От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

08 Июл 2013 19:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
мы ж с тобой уже ночью все обсудили кто что берет с собой всегда

Girl haha Friends С кем ты две недели теперь по ночам разговаривать-то будешь unknown unknown unknown Friends Friends
Jingle писал(а):
Я представляю, как эта ватага стоит-стоит, потом кто-то орёт: "Нумерация с хвоста поезда!!!!!!" И вся эта толпа бежит сломя голову по перрону к нужному вагону, сбивая всех на своём пути

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вобще-то я обещала Натули скинуть откуда номерация вагона! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ржууууууу В голос!!!
vesnyashka писал(а):
А особенно Светик с Катюхой на руках и с пятилитровой баклахой воды

Все!! Я в истерике!!!
Jingle писал(а):
И Нафаня, гружёная аки пони Что сама от земли оторваться не может Но, небось, во первых рядах побежит

Дефффффки!! Я в истерике. Слезы градом. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
vesnyashka писал(а):
Как главарь всей этой банды
Блин, я не могу успокоится, ржу до слез, представляя эту картину

Girl haha Girl haha Girl haha И я!!
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):

Не. Светик на руках будет держать Катюшку, а Катюшка- воду.
Помните как "Ген, а Ген, а давай я понесу чемоданы, а ты понесешь меня"

аааааааа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Все!"!! Ща умру Girl haha Girl haha Girl haha
annapolyak писал(а):
девочки я не могу с вами очень хотела бы посмотреть на это зрелище)))) встреча Танюшки на московском вокзале)))а потом очумевшая Таня в поезде-что и кто это было!!!!

Они потом тебе расскажут! Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2013 19:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
И бедные мальчишки её

А мальчишки умные будут. В вагоне останутся Girl haha
Jingle писал(а):
Ну судя по фоткам

Ну если так

08 Июл 2013 19:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Да Я думала - он повыше

Ссутулится стал, гад. И год практически не растет unknown

08 Июл 2013 19:49

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, а у меня начальница уехала аж до 17-го Wink

08 Июл 2013 19:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девочки, а у меня начальница уехала аж до 17-г

Это считай маленький отпуск и у тебя Girl haha

08 Июл 2013 19:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Ржууууууу В голос!!!

Friends Good Хоть повеселили тебя напоследок Friends Girl haha Girl haha Girl haha

tatohka писал(а):
А мальчишки умные будут. В вагоне останутся

Girl haha Girl haha
А деффки знают?! Girl haha Girl haha

tatohka писал(а):
Ну если так

Embarassed sharik
А что он не лапочка? unknown Girl haha Girl haha

tatohka писал(а):
Ссутулится стал, гад.

Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2013 19:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Как там Данька-то? praising

08 Июл 2013 20:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ой, чё-та время сёдня так быстро пролетело dance2 Даж яблоко забыла съесть Girl haha Girl haha Girl haha Почапаю к дому dance2 А потом в киношу Girl haha Girl haha На "Университет Монстров" sharik Embarassed Embarassed Embarassed dance2 Girl haha Girl haha

08 Июл 2013 20:05

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
А как вам такие скромненькие сережечки?

очень милые, мне нравятся good2

08 Июл 2013 20:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
А деффки знают?!

Нее
Jingle писал(а):
А что он не лапочка?

Лапочка!
Jingle писал(а):
Как там Данька-то?

ТТТ
Jingle писал(а):
Ой, чё-та время сёдня так быстро пролетело

А сегодня понедельник! Girl haha

08 Июл 2013 20:07

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Они потом тебе расскажут!

я уже представляю, как завтра вечером будем бурно обсуждать нашу встречу dance2
Yahoo!

08 Июл 2013 20:10

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Люля, появись хоть поздороваться girl_bye Friends

08 Июл 2013 20:13

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Ванюшка ради такого случая завтра в садик идет Girl haha

08 Июл 2013 20:15

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Товарищ в кровати. Пичкаю экстренно, но умеренно. Температура не высокая. Из-за этого пока я больмень спокойная. Но с мужем решили до 8 вечера. Если что будем сдавать билеты . ТТТ ТТТ ТТТ

Танюш привет!! у нас один раз такая ситуация была им на соревнования ехать а температура у Ники почти 39 накануне. так я собрала им ограмную аптеку и за 3 дня поезда мой ребенок приехал к месту как огурец. Боялись что все проиграет что сил играть не будет а соревнования важные уж очень были и она сильно хотела поехать. Так еще и с медалью вернулась. Вы ведь отдыхать едите да и Лелик взрослый уже с тобой. Все обойдется praising praising praising praising praising

08 Июл 2013 20:18

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
блин я так боюсь молнии , у нас ливень начался, гром и молния wacko1

08 Июл 2013 20:24

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):

Лапочка!

