От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

06 Окт 2013 12:20

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
а покажи нам

Фото

Стеллаж муж сам делал, осталось его и дверь покрасить Embarassed будем красить когда Маришка к бабушке уйдет на каникулы.
остальное вечером покажу sharik

06 Окт 2013 12:22

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Не на радуюсь. Пылесошу. Изредко влажной тряпкой протираю. Они с пропиткой. Пыль к ним минимально пристает. Направляющие вообще сказка. Тряпочкой протер и все. И когда окно откидываешь нечего не провисает. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!

good2 good2 good2 good2
swetta писал(а):
и тут голос мужа моего: я так думаю нам, мужьям твоих форумских подружек, нужно организовать свой форум, думаю нам было бы о чем поговорить

ооооооооооооооооооо я представляю wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
annapolyak писал(а):
сижу вся нервная,по моему я уже кипеть начинаю

praising Анечка, что случилось unknown girl_in_love

06 Окт 2013 12:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
я так думаю нам, мужьям твоих форумских подружек, нужно организовать свой форум, думаю нам было бы о чем поговорить

girl_haha girl_haha girl_haha Подарочки будут друг другу слать!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Приветик Светик!!!
annapolyak писал(а):

Анечка!!! Только спокойствие!!! praising praising praising praising

06 Окт 2013 12:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ideal77 писал(а):
Стеллаж муж сам делал, осталось его и дверь покрасить будем красить когда Маришка к бабушке уйдет на каникулы.

Молодцы!!

06 Окт 2013 12:23

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Анечка, что случилось

КОТЁЛ girl_devil

06 Окт 2013 12:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
КОТЁЛ

praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising

06 Окт 2013 12:25

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
swetta писал(а):
Девчули, я вчера перед сном села и разложила открыточки новогодние.. сижу, любуюсь, планирую кому какая подходит.. и тут голос мужа моего: я так думаю нам, мужьям твоих форумских подружек, нужно организовать свой форум, думаю нам было бы о чем поговорить

Светочка привет girl_in_love А у нас еще не продают открытки unknown Я уже давно хочу их купить и отправить girl_claping
Я представляю чего там наши мужья напишут girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2013 12:25

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
ideal77 писал(а):
Стеллаж муж сам делал,

good2 золотые ручки у мужа Smile
tatohka писал(а):
Подарочки будут друг другу слать!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мой мне ка-то предложил, а положи молоток или что-то такое в посылочку, а то что мужчин обделять и прикольно говорит и приятно мужу будет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2013 12:26

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
annapolyak писал(а):
КОТЁЛ

praising он не стоит твоих нервов air_kiss

06 Окт 2013 12:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Мой мне ка-то предложил, а положи молоток или что-то такое в посылочку, а то что мужчин обделять и прикольно говорит и приятно мужу будет

girl_haha girl_haha girl_haha Приколист!
ideal77 писал(а):
А у нас еще не продают открытки Я уже давно хочу их купить и отправить

friends И у нас!!!

06 Окт 2013 12:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
он не стоит твоих нервов

Так ведь замерзают они!!! praising

Аня!!! Короткую юбку и к соседу!!! Пущай муж через 30 минут приезжает!!! ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful

06 Окт 2013 12:29

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
золотые ручки у мужа

Rose Вот если бы он прислушивался ко мне цены б ему не было girl_haha girl_haha
annapolyak писал(а):
КОТЁЛ

praising praising praising praising praising Анюта сил тебе и тепрения.
Shopogolik писал(а):
а положи молоток или что-то такое в посылочку, а то что мужчин обделять и прикольно говорит и приятно мужу будет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2013 12:29

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Аня!!! Короткую юбку и к соседу!!! Пущай муж через 30 минут приезжает!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Так ведь замерзают они!!!

ну понятно praising , надо что-то делать!

06 Окт 2013 12:30

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Приколист!

ухохочешся girl_haha girl_haha girl_haha
ideal77 писал(а):
Вот если бы он прислушивался ко мне цены б ему не было

ну это ты много го хочешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2013 12:40

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Доброе утро мои хорошие!!! air_kiss air_kiss air_kiss
У нас снег растаял, теперь дождь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Сегодня видеоролик наш готов с крестин, уже не терпится посмотреть его girl_claping girl_claping girl_claping
Муж вчера совсем в загул ушел, хватило его только на 1 смс, но ничего я свое тоже с девочками отгуляю Wink

06 Окт 2013 12:41

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки у меня просто истерика уже girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray вчера пришёл свёкр пытался разобраться-хренушки,пошла в магаз рядом есть всё для газа продают продавец бывший газовик,сказал что автоматика полетела я взяла отдала полторы штуки говорю а поставить он говорит ничего сложного даже ты сможешь,ну принесла папе он поставил -фиг вам такая же фигня не работает.папа начал дальше разбираться в итоге нахреновертил так что вообще перестал газ поступать wacko1 я опять к этому мужику его нету жена дала несколько телефонов мастеров которые занимаются ремонтом котлов,я полтора часа обзванивала кто не может кто не работает с такими,полезла в интернет,нашла там -один может только во вторник другой в конце след недели,третий говорит ну позвоните в воскренье после 12 может выберу время wacko1 в итоге дозвонилась до одного он сказал осмотр 500 рублей срочный вызов тоже по моему 500 плюс ремонт тысячи на 2 как минимум wacko1 мне уже пофигу говорю приезжайте!!!пошла в банкомат сняла последние деньги иду обратно едет мужик с магаза ко мне и говрит пойдём посмотрю что у вас там!!!поглядем посмотрел предложил вообще поменять автоматику но она стоит 5 ТЫСЯЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я же не хрена не понимаю,если я позвоню денису то он будет нервничать на работе психовать и чего доброго ещё сбежит!!!короче я решила согласиться на эту хрень-вообщем он забрал к себе домой все прибамбасы сказал всё настроит принесёт,вчера не пришёл,сейчас уже почти 11 его нету!!!!меня уже конкретно трясёт я вчера рыдала и сейчас я на грани нервного срыва!!!!
извините что всё вам написала,накипело Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

