| Сообщение |
Автор |
|
04 Июл 2013 12:34
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
|
|
04 Июл 2013 12:35
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| Трошка писал(а): | Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Ты когда в реале в Москву полетишь - нам с Нафаней время скажи. мы посчитаем
так самое смешное, что на самолетах я не летаю тока на поезде |
|
|
04 Июл 2013 12:35
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| сщетта писал(а): | Девочки, приветик! Пробежалась по страничкам, по диагонали прочитала.. убегаю.. сегодня много дел очень, забегу позже! гирл_бые: аир_кисс:  |
привет и удачного дня тогда
|
|
04 Июл 2013 12:36
|
Knopa88
|
| Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | | Мариш, мы всегда берем маленькую сумочку через плечо. Туда - документы и деньги И удобно, и всегда с собой |
а у меня такой нет,только баулы огромные
| кот Нафаня писал(а): | | и Мариша спрашивали |
я вчера вечером эти темы уже изучила
|
|
04 Июл 2013 12:37
|
Knopa88
|
Всем привет  А я пирожки печь с капустой и луком и яйцом собралась в дорогу
|
|
04 Июл 2013 12:41
|
Светушок)
 Светлана
42 года Москва
|
| Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | | О, кстати, я ж творог слелала! Спасибо девочкам за совет!!! |
надо бы и мне попробовать.. а то даже от фермерского тошно.. и страшно в такую жару покупать.. а на завтрак самое то
| Трошка писал(а): | Светик
ты при памяти меня вспоминаешь, а я даже во сне |  сектантки!!!!  давай в Москву, где остановиться точно есть!
| Трошка писал(а): | | вроде нет отправила в обычный спортивно-оздоровительный лагерь, они сами придумали штаб |
так ей там нравится??
| julzik писал(а): | | ты бы во сне хоть раз ко мне сгоняла |
нее, ну ты представляешь, только что Паша сообщил что знакомые были в ваших краях и не сказали.. так обидно.. могли бы посылку хоть передать с матрешкой
| кот Нафаня писал(а): | | про ремонт.ага,у меня капитальный .где б еще столько деньгов взять |
ага, стоит только ввязаться и понеслось!!! хотя после ремнта как классно, как в новой квартире!!!
а я хочу хоть шторы поменять и ковер в зал под новые шторы купить... ну и кухню бы переставить не мешало бы.. а то по центру стоит гигантский овальный стол.. а так уже барную стойку и диванчик хочется...
|
|
04 Июл 2013 12:42
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
04 Июл 2013 12:42
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
 Светлана
37 лет Москва
|
| Knopa88 писал(а): | | а у меня такой нет,только баулы огромные |
Ты когда выезжаешь? У меня тетя в Электростали живет, давай я тебе передам через нее сумочку?? Она как раз к нам собирается завтра приехать!!
|
|
04 Июл 2013 12:43
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| Светушок) писал(а): | ты бы во сне хоть раз ко мне сгоняла
нее, ну ты представляешь, только что Паша сообщил что знакомые были в ваших краях и не сказали.. так обидно.. могли бы посылку хоть передать с матрешкой |
или вашу забрать а одну коробочку бы дослали
|
|
04 Июл 2013 12:43
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | | Ты когда выезжаешь? У меня тетя в Электростали живет, давай я тебе передам через нее сумочку?? Она как раз к нам собирается завтра приехать!! гоод2: |
так марина завтра едит
|
|
04 Июл 2013 12:45
|
 Светлана
37 лет Москва
|
| Светушок) писал(а): | | надо бы и мне попробовать |
 Ооочень просто!!!
