сен 2013 8:17
|
Janny
 Яна
48 лет Оренбург
|
Леночка, дорогая! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Цвети и пахни, дорогая,
И никогда не увядай,
Тебя сегодня поздравляют
Все те, кто любит, так и знай.
Тебя сравнить хотелось с розой,
Но не сравню — зачем шипы?
Пусть жизнь твоя не будет прозой,
А будет одой красоты.
|
|
17 Сен 2013 8:41
|
julzik
 юлия
39 лет Германия
|
|
|
|
17 Сен 2013 8:41
|
Трошка
 Юлия
50 лет Челябинск
|
Я Елена
Ленулечка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
| Я Елена писал(а): | До сих пор персонал набирают.
Жалко, что Люля от меня далеко. Там есть места и в бухгалтерии и в хоз-админ отделах |
Ленуля  аж сердце ёкнуло  я б с удовольствием!!!  спасибо!!!
| Я Елена писал(а): | | Буду воспитывать горничных, и то не своих, а из нанятой компании |
 вот и я б сюда пошла, пусть меня научат
Девочки, устала я, сил нет, ну что вот вечно палки в колеса?????  вроде же нашла хороший вариант, нет, кого-то что-то не устроило, мне ведь так и не перезвонили  продленку отменили и как сейчас о работе думать???
ой, всем приветики
хорошего дня!!!
Светик, Катюша пусть выздоравливает
|
|
17 Сен 2013 8:47
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
|
Доброе утро!
|
|
17 Сен 2013 8:51
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html]  [/URL]
Ленуля!
С днем рождения!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html]  [/URL]
Пусть все твои желания исполнятся!пусть все вокруг любят и оберегают тебя!здоровья,удачи,благополучия!
|