06 Окт 2013 12:41

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
tatohka писал(а):
Аня!!! Короткую юбку и к соседу!!! Пущай муж через 30 минут приезжает!!!

rofl2 rofl2 rofl2

06 Окт 2013 12:42

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
swetta писал(а):
мужьям твоих форумских подружек, нужно организовать свой форум, думаю нам было бы о чем поговорить

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/URL] давайте их познакомим и организуем наш фан клуб [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/URL]

swetta писал(а):
ну как же так мой любимый Клуни и в не большой роли

так она главная роль то но маленькая unknown unknown unknown там можно сказать фильм одного актера Embarassed Embarassed Embarassed

annapolyak писал(а):

Анютик что случилось unknown unknown unknown

tatohka писал(а):
У них каталог был ТАКОЙ!!!!!! У меня там инфаркт чуть не случился

ой я когда много вообще выбрать ничего не могу прямо беда со мной wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Окт 2013 12:46

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
annapolyak писал(а):
!меня уже конкретно трясёт я вчера рыдала и сейчас я на грани нервного срыва!!!!

Анюточка успокойся, а то деток еще напугаешь, естественно что ты не разбираешься в этом, это ведь мужскачя работа. Может быть ты можешь какого нибудь мужчину поросить чтобы он этим занялся и мастера поискал, того же свекра например, а то эти мастера видят что ты не понимаешь ничего и мозг тебе компасируют praising

06 Окт 2013 12:48

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
annapolyak писал(а):
извините что всё вам написала,накипело

ты что извиняешься praising girl_in_love
Ну правда дурдом wacko1 , Анют но в итоге надеюсь всё будет хорошо good @@@@@@@@@@@.А что мужу не звонишь, не дергаешь его , прям большая умничка ты good2 girl_in_love
Cherry-lipsss писал(а):
Муж вчера совсем в загул ушел, хватило его только на 1 смс, но ничего я свое тоже с девочками отгуляю

girl_haha girl_haha girl_haha praising
lara74 писал(а):
давайте их познакомим

а может не надо Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2013 12:51

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Стеллаж муж сам делал

ну ничего себе он у тебя мастеровой good2 good2 good2 good2 good2 мой точно так не может даже если захочет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а не захочет никогда girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shopogolik писал(а):
Мой мне ка-то предложил, а положи молоток или что-то такое в посылочку, а то что мужчин обделять и прикольно говорит и приятно мужу будет

мой то же уже думает над вопросом чего такого вам в посылки положить можно я прям не могу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а в прошлом году ругался на меня [URL=http://[censored smayliki]/smilie-90312615.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-90312615.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-90312615.html][/URL] говорил что это за причуды такие girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки а давайте мужьям нашим то же чего нибудь и вправду в посылки положим friends friends friends только чур заранее расскажите кто чем увлекается и кто чего хочет из не сильно дорогого. Как вам идейка???

ideal77 писал(а):
Вот если бы он прислушивался ко мне цены б ему не было
ну ты уж совсем много хочешь всего по маленьку girl_haha girl_haha girl_haha
annapolyak писал(а):
извините что всё вам написала,накипело

Анютик не извеняйся держись мы с тобой @@@@@

06 Окт 2013 12:53

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
lara74 писал(а):
Как вам идейка???

06 Окт 2013 12:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
annapolyak
Анечка praising прям не знаю что сказать... дурацкая ситуация.. вот бывает такое, когда мужа нет что-то случается и тебе помимо своих дел еще решать вот такие вещи приходится, и сил и терпения уже не хватает.. понимаю тебя, дружочек! friends praising Пусть уже разрешится с этим котлом все в вашу пользу!!!!

Shopogolik писал(а):

girl_haha girl_haha а моему отвертку кто-нибудь положите girl_haha никогда ее найти не может, мои таскает girl_haha

lara74 писал(а):
давайте их познакомим и организуем наш фан клуб

я ЗА!!!! girl_haha

lara74 писал(а):
так она главная роль то но маленькая там можно сказать фильм одного актера

Сандры Булок?

06 Окт 2013 12:56

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
lara74 писал(а):
только чур заранее расскажите кто чем увлекается и кто чего хочет

girl_haha мой любит играть в пивбол girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , охранять диван, и конечно машины wacko1 , двигатель бмв даже сам перебирал good , обожает в них возится, а меня злит, т.к чуть что все ему звонят с советом, а потом эти советы переходят в дело girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2013 12:57

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
мои таскает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх