От Нового Года до Нового Года - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2013 19:45
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
С кем ты две недели теперь по ночам разговаривать-то будешь
Вобще-то я обещала Натули скинуть откуда номерация вагона! Ржууууууу В голос!!!
Все!! Я в истерике!!!
Дефффффки!! Я в истерике. Слезы градом.
И я!!
аааааааа Все!"!! Ща умру
Они потом тебе расскажут! |
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 19:45
|
tatohka
|||||||||||||
А мальчишки умные будут. В вагоне останутся
Ну если так |
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 19:46
|
tatohka
|||||||||||||
Ссутулится стал, гад. И год практически не растет |
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 19:49
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, а у меня начальница уехала аж до 17-го
|
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 19:53
|
tatohka
|||||||||||||
Это считай маленький отпуск и у тебя |
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 19:55
|
Jingle
|
|||||||||||||
Хоть повеселили тебя напоследок
А деффки знают?!
А что он не лапочка?
|
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 19:56
|
Jingle
|
|||||||||||||
|
Как там Данька-то?
|
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 20:02
|
Jingle
|
|||||||||||||
|
Ой, чё-та время сёдня так быстро пролетело
Даж яблоко забыла съесть Почапаю к дому А потом в киношу На "Университет Монстров" |
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 20:05
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
очень милые, мне нравятся |
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 20:06
|
tatohka
|||||||||||||
Нее
Лапочка!
ТТТ
А сегодня понедельник! |
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 20:07
|
Shopogolik
|||||||||||||
я уже представляю, как завтра вечером будем бурно обсуждать нашу встречу
|
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 20:10
|
Shopogolik
|||||||||||||
|
Люля, появись хоть поздороваться
|
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 20:13
|
Shopogolik
|||||||||||||
|
Ванюшка ради такого случая завтра в садик идет
|
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 20:15
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
Танюш привет!! у нас один раз такая ситуация была им на соревнования ехать а температура у Ники почти 39 накануне. так я собрала им ограмную аптеку и за 3 дня поезда мой ребенок приехал к месту как огурец. Боялись что все проиграет что сил играть не будет а соревнования важные уж очень были и она сильно хотела поехать. Так еще и с медалью вернулась. Вы ведь отдыхать едите да и Лелик взрослый уже с тобой. Все обойдется |
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 20:18
|
Shopogolik
|||||||||||||
|
блин я так боюсь молнии , у нас ливень начался, гром и молния
|
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 20:24
|
Jingle
|
|||||||||||||
Ну так мы про то и писали
Хорошо ТТТ
Молодец какая Боевой характер
У нас тоже подступает |
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 20:27
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
Я то же жемчуг не люблю. И вообще не хотела бы что бы мне дарили что то из ювелирки. Я вредная такая сама то не могу себе угодить все по десять раз перемеряю. Продавцы от меня просто [URL=http://[censored smayliki]/smilie-44726151.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-44726151.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-44726151.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 20:33
|
Jingle
|
|||||||||||||
|
08 Июл 2013 20:34
|
Jingle
|
|||||||||||||
|
Ладно, шутка
На самом деле желаю тебе хорошей и приятной поездки, весёлой встречи на перроне, прекрасного отдыха и море позитива и море моря Отдохни по полной Будем скучать |
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 20:34
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
Да в плацкарте еще лучше не так жарко, я в купе один раз поехала попался мужик ванючка бухал всю ночь так от вони чуть не [URL=http://[censored smayliki]/smilie-676623879.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-676623879.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 20:37
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Настя, ты сегодня отжигаешь по полной программе
Она тебя будет весь отпуск вспоминать |
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 20:37
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
|
А чего это завтра вечером начнете обсуждать встречу, мы хотим раньше
|