Девочки, я придумала себе схему работы. Составила список дел по пунктам. И работаю так:
Один пункт сделала - вас почитала, ответила - второй пункт сделала - снова вас почитала. ответила и т.д.
|
|
04 Июл 2013 12:46
|
 Светлана
37 лет Москва
|
|
|
|
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): |
Девочки, я придумала себе схему работы. Составила список дел по пунктам. И работаю так:
Один пункт сделала - вас почитала, ответила - второй пункт сделала - снова вас почитала. ответила и т.д. |
|
|
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
|
Knopa88
|
| julzik писал(а): | | привет а ты не через германию едиш?я бы от пирожков не отказалась |
 увы,в Украину через Германию пока железку не проложили
| Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | | Она как раз к нам собирается завтра приехать!! |
спасибо,Светик,но у меня поезд в 11:20 завтра уже
|
|
04 Июл 2013 12:47
|
Светушок)
 Светлана
42 года Москва
|
| Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | | Вот тебе делать нечего 1 января!! |
и не говори))))) я его сидя под елкой и начала... до этого так путалась все успеть елочные игрушки вышить, ночами сидела, перенапряглась... успела.. а 1 января под вечер ошутила пустоту в руках))))
| Лана74 писал(а): | | Я как всегда на работе! шкафы вчера разобрала, выкинула два мешка, а они всё равно забиты! |
мы когда мужнену квартиру разбирали все недоумевали.. ЗАЧЕМ копить столько ненужных вещей... и что?? теперь чистим свои.. у нас не меньше.. тоже мешками..
| julzik писал(а): | | или вашу забрать а одну коробочку бы дослали |
обидно.. не сектанты они, это точно..
| Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | | Девочки, я придумала себе схему работы |
тоже так надо, а то или пропадаю, или залипаю на форуме
|
|
04 Июл 2013 12:48
|
Лана74
|
| Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | fisadiya писал(а):
на поезде 2-е суток
Я даже не представляю, как это!!! |
у меня свекровь ездит в Читу 5 суток!
| Светушок) писал(а): | | а я хочу хоть шторы поменять и ковер в зал под новые шторы купить... ну и кухню бы переставить не мешало бы.. а то по центру стоит гигантский овальный стол.. а так уже барную стойку и диванчик хочется |
ооооо! у меня тоже планы-планы!
|
|
04 Июл 2013 12:50
|
Светушок)
 Светлана
42 года Москва
|
| Лана74 писал(а): | | ооооо! у меня тоже планы-планы! |
ага, а еще надо просто взять и тщательно всю квартиру перемыть.. со шкафами и окнами.. и балконами.. Муж вроде бы обещал тряпками на свой отпуск запастись.. но пока не знаю.. мож ему все ж таки надо будет в отпуске отдохнуть
|
|
04 Июл 2013 12:51
|
fisadiya
 Ольга
38 лет
|
|
|
|
04 Июл 2013 12:52
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Не ну вы чего!!!  разогнались...я таблицу по обертыванием составляю и пытаюсь вас читать  отвечать не успеваю...
|
|
04 Июл 2013 12:53
|
Knopa88
|
| Лана74 писал(а): | | у меня свекровь ездит в Читу 5 суток! |
у меня дедушка из Читы  Он всё мечтает съездить туда,во время войны их эвакуировали,их семья так и осталась в Орловской области
|
|
04 Июл 2013 12:53
|
fisadiya
 Ольга
38 лет
|
| Светушок) писал(а): | | ага, а еще надо просто взять и тщательно всю квартиру перемыть.. |
я так буду в мужниной квартире делать... а еще все выкидывать, начиная с дивана и доисторического шкафа... Там ремонта лет 30 не было
|
|
04 Июл 2013 12:54
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
| Jingle писал(а): | | а ты не мылся 4-ре дня, всё вокргу воняет, пить хочется жутко - дети выбегают в тамбур и водой обливаются Все уже по стёклам стекают - до того это ужасно всё и противно.... |
4-ре дня это конечно же перебор
| Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | | Ты так не радуйся, я и там с аватаркой буду |
Нееееее, так не пойдет дело, ты нас всех увидишь, а мы тебя нет
| Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | | Я вам тут маякну, как сделаю страничку - вы мне на себя ссылочки покидаете! |
При условии, что у тебя там будет не аватарка, а твоя фотка
Развивай свое скорочтение
| fisadiya писал(а): | | Доброе утро!!!! |
Привет, Оля!!!
