От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2013 21:12
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
А то!! Куда я без тебя |
||||||||
|
29 Сен 2013 21:17
|
lara74
51 год |
|||||||
не так быстро только 1 октября в обед
да покажи
пусть мальчика к нам отправляет а ему сколько лет? а то у Вероники одноклассница супер танцорша а партнер переехал в другой город теперь одна
да что на тебя за напасть то почки то давление лечись @@@@@@@@@ |
||||||||
|
29 Сен 2013 21:20
|
tatohka
|||||||
18 нашему мальчику
Нее. Так далеко его мама не отправитт |
||||||||
|
29 Сен 2013 21:21
|
tatohka
|||||||
Юлька! Это почечное у тебя давление. Да Ё моё... Ну не ужели не найти тебе уролога!!! Тебе просто НЕОБХОДИМ хороший УРОЛОГ!!! Ты что творишь!!! Юля!!! Тебе еще рожать!!! |
||||||||
|
29 Сен 2013 21:23
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
танюш а ет может такое быть поеду завтра к другому тогда попробую пробится кстате да сначала у меня с утра болели почки я выпила таблетку и начала голова болеть
|
||||||||
|
29 Сен 2013 21:23
|
lara74
51 год |
|||||||
|
vesnyashka они сначала в Краснодар потом в Москву а только потом домой так долеко к нам добираться
а нашей девочке 16 и она танцует всю свою жизнь у нее мама танцорша и тренер бальных танцев а партнера нетю
чего ему у нас делать то |
||||||||
|
29 Сен 2013 21:24
|
lara74
51 год |
|||||||
ищи другого врача |
||||||||
|
29 Сен 2013 21:31
|
Пчелочка
|
|||||||
|
Всем
Наядда Оля, хорошо девочки выполняют упражнения! Смотрела и на ошибки, мало увидела.
Оля, а может послушаешь дочку? Или поговори с ней, уточни, почему она не хочет ходить. Я 7 лет занималась худож. гимнастикой, была в сборной Киргизии. Но никогда сильно не напрягалась, ходила в удовольствие и чтобы заниматься спортом. Да, с одной стороны, гимнастика дала уверенность в себе, не было комплекса, что фигура плохая и научила общению. Но, с другой стороны- сейчас ночами не сплю от болей в спине и коленях. Обезболивающие почти не помогают, а желудок болит. Колени стерлись, нагрузки на них большие, как и на позвоночник. И после утвердительного ответа на вопросы врачей о занятиях спортом, сразу слышу- да! всё понятно! И ведь , Оля, дочке ещё долго жить. Будут и другие нагрузки на ноги и позвоночник, а у неё уже болит спина! Я не отговариваю и не пугаю. Подумайте очень хорошо о здоровье Алены на всю жизнь. Слушай не только тренера, а посоветуйся с врачем, обговори состояние позвоночника в будующем. Если прекратит этим заниматься, можно же что-то другое подобрать. Есть разное- рукоделие, да и просто любой спорт для здоровья. Я своих отдавала в плавание. Так они, именно, для здоровья туда ходили. Больших успехов не было( дошли до 1 взрослого рязряда), но были заняты и научились плавать. А племянницы, дочки сестры мужа, здесь в Германии занимались танцами. Тоже меняли партнёров. У старшей их было 3. Перспективная была пара, но в 23 поженились и постепенно прекратили. У младшей сейчас 4-й партнер. он из Тюмени. Приехал ещё в 15 лет, жил у них, но платили за занятия его родители. У него российское гражданство, визу постоянно продлевают. В 2010 по-моему, не помню точно, выступали за сборную Германии и победили. На след.год- 2 место. Он ходил на курсы нем.яз. Поступил в Тюмени в институт, проучился 2 или 3 года. Здесь ходил в школу 2 года, поступил в универ, сейчас учится уже на 3 курсе вместе с племянницей. Участся в другом городе и по-немного ещё танцуют. Обе пары с 17 лет танцевали по приглашению на разных праздниках, зарабатывали деньги. Ездили в Грецию, в отели, где обучали танцам отдыхающих. Написала подробно, чтобы все вы девочки очень хорошо думали, прежде, чем отдать детей на какие-то не было занятия. И в танцах, как видите, получается у тех, кто хочет этим заниматься и не опускает руки, если ушел партнер( никого не имею в виду конкретно). И всегда думайте о здоровье детей не только во время занятий,но и потом, в их дальнейшей жизне. Написала только своё ИМХО, на основании своего жизненного опыта и опыта близких людей. Желаю здоровья не только вам самим, но и вашим родным и близким! |
||||||||
|
29 Сен 2013 21:53
|
tatohka
|||||||
Так из-за этого я и заорала!
|
||||||||
|
29 Сен 2013 21:54
|
tatohka
|||||||
Так может они к нам! |
||||||||
|
29 Сен 2013 21:55
|
lara74
51 год |
|||||||
нам же еще 2 года в школе учиться |
||||||||
|
29 Сен 2013 21:57
|
lara74
51 год |
|||||||
|
а где у нас Леночки и Люлечка??? кто знает?
|
||||||||
|
29 Сен 2013 22:03
|
Пчелочка
|
|||||||
|
Еще бы кто сказал, где Настя?! У кого есть её телефон? Молжет позвоните и нам расскажите, она здорова, с не й всё в порядке?!
|
||||||||
|
29 Сен 2013 22:15
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Юлечка, сама по себе знаю, что это. Надо просто полежать спокойно и поспать, утром будет уже легче
Настоящий друХ
Ох как им долго ехать то
Чего вкусного будешь для них готовить?
Ты все же мать ехидна |
||||||||
|
29 Сен 2013 22:20
|
tatohka
|||||||
У меня есть. Я до этого постоянно спрашивала , куда она пропала. Сейчас перестала. Если захочет сама объявится. А надоедать мне уже не удобно.
НЕЕ! Я не про своего! Я про сына классной |
||||||||
|
29 Сен 2013 22:20
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Салат осенний (Закарпатская кухня) Пирожное сельское (Закарпатская кухня) Джем из острого перца |
||||||||
|
29 Сен 2013 22:22
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Упс
Какое платье у девочки |
||||||||
|
29 Сен 2013 22:28
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Валюша всё очень подробно описала ! Я с удовольствием прочитала и что-то усвоила для себя
vesnyashka Анют вкусняшки какие ! Фотки супер! |
||||||||
|
29 Сен 2013 22:30
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
|
tatohka
Пицца я прям естьопять захотела... но не пойду... креплюсь
lara74 Про танцы, я этого не понимаю если честно, получается они мальчика продают как то странно ИМХО
julzik Похоже на почечное давление, правда когда у меня ОПН было у меня именно нижняя граница давления повышалась (она почечная) а верхняя была в норме. Мне прописывали энам, он и давление снижает и сосуды расширяет чтобы кровоснобжение в почках улучшилось. Пчелочка Естественно, большой спорт это большие проблемы и в первую очередь со здоровьем, если я и буду дочу куда-то в секции отдавать, то просто для развития и все
vesnyashka Спасибочки за комплименты
Вот это вкусняшки!!! А какие фото красивые!!! |
||||||||
|
29 Сен 2013 22:32
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Тусик, спасибо
Ирочка, спасибо!!! |
||||||||
|
29 Сен 2013 22:35
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
У нас прям мысли сходятся |
||||||||
|
29 Сен 2013 22:43
|
lara74
51 год |
|||||||
не знаю еще завтра спрошу может чего закажут
красивооо обожаю
вот и я не понимаю поэтому и не стала настаивать когда моя выбрала тенис вместо танцев |
||||||||
|
29 Сен 2013 22:45
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Девочки я баиньки
всех |
||||||||
|