От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

06 Окт 2013 12:20

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
а покажи нам

Фото

Стеллаж муж сам делал, осталось его и дверь покрасить Embarassed будем красить когда Маришка к бабушке уйдет на каникулы.
остальное вечером покажу sharik

06 Окт 2013 12:22

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Не на радуюсь. Пылесошу. Изредко влажной тряпкой протираю. Они с пропиткой. Пыль к ним минимально пристает. Направляющие вообще сказка. Тряпочкой протер и все. И когда окно откидываешь нечего не провисает. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!

good2 good2 good2 good2
swetta писал(а):
и тут голос мужа моего: я так думаю нам, мужьям твоих форумских подружек, нужно организовать свой форум, думаю нам было бы о чем поговорить

ооооооооооооооооооо я представляю wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
annapolyak писал(а):
сижу вся нервная,по моему я уже кипеть начинаю

praising Анечка, что случилось unknown girl_in_love

06 Окт 2013 12:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
я так думаю нам, мужьям твоих форумских подружек, нужно организовать свой форум, думаю нам было бы о чем поговорить

Girl haha Girl haha Girl haha Подарочки будут друг другу слать!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Приветик Светик!!!
annapolyak писал(а):

Анечка!!! Только спокойствие!!! praising praising praising praising

06 Окт 2013 12:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ideal77 писал(а):
Стеллаж муж сам делал, осталось его и дверь покрасить будем красить когда Маришка к бабушке уйдет на каникулы.

Молодцы!!

06 Окт 2013 12:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Анечка, что случилось

КОТЁЛ girl_devil

06 Окт 2013 12:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
КОТЁЛ

praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising

06 Окт 2013 12:25

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
swetta писал(а):
Девчули, я вчера перед сном села и разложила открыточки новогодние.. сижу, любуюсь, планирую кому какая подходит.. и тут голос мужа моего: я так думаю нам, мужьям твоих форумских подружек, нужно организовать свой форум, думаю нам было бы о чем поговорить

Светочка привет girl_in_love А у нас еще не продают открытки unknown Я уже давно хочу их купить и отправить girl_claping
Я представляю чего там наши мужья напишут Girl haha Girl haha Girl haha

06 Окт 2013 12:25

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
ideal77 писал(а):
Стеллаж муж сам делал,

good2 золотые ручки у мужа Smile
tatohka писал(а):
Подарочки будут друг другу слать!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мой мне ка-то предложил, а положи молоток или что-то такое в посылочку, а то что мужчин обделять и прикольно говорит и приятно мужу будет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Окт 2013 12:26

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
annapolyak писал(а):
КОТЁЛ

praising он не стоит твоих нервов air_kiss

06 Окт 2013 12:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Мой мне ка-то предложил, а положи молоток или что-то такое в посылочку, а то что мужчин обделять и прикольно говорит и приятно мужу будет

Girl haha Girl haha Girl haha Приколист!
ideal77 писал(а):
А у нас еще не продают открытки Я уже давно хочу их купить и отправить

Friends И у нас!!!

06 Окт 2013 12:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
он не стоит твоих нервов

Так ведь замерзают они!!! praising

Аня!!! Короткую юбку и к соседу!!! Пущай муж через 30 минут приезжает!!! ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful

06 Окт 2013 12:29

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
золотые ручки у мужа

Rose Вот если бы он прислушивался ко мне цены б ему не было Girl haha Girl haha
annapolyak писал(а):
КОТЁЛ

praising praising praising praising praising Анюта сил тебе и тепрения.
Shopogolik писал(а):
а положи молоток или что-то такое в посылочку, а то что мужчин обделять и прикольно говорит и приятно мужу будет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Окт 2013 12:29

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Аня!!! Короткую юбку и к соседу!!! Пущай муж через 30 минут приезжает!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Так ведь замерзают они!!!

ну понятно praising , надо что-то делать!

06 Окт 2013 12:30

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Приколист!

ухохочешся Girl haha Girl haha Girl haha
ideal77 писал(а):
Вот если бы он прислушивался ко мне цены б ему не было

ну это ты много го хочешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Окт 2013 12:40

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Доброе утро мои хорошие!!! air_kiss air_kiss air_kiss
У нас снег растаял, теперь дождь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Сегодня видеоролик наш готов с крестин, уже не терпится посмотреть его girl_claping girl_claping girl_claping
Муж вчера совсем в загул ушел, хватило его только на 1 смс, но ничего я свое тоже с девочками отгуляю Wink

