От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

03 Июл 2013 23:45

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Светушок praising

03 Июл 2013 23:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Шопоголик писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha Вот даже близкие вкурсе праисинг: girl_haha

Читать и цитировать тоже сил нет щацко1: .
Сегодня столько переделала, и плюс 4 часа подряд Ванечкино лего собирала(12 машин собрала мелкие детали, и все в куче были щацко1: ), как переехали мечтала это сделать dance2 , довольна собой!

Завтра утром Ванюшку к подруге завезу и в салон красоту наводить dance2 dance2 dance2

умничка потом нам покажсь а я еще незнаю что делать мои волосы а нам в воскресенье ехать wacko1 wacko1

03 Июл 2013 23:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
татохка писал(а):
Пыталась сегодня, так рентген не работал. Сейчас сижу ни какая. В ухо стреляет Embarassed

танюша лечись как ты поедиш praising praising

03 Июл 2013 23:48

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
по весне был случай,пошли мы с мужем в магазин,я стояла возле отдела с рыбой,а он в отделе с водой и мне со всего размаху мужик тележкой въехал в ногу,ещё и обругал,продавщица стала возмущаться и муж обратил на это внимание,хотел к нему подойти,тот на кассу бегом убежал,мы вышли из магазина,а там этот мужик пиво пьёт стоит,это его он так спешил пробить,как раз только кассы на спиртное открыли,муж к нему помаршировал,я остановила,говорю:"Да Бог с ним,может у него трубы так горели...Не занимайся."Синяк был очень приличный
ну вот тоже козел... а что с таким сделаешь?? накричишь или замахнешься/стукнешь.. да или просто назидательно побеседуешь.. так и не поймет же unknown мне везет на таких..
я грубить начинаю только в таких, может странных случаях... когда люди думают, что я консультант.. странно.. если я даже в куртке и с надвинутым от толстовки капюшоном.. просто я часто брожу по магазинам с отсутствующем видом.. муж закупается.. а я могу только следом бродить .. да в носу ковырять.. или я часто зимой без куртки тк на машине.. и мне так и говорят.. но вы же раздеты))) мож это странность..

03 Июл 2013 23:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А мы сейчас с мужем про Новый год болтали,как прикольно подарки приходили,это я открытки из ящика достала,такая стопка большая girl_in_love А он мне говорит:"Вот ты ездила сама подарки отвозила,вроде как,сюрприз.А что если они не очень рады были увидеть,человека,которого никогда не видели и ты их стеснила своим визитом?" А я что-то о таком варианте и не думала никогда,а что если правда... unknown Embarassed

03 Июл 2013 23:50

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
умничка потом нам покажсь

постораюсь, вся в раздумьях, наверно буду обрезать длину, которую так долго ростила, у блондинок вечная проблема сухие концы, а у меня вообще, отращивала и каждый раз просила по минимуму отстригать, ну сейчас чувствую обрежу, как солома unknown

03 Июл 2013 23:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Шопоголик писал(а):
постораюсь, вся в раздумьях, наверно буду обрезать длину, которую так долго ростила, у блондинок вечная проблема сухие концы, а у меня вообще, отращивала и каждый раз просила по минимуму отстригать, ну сейчас чувствую обрежу, как солома ункнощн:

ну тогда да надо тусичка сейчас лето с короткими тоже хорошо Wink Wink

04 Июл 2013 0:00

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Knopa88 вот у вас мысли!))) я наоборот подумала тогда про тебя какая ты умничка!!!! кстати мне до сих пор перед тобой не удобно, я сама тебе мыло заказала, а подъехать не смогла((((
Танюша, вот фигня какая!!! а когда теперь рентген сделают? это же больно!!! а с другой стороны хорошо, что сейчас.. а не на отдыхе и не в поезде

04 Июл 2013 0:02

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Светушок) писал(а):
Танюша, вот фигня какая!!! а когда теперь рентген сделают? это же больно!!! а с другой стороны хорошо, что сейчас.. а не на отдыхе и не в поезде

а что случилось? unknown

04 Июл 2013 0:04

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
а что случилось? unknown
зуб.. и рентген сломан, сегодня не сделали.. или я уже что-то путаю unknown

04 Июл 2013 0:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Светушок) писал(а):
а подъехать не смогла((((

ой да лаааадно тебе,всякое бывает.Плохо что твой маршрут с мужем моим не совпадает Wink

04 Июл 2013 0:05

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
ой да лаааадно тебе,всякое бывает.Плохо что твой маршрут с мужем моим не совпадает Wink
а ведь все живем в одном направлении))))

04 Июл 2013 0:07

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Светушок) писал(а):
зуб.

Татош praising , да лучше это дело не откладывать, до отъезда сделать praising

04 Июл 2013 0:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Светушок) писал(а):
а ведь все живем в одном направлении))))

и не говори Wink График у него дебильный,меня раздражает wacko1 Уезжает рано,приезжает очень поздно.В 22:30,поели и баиньки уже wacko1

04 Июл 2013 0:12

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
ооо, я только сейчас от своего выслушила про переутомление и невысыпание.. про ранние подъемы и чем это все грозит...

04 Июл 2013 0:14

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Светушок) писал(а):
ооо, я только сейчас от своего выслушила про переутомление и невысыпание.. про ранние подъемы и чем это все грозит...

и всё равно ничего не изменится unknown , ничего с этим не поделаешь,к сожалению unknown

04 Июл 2013 0:16

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
и всё равно ничего не изменится unknown , ничего с этим не поделаешь,к сожалению unknown
это было после того, как я попросила его пойти погулять перед сном... потом была его длинюююючая речь и он сел смотреть свой дурацкий сериал.. класссс!!