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 20:38
|
Shopogolik
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 20:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
ну на тебе еще тогда
- Мам, я забыл как фамилия того дяди, без волос… ну такой, без волос, ну как его, ну он еще президент.. Путин? – а да, точно, Путин! Степка рисовал на доске мелками, потом пришел и попросил мокрую тряпочку. Я дала тряпочку, думаю: пошел малыш убираться, стирать с доски, умничка.. А потом решила все-таки проверить.. и что вижу.. начиная с детской комнаты с доски и далее по списку: комод, подушка на стуле, покрывало, шкаф, станок игрушечный, дверь, дверь в папину комнату, резиновые сапоги, папин чемоданчик, папины штаны, лодка в чехле, покрывало, стол, папка на столе, кресло, гладильная доска, кресло еще одно, одежда на сушке, комод, моя вышивка, стена – на этом все по одной-две полоски мелками.. и вот он так поигрался и в какой-то момент щелкнуло его, что попадет, что же мол я натворил.. и попросил тряпочку и сидит трет папин чемоданчик.. я в шоке ахнула, оглядев комнату, а он добавил: еще в нашей детской комнате тоже есть… Поехали на дачу, а перед ней решили заехать на турбазу Торбеево озеро, искупаться, позагорать. Старшие решили строить крепость на берегу, Степка ходит собирал камешки с пляжа и носил их Маше, а так укладывала их в стену.. Через полчаса нашего пребывания на пляже, уже все загорающие знали Степу и наблюдали за ним, потому что самые видные камушки он собрал и теперь его поиск и добыча выглядели так: он ходил между лежаками и людьми и высматривал, и если видел камушек, то подходил и говорил: подвиньтесь, мне очень нужен вон тот камень.. или просто пробирался между сумок и вытаскивал камень.. Еще минут через 10, многие начали помогать ему искать камушки, среди помощников был замечен седовласый дедушка, пара ребятишек и даже беременная женщина. Я пыталась Степку остановить, но люди смеялись и мне говорили: не мешайте ребенку, за то из воды не надо вытаскивать.. и то правда… Июнь 2003 года, Машулька заглядывается на улице на девочек с игрушечными колясками, видно, что очень хочет тоже куклу катать. Идет и говорит: мама, а купи мне пожалуйста тоже колясочку! Я, зная, что наметила уже на день рождения подарить, отвечаю: Марусенька, пока не могу, денежек нет, есть только на продукты, сыр, хлебушек, колбаску. На что дочь мне отвечает: Мамочка, я кушать не хочу, лучше купи мне колясочку! Лето 2007 года. Возвращаемся с Марусей из Ейска, с нами в купе мальчик Никита на год старше Маши. Дети носятся по вагону, из купе туда-сюда, в итоге снимают с рельсиков нашу дверь. Открытое пространство дверное 15 см примерно, т.е. втянув живот боком вылезти реально, чтобы позвать проводника. В это время Маша начинает выть. Пассажиры ее успокаивают, Маша, что ж ты плачешь. Вылезай! Как же мы теперь жить будем? Здесь все наши вещи!!! Степка просился к бабушке в гости, я сказала что там никого нет дома пока. Его этот ответ не устроил и он сказал, что пойдет туда сам один и начал собираться, достал кофту, перевернув полку свою и Катину, подошел ко мне и попросил ему одеть эту кофту.. Помогла, наблюдая, что будет дальше.. А дальше чувствую, что с другого бока кто-то мычит и меня дергает, поворачиваюсь, а это Катёна. Стоит и протягивает мне штаны и показывает на ножки, мол одень мне.. Тоже куда-то намылилась! Гуляли в Кусково, решили перекусить шашлыками в кафе. Пока мы за столом сидели Катюшка решила походить, изучить обстановку вокруг, пришлось ходить с ней рядом. Неподалеку от нас расположилась парочка на велосипедах. Катя проявила интерес к одному из великов, подошла и ручонки тянет к нему.. Я говорю: Катя, нельзя, не трогай! Она повернулась ко мне, посмотрела на меня и как ущипнет меня за руку и пошла своей дорогой дальше! (Вот так она последнее время реагирует на мои замечания грозные) Степка перед приходом бабушки любит спрятаться куда-нибудь и чтобы бабушка его искала ходила по всей квартире.. И вот спрятался он за штору, бабуля ходит и приговаривает: ну где же мой внучок? Где же мой Степашечка? Он молчит, не шелохнется. Но зато Катерина со всей своей непосредственностью стоит у шторы, смотрит бабушке в лицо и мычит тыкая пальчиком в Степу! Помощница!!
а я и не знаю какой вагон и какой поезд я на Леночек полагаюсь.. |
||||||||||||||
|
08 Июл 2013 20:39
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||
Светик, я с Леночкой солидарна. по поводу моск ювел завода |
С кем ты две недели теперь по ночам разговаривать-то будешь
Хоть повеселили тебя напоследок
Даж яблоко забыла съесть