Будем потом и мы поезда ненавидеть
| Светушок) писал(а): | | вспоминаю только с настольгией харьковское мороженое и картошку с укропом от бабулек на станциях.. О! и пирожки!! и не боялись и не травились.. |
Мы никогда еду на перронах не покупали, разве что только печеные пирожки сладкие.
| Светушок) писал(а): | | А еще я, пока Пашка спал, купила керамический сервиз))) |
Я помню это очень хорошо, когда ночью все спят и кто-то тянет через весь вагон сервиз и его стук
| Светушок) писал(а): | | фиии... они до тошнотиков))) бедный снегирек((( начала его 1 января.. работы на 1 вечер.. он уже весь в шоколадке угваздан.. но так и остался пока без лапок, елочки и шишки((( |
Тем более, я тебе не разрешаю думать про другие новые вышивки, пока я не увижу готового в шоколадке снегирика
| кот Нафаня писал(а): | | Люля.ты балда |
|
|
04 Июл 2013 13:01
|
Светушок)
 Светлана
42 года Москва
|
| fisadiya писал(а): | | я так буду в мужниной квартире делать... а еще все выкидывать, начиная с дивана и доисторического шкафа... Там ремонта лет 30 не было |
оооо, я понимаю тебя))) мы выкинули всё!! двери.п олы до бетона.. сантехнику, ванну... только голые стены тогда оставили))
fisadiya да! Оля, привет!
| vesnyashka писал(а): | | Мы никогда еду на перронах не покупали, разве что только печеные пирожки сладкие. |
мы картошку вареную с укропом и пирожки.. нам тогда с мужем по 19 лет было)))
| vesnyashka писал(а): | | Тем более, я тебе не разрешаю думать про другие новые вышивки, пока я не увижу готового в шоколадке снегирика |
мне перед ним стыдно((( вышивка была фактически на спор.. точнее ради шутки подарена Пашей... Снегирек ни в чем же не виноват
| vesnyashka писал(а): | | Я помню это очень хорошо, когда ночью все спят и кто-то тянет через весь вагон сервиз и его стук |
ага) а я купила, а Пашка только в Москве его увидел))) удивился)) атам чашки ввиде хаток с заборчиками.. и подсолнухи... красотень какая)))))
|
|
04 Июл 2013 13:07
|
 Светлана
37 лет Москва
|
| Светушок) писал(а): | и не говори))))) я его сидя под елкой и начала... до этого так путалась все успеть елочные игрушки вышить, ночами сидела, перенапряглась... успела.. а 1 января под вечер ошутила пустоту в руках))))
|
Вот поэтому мне надо уже сейчас начинать, потому, что я так не умею!!  Если мне интересно - я вышиваю, нет - фиг доделаю
| Knopa88 писал(а): | | спасибо,Светик,но у меня поезд в 11:20 завтра уже |
Эх, жаль  Но ничего, уверена, все будет ок!
| Светушок) писал(а): | | ЗАЧЕМ копить столько ненужных вещей |
Вооот!!!Это прям мой принцип - я за минимализм в вещах ( практичных), а в творческих и для настроения - за максимализм!!
| Лана74 писал(а): | | у меня свекровь ездит в Читу 5 суток! |
 Жесть, уже как соседи
| fisadiya писал(а): | | Да и хомячили постоянно, перерыв в еде был только во время сна |
Вот это да, от безделья только и делаешь, что ешь
| vesnyashka писал(а): | | Нееееее, так не пойдет дело, ты нас всех увидишь, а мы тебя нет |
Ну, вы меня и так видели - я не сильно изменилась  А остальные увидят на Новый Год, если в платье влезу
| vesnyashka писал(а): | | При условии, что у тебя там будет не аватарка, а твоя фотка |
А так не регистрироваться?
| vesnyashka писал(а): | | Я помню это очень хорошо, когда ночью все спят и кто-то тянет через весь вагон сервиз и его стук |
 Это наверное все помнят, кто ездил в поездах!!
|