04 Июл 2013 0:21

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Светушок) писал(а):
это было после того, как я попросила его пойти погулять перед сном... потом была его длинюююючая речь и он сел смотреть свой дурацкий сериал.. класссс!!

хааа, ну это у нас постоянно, меня бесит, устала бороться и ругаться! Он приходит и говорит я устал, отдыхаю wacko1 ( я пииииппп.... не устаю типа по его мнению)...ну ладно это у нас извечная проблема wacko1 Embarassed

04 Июл 2013 0:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Светушок) писал(а):
и СЧАСТЬЕ ему!!)) и здоровья!

Girl haha good2 и чтоб поменьше локтями махал Girl haha

Shopogolik писал(а):
и плюс 4 часа подряд Ванечкино лего собирала(12 машин собрала мелкие детали, и все в куче были ), как переехали мечтала это сделать , довольна собой!

Ой Натулик, я порой тоже ругаюсь, и как сяду, так часа на 3, и собираю ему то корабль, то машинку Girl haha wacko1

Shopogolik писал(а):
салон красоту наводить

good2

tatohka писал(а):
ейчас сижу ни какая. В ухо стреляет

praising бедняжечка наша!

Девочки, у нас подъезд.. это что-то Girl haha в общем-то все жильцы хорошие но пара квартир и комната в коммуналке сдаются.. да и снимают не плохие люди.. правда молодежь иногда гульбанит.. ну так не об этом даже речь.. вчера выхожу гулять с детьми, спускаюсь с этажа а в подъезде вонизм, мама дорогая.. ну тухляк.. на 3-м этаже 3 пакета мусора, а жара wacko1 при чем вижу, что 2 у одной двери, 1 у другой.. мух кружит на сотни уже (не преувеличиваю). я детей в охапку, ведра-совки в зубы и бегом на улицу.. мама моя поймала парнишку одного и говорит, там у квартиры не ваш мусор стоит.. он что-то пробурчал и ушел.. видно один пакет не самый вонючий его был.. вынес.. выхожу сегодня гулять мух еще больше.. вонизм до 1-го этажа.. два пакета на месте.. а на двери записка: Выбросьте мусор, дышать нечем (пока еще с уважением соседи - добавлено мелким шрифтом).. не подействовало видно.. мама моя вечером поднялась позвонила в квартиру, открывает пьяный сосед (в принципе мужик то не пьющий) и видно что он дня 2 точно из дома не выходил Girl haha и говорит: не моё... Зойка уехала на дачу, может ее... а третья из коммуналки девчонка видно чтоб в квартире не воняла соседский мусор выставила за дверь и все по фигу.. ну мама моя взяла и выбросила.. А потом приехала полиция wacko1 в эту квартиру.. муж мой приехал домой и столкнулся с ними, спросил к кому приезжали.. В общем соседи начали другим методом действовать Girl haha они позвонили в полицию и сказали что из той квартиры трупный запах, приезжайте разберитесь.. Girl haha вот так.. не хотите по хорошему, будете с полицией мусор выносить Girl haha Girl haha

04 Июл 2013 0:27

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
хааа, ну это у нас постоянно, меня бесит, устала бороться и ругаться! Он приходит и говорит я устал, отдыхаю wacko1 ( я пииииппп.... не устаю типа по его мнению)...ну ладно это у нас извечная проблема wacko1 Embarassed
ахахаааа!!! а еще меня порадовала фраза.. дорогая, но ведь ты устала.. какой гулять, давай ты лучше поспишь!!)))) отмазался!))

04 Июл 2013 0:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta
Светик мы всё покупаем сами.Ленке хорошо бу можно взять а у Ваньки тетрадь и учебник всё в одном практически.вот буду в издательстве узнавать как купить а то у нас такие накрутки wacko1
lara74
Ларочка муж у меня на все руки от скуки Girl haha и водитель и бурильщик.сейчас работает в фирме занимаются бурением скважин для частников под воду и для организаций для строительства.хочет конечно вернуться в бурение-пока не получается unknown

04 Июл 2013 0:32

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
swetta
вот это у вас веселуха!!!!
мы когда ремонт делали, строительный мусор паковали в пакеты и выносили к лифтам на площадку, чтобы потом сразу все вынести и не возвращаться в квартиру... в очередной раз выносим, а сверху нашего, уже пакеты с пищевыми отходами плохо пахнущими лежат (хотя у нас мусоропровод).. да и про мусоропровод... крысы толпами.. запах от него.. а люди все-равно кидают.. даже не в пакетах а ведра высыпают.. а по всему периметру дома контейнеры стоят для мусора... все в шаговой доступности.. не понимаю, почему лень(( а вонь разводить не лень...

04 Июл 2013 0:32

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
они позвонили в полицию и сказали что из той квартиры трупный запах, приезжайте разберитесь.. вот так.. не хотите по хорошему, будете с полицией мусор выносить

wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Светушок) писал(а):
а еще меня порадовала фраза.. дорогая, но ведь ты устала.. какой гулять, давай ты лучше поспишь!!)))) отмазался!))

ты то хоть устаешь, а я то "никогда "wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2013 0:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Ленке хорошо бу можно взять а у Ваньки тетрадь и учебник всё в одном практически.вот буду в издательстве узнавать как купить а то у нас такие накрутки

wacko1 мы в начальной школе попали под это.. все покупали, потому что было всегда по 2 класса, а наш оказался 3-м набранным в тот год, и на нас учебников не хватило, и нам предложили выбирать программу по которой будем учиться и под нее покупать учебники и тетрадки..

annapolyak писал(а):
муж у меня на все руки от скуки

good2

04 Июл 2013 0:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Светушок) писал(а):
е понимаю, почему лень(( а вонь разводить не лень...

вот и я не понимаю.. у нас в 30 секундах от подъезда мусорные баки.. unknown

Наверх