06 Окт 2013 12:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки у меня просто истерика уже girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray вчера пришёл свёкр пытался разобраться-хренушки,пошла в магаз рядом есть всё для газа продают продавец бывший газовик,сказал что автоматика полетела я взяла отдала полторы штуки говорю а поставить он говорит ничего сложного даже ты сможешь,ну принесла папе он поставил -фиг вам такая же фигня не работает.папа начал дальше разбираться в итоге нахреновертил так что вообще перестал газ поступать wacko1 я опять к этому мужику его нету жена дала несколько телефонов мастеров которые занимаются ремонтом котлов,я полтора часа обзванивала кто не может кто не работает с такими,полезла в интернет,нашла там -один может только во вторник другой в конце след недели,третий говорит ну позвоните в воскренье после 12 может выберу время wacko1 в итоге дозвонилась до одного он сказал осмотр 500 рублей срочный вызов тоже по моему 500 плюс ремонт тысячи на 2 как минимум wacko1 мне уже пофигу говорю приезжайте!!!пошла в банкомат сняла последние деньги иду обратно едет мужик с магаза ко мне и говрит пойдём посмотрю что у вас там!!!поглядем посмотрел предложил вообще поменять автоматику но она стоит 5 ТЫСЯЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я же не хрена не понимаю,если я позвоню денису то он будет нервничать на работе психовать и чего доброго ещё сбежит!!!короче я решила согласиться на эту хрень-вообщем он забрал к себе домой все прибамбасы сказал всё настроит принесёт,вчера не пришёл,сейчас уже почти 11 его нету!!!!меня уже конкретно трясёт я вчера рыдала и сейчас я на грани нервного срыва!!!!
извините что всё вам написала,накипело Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

06 Окт 2013 12:41

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
tatohka писал(а):
Аня!!! Короткую юбку и к соседу!!! Пущай муж через 30 минут приезжает!!!

rofl2 rofl2 rofl2

06 Окт 2013 12:42

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
swetta писал(а):
мужьям твоих форумских подружек, нужно организовать свой форум, думаю нам было бы о чем поговорить

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/URL] давайте их познакомим и организуем наш фан клуб [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/URL]

swetta писал(а):
ну как же так мой любимый Клуни и в не большой роли

так она главная роль то но маленькая unknown unknown unknown там можно сказать фильм одного актера Embarassed Embarassed Embarassed

annapolyak писал(а):

Анютик что случилось unknown unknown unknown

tatohka писал(а):
У них каталог был ТАКОЙ!!!!!! У меня там инфаркт чуть не случился

ой я когда много вообще выбрать ничего не могу прямо беда со мной wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Окт 2013 12:46

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
annapolyak писал(а):
!меня уже конкретно трясёт я вчера рыдала и сейчас я на грани нервного срыва!!!!

Анюточка успокойся, а то деток еще напугаешь, естественно что ты не разбираешься в этом, это ведь мужскачя работа. Может быть ты можешь какого нибудь мужчину поросить чтобы он этим занялся и мастера поискал, того же свекра например, а то эти мастера видят что ты не понимаешь ничего и мозг тебе компасируют praising

06 Окт 2013 12:48

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
annapolyak писал(а):
извините что всё вам написала,накипело

ты что извиняешься praising girl_in_love
Ну правда дурдом wacko1 , Анют но в итоге надеюсь всё будет хорошо Good @@@@@@@@@@@.А что мужу не звонишь, не дергаешь его , прям большая умничка ты good2 girl_in_love
Cherry-lipsss писал(а):
Муж вчера совсем в загул ушел, хватило его только на 1 смс, но ничего я свое тоже с девочками отгуляю

Girl haha Girl haha Girl haha praising
lara74 писал(а):
давайте их познакомим

а может не надо Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Окт 2013 12:51

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Стеллаж муж сам делал

ну ничего себе он у тебя мастеровой good2 good2 good2 good2 good2 мой точно так не может даже если захочет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а не захочет никогда Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Shopogolik писал(а):
Мой мне ка-то предложил, а положи молоток или что-то такое в посылочку, а то что мужчин обделять и прикольно говорит и приятно мужу будет

мой то же уже думает над вопросом чего такого вам в посылки положить можно я прям не могу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а в прошлом году ругался на меня [URL=http://[censored smayliki]/smilie-90312615.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-90312615.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-90312615.html][/URL] говорил что это за причуды такие Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки а давайте мужьям нашим то же чего нибудь и вправду в посылки положим Friends Friends Friends только чур заранее расскажите кто чем увлекается и кто чего хочет из не сильно дорогого. Как вам идейка???

ideal77 писал(а):
Вот если бы он прислушивался ко мне цены б ему не было
ну ты уж совсем много хочешь всего по маленьку Girl haha Girl haha Girl haha
annapolyak писал(а):
извините что всё вам написала,накипело

Анютик не извеняйся держись мы с тобой @@@@@

06 Окт 2013 12:53

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
lara74 писал(а):
Как вам идейка???

06 Окт 2013 12:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
annapolyak
Анечка praising прям не знаю что сказать... дурацкая ситуация.. вот бывает такое, когда мужа нет что-то случается и тебе помимо своих дел еще решать вот такие вещи приходится, и сил и терпения уже не хватает.. понимаю тебя, дружочек! Friends praising Пусть уже разрешится с этим котлом все в вашу пользу!!!!

Shopogolik писал(а):

Girl haha Girl haha а моему отвертку кто-нибудь положите Girl haha никогда ее найти не может, мои таскает Girl haha

lara74 писал(а):
давайте их познакомим и организуем наш фан клуб

я ЗА!!!! Girl haha

lara74 писал(а):
так она главная роль то но маленькая там можно сказать фильм одного актера

Сандры Булок?

06 Окт 2013 12:56

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
lara74 писал(а):
только чур заранее расскажите кто чем увлекается и кто чего хочет

Girl haha мой любит играть в пивбол Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha , охранять диван, и конечно машины wacko1 , двигатель бмв даже сам перебирал Good , обожает в них возится, а меня злит, т.к чуть что все ему звонят с советом, а потом эти советы переходят в дело Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Окт 2013 12:57

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
мои таскает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх