От Нового Года до Нового Года - 2

Сообщение Автор

16 Июл 2013 21:06

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
lara74 писал(а):
пытаюсь читать вас за сегодня и заодно коментировать

я сегодня прочитала все, что вы за неделю написали, но комментить не смогла wacko1 вчера начала и инет слетел Embarassed Embarassed Embarassed

твои фото good2 ну такая красота у вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love и фестиваль good2 супер good2 good2 good2

16 Июл 2013 21:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74
Ларочка я делаю огурчики почти как ты(в закладки всё равно взяла) у меня вопросик-а что водка даёт?

16 Июл 2013 21:16

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
annapolyak
ту хрустятость, насколько я понимаю, привкуса нет, и запаха тоже good2 я пробовала nyam2 , но сама не делала Embarassed

16 Июл 2013 21:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Трошка писал(а):
боялась, я ей сказала, что дергаться будет, а ты пакет крепче держи мне пока взвешивали, одна рыбина из аквариума выпрыгнула и на пол, так там весь рынок сбежался смотреть, Вика в первых рядах, рыбина у нее над головой пролетела и обдала водой

вот блин, испытание ребенка рыбиной wacko1 girl_haha

Пчелочка
Валюша wacko1 ну что на это сказать unknown вот так у нас работают.. Обидно конечно очень wacko1 Как обещала сходила на другую почту сегодня, попросилась к ним girl_haha она спросили а какое у вас отделение.. сказала, они улыбнулись и кивнули, что все понятно.. наслышаны...
сказали: что письма и посылки должны быть подписаны Москва, 109456 (до востребования) Кручиной С.В. А я буду с паспортом приходить и спрашивать нету ли чего для меня.. вот и вся процедура Yahoo!

Пчелочка писал(а):
Мне уже стало неудобно, зато у работников вашей почты,по-видимому, всё в шоколаде. Те же слова!!!!!

friends Валюш, 3 раза с апреля месяца ругалась с ними.. wacko1 не хотят работать..
на самом деле, они про себя все знают.. есть отдел выдачи заказной корреспонденции, и там вокруг окошка все исписано ручками, карандашами, фломастерами.. и какие они медлительные клуши и матом.. и его только там не написано wacko1

Пчелочка писал(а):
КАК НЕ ВОСТРЕБУЕМУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И отослана она с твоей почты 21.06.2013 г

да я как только не требовала ее girl_haha Wink бесполезно. unknown

Jingle писал(а):
Я уже тоже отчаилась найти своё письмо, которое Светику посылала

Настюш, знаешь как я до сих пор надеюсь что принесут после того как ты описала его, я ж прямо так ждать его стала, даже зная что бесполезно..

Jingle писал(а):
А я вчера наготовила это вот печенье

nyam2 мммм.. хозяюшка ты наша praising good2

Shopogolik писал(а):
А я приготовила уже лисички и салатик

nyam2 nyam2 что за салатик? все, увидела уже good2

vesnyashka писал(а):
Икона Николая Чудотворца. Уже освящена в церкви. Это подарок для Лешиной мамы, у нее 24 июля ДР

girl_in_love Анютик, как красиво! good2 Должно обязательно понравиться.. ведь своими руками же! good2

Shopogolik писал(а):
как у моего Ванюшки

Натуль, справлять будете? что дарить планируете?

vesnyashka писал(а):
Ага, она уже 11 лет живет в Италии. Она приезжала сюда два года тому назад, но мы так и не виделись с ней. В этом году она мне писала, что очень хочет со мной познакомится. И вот этот день состоится скорей всего 22 июля. Я уже со многими его родственниками знакома, а вот с мамой нет

ого! волнительное событие! wacko1 good2
я помню со свекровью знакомилась, жутко волновалась, ведь мы еще и сообщали что Степик будет скоренько у нас girl_haha

Jingle писал(а):
А Димина мама 25 июля приезжает

ну ты с ней хоть знакома уже girl_haha Wink

А у моей свекрови 29 июля день рождения! good2

16 Июл 2013 21:27

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Ларочка я делаю огурчики почти как ты(в закладки всё равно взяла) у меня вопросик-а что водка даёт?

а кто его знает мне рецепт дала очень хорошая женьщина многому меня в жизни научила я попробовала еще в 17 лет так и делаю Girl haha Girl haha хрустят всегда может и из за этого unknown unknown unknown unknown

16 Июл 2013 21:29

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
а у нас растуг грузди, рыжики. лисички, маслята, опята, подосиновики а в позапрошлом году еще и белые появились nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

16 Июл 2013 21:31

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Я арбуз точу сижу nyam2 не скушная ночка меня наверное ожидает Girl haha Girl haha Girl haha Мы в кино с Димой ходили на Тихоокеанский рубеж good2 спецэффекты Good масштабность проетка Good и даже немножко про любовь

16 Июл 2013 22:13

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
lara74 писал(а):
Я арбуз точу сижу

я днем ела, до сих пор бегаю Girl haha Girl haha Girl haha

16 Июл 2013 22:15

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
а я сейчас налопалась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Июл 2013 22:15

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ты чего вкусного заготавливаешь на зиму?

16 Июл 2013 22:18

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
lara74 писал(а):
чего вкусного заготавливаешь на зиму

я в последний раз делала года три назад wacko1 чет все забросила unknown а в этом году хочу что-нибудь сделать, вот вас читаю и вдохновляюсь girl_in_love а там видно будет Girl haha
а в основном: салат из огурцов, помидорки дольками с маслом, икра кабачковая nyam2 nyam2 nyam2

16 Июл 2013 22:21

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
понятно а я кабачковую сколько не прбовала делать а магазинная в банке мне больше нравится Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
не хотят работать..
на самом деле, они про себя все знают.. есть отдел выдачи заказной корреспонденции, и там вокруг окошка все исписано ручками, карандашами, фломастерами.. и какие они медлительные клуши и матом.. и его только там не написано

а начальство что на это, молчит unknown unknown unknown
Трошка писал(а):
фууууууу, я дочитала

Нууу ты герой, горжусь Friends good2 good2 good2 ! Такое осилить wacko1

lara74 писал(а):
Тусечка собственный рецепт хвалить как то но сделай баночку на пробу они 100% хрустящие только открытая банка долго не храниться за недельку нужно сьесть, а закрытая хоть сколько до сих пор еще банок 10 в погребе стоит http://forum.say7.info/topic32786.html

спасибо Ларочка Friends

Я банки купила, теперь точно не отверчусь Girl haha

swetta писал(а):
Натуль, справлять будете? что дарить планируете?

До обеда в садик пойдет с гостинцами, там поздравят, потом заберу и поедим с ним и его подругой в парк на аттракционы, потом в кафе зайдем, а вечером дома скромно посидим семьей good2 . Что дарить еще точно не знаю, что захочет praising

lara74 писал(а):
Мы в кино с Димой ходили на Тихоокеанский рубеж спецэффекты масштабность проетка и даже немножко про любовь