Ну так мы про то и писали Wink Good

tatohka писал(а):
ТТТ

Хорошо good2 ТТТ

Shopogolik писал(а):
я уже представляю, как завтра вечером будем бурно обсуждать нашу встречу

Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lara74 писал(а):
Так еще и с медалью вернулась

Молодец какая good2 Боевой характер Good

Shopogolik писал(а):
блин я так боюсь молнии , у нас ливень начался, гром и молния

У нас тоже подступает wacko1

08 Июл 2013 20:27

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Например одела жемчуг. А он на мне пропал. НетЮ его!!

Я то же жемчуг не люблю. И вообще не хотела бы что бы мне дарили что то из ювелирки. Я вредная такая сама то не могу себе угодить все по десять раз перемеряю. Продавцы от меня просто [URL=http://[censored smayliki]/smilie-44726151.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-44726151.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-44726151.html][/URL]

08 Июл 2013 20:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka
Танюшик!!!!!! Пришло время расставаться girl_sad
Вот тебе пару картинок, чтоб вспоминала меня добрым словом girl_in_love friends
Фото

Фото

Фото

Фото

good2 friends

08 Июл 2013 20:34

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ладно, шутка Girl haha Girl haha Girl haha
На самом деле желаю тебе хорошей и приятной поездки, весёлой встречи на перроне, прекрасного отдыха и море позитива и море моря girl_in_love good2 Good Girl haha Отдохни по полной Friends beach beach beach beach Будем скучать cray

08 Июл 2013 20:34

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
ХА-ХА! Я в плацкарте еду!!!!! Билетов в купе не было!

Да в плацкарте еще лучше не так жарко, я в купе один раз поехала попался мужик ванючка бухал всю ночь так от вони чуть не [URL=http://[censored smayliki]/smilie-676623879.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-676623879.html][/URL]

08 Июл 2013 20:37

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Танюшик!!!!!! Пришло время расставаться
Вот тебе пару картинок, чтоб вспоминала меня добрым словом

Настя, ты сегодня отжигаешь по полной программе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Она тебя будет весь отпуск вспоминать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2013 20:37

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
А чего это завтра вечером начнете обсуждать встречу, мы хотим раньше Embarassed

08 Июл 2013 20:38

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
lara74 писал(а):
Да в плацкарте еще лучше не так жарко, я в купе один раз поехала попался мужик ванючка бухал всю ночь так от вони чуть не

wacko1 wacko1 wacko1

08 Июл 2013 20:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
Я вчера насмеялась над рассказами про деток

ну на тебе еще тогда girl_haha

- Мам, я забыл как фамилия того дяди, без волос… ну такой, без волос, ну как его, ну он еще президент.. Путин? – а да, точно, Путин!

Степка рисовал на доске мелками, потом пришел и попросил мокрую тряпочку. Я дала тряпочку, думаю: пошел малыш убираться, стирать с доски, умничка.. А потом решила все-таки проверить.. и что вижу.. начиная с детской комнаты с доски и далее по списку: комод, подушка на стуле, покрывало, шкаф, станок игрушечный, дверь, дверь в папину комнату, резиновые сапоги, папин чемоданчик, папины штаны, лодка в чехле, покрывало, стол, папка на столе, кресло, гладильная доска, кресло еще одно, одежда на сушке, комод, моя вышивка, стена – на этом все по одной-две полоски мелками.. и вот он так поигрался и в какой-то момент щелкнуло его, что попадет, что же мол я натворил.. и попросил тряпочку и сидит трет папин чемоданчик.. я в шоке ахнула, оглядев комнату, а он добавил: еще в нашей детской комнате тоже есть…

Поехали на дачу, а перед ней решили заехать на турбазу Торбеево озеро, искупаться, позагорать. Старшие решили строить крепость на берегу, Степка ходит собирал камешки с пляжа и носил их Маше, а так укладывала их в стену.. Через полчаса нашего пребывания на пляже, уже все загорающие знали Степу и наблюдали за ним, потому что самые видные камушки он собрал и теперь его поиск и добыча выглядели так: он ходил между лежаками и людьми и высматривал, и если видел камушек, то подходил и говорил: подвиньтесь, мне очень нужен вон тот камень.. или просто пробирался между сумок и вытаскивал камень.. Еще минут через 10, многие начали помогать ему искать камушки, среди помощников был замечен седовласый дедушка, пара ребятишек и даже беременная женщина. Я пыталась Степку остановить, но люди смеялись и мне говорили: не мешайте ребенку, за то из воды не надо вытаскивать.. и то правда…

Июнь 2003 года, Машулька заглядывается на улице на девочек с игрушечными колясками, видно, что очень хочет тоже куклу катать. Идет и говорит: мама, а купи мне пожалуйста тоже колясочку! Я, зная, что наметила уже на день рождения подарить, отвечаю: Марусенька, пока не могу, денежек нет, есть только на продукты, сыр, хлебушек, колбаску. На что дочь мне отвечает: Мамочка, я кушать не хочу, лучше купи мне колясочку!

Лето 2007 года. Возвращаемся с Марусей из Ейска, с нами в купе мальчик Никита на год старше Маши. Дети носятся по вагону, из купе туда-сюда, в итоге снимают с рельсиков нашу дверь. Открытое пространство дверное 15 см примерно, т.е. втянув живот боком вылезти реально, чтобы позвать проводника. В это время Маша начинает выть. Пассажиры ее успокаивают, Маша, что ж ты плачешь. Вылезай! Как же мы теперь жить будем? Здесь все наши вещи!!!

Степка просился к бабушке в гости, я сказала что там никого нет дома пока. Его этот ответ не устроил и он сказал, что пойдет туда сам один и начал собираться, достал кофту, перевернув полку свою и Катину, подошел ко мне и попросил ему одеть эту кофту.. Помогла, наблюдая, что будет дальше.. А дальше чувствую, что с другого бока кто-то мычит и меня дергает, поворачиваюсь, а это Катёна. Стоит и протягивает мне штаны и показывает на ножки, мол одень мне.. Тоже куда-то намылилась!

Гуляли в Кусково, решили перекусить шашлыками в кафе. Пока мы за столом сидели Катюшка решила походить, изучить обстановку вокруг, пришлось ходить с ней рядом. Неподалеку от нас расположилась парочка на велосипедах. Катя проявила интерес к одному из великов, подошла и ручонки тянет к нему.. Я говорю: Катя, нельзя, не трогай! Она повернулась ко мне, посмотрела на меня и как ущипнет меня за руку и пошла своей дорогой дальше! (Вот так она последнее время реагирует на мои замечания грозные)

Степка перед приходом бабушки любит спрятаться куда-нибудь и чтобы бабушка его искала ходила по всей квартире.. И вот спрятался он за штору, бабуля ходит и приговаривает: ну где же мой внучок? Где же мой Степашечка? Он молчит, не шелохнется. Но зато Катерина со всей своей непосредственностью стоит у шторы, смотрит бабушке в лицо и мычит тыкая пальчиком в Степу! Помощница!!

Jingle писал(а):
Я представляю, как эта ватага стоит-стоит, потом кто-то орёт: "Нумерация с хвоста поезда!!!!!!" И вся эта толпа бежит сломя голову по перрону к нужному вагону, сбивая всех на своём пути

girl_haha

Jingle писал(а):

girl_haha good2 а я и не знаю какой вагон и какой поезд Embarassed я на Леночек полагаюсь..

08 Июл 2013 20:39

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Светик-звездочка Embarassed прости меня girl_in_love про серьги.может не надо покупать в этом магазине Embarassed Светик,камни не могут так дешево стоить.посмотри сайт московского ювелирного завода.там всегда какие-то акции. good2
Котенок.я прям,Даньку представила Girl haha Girl haha Girl haha

Светик, я с Леночкой солидарна. Friends Friends Friends по поводу моск ювел завода good2 good2

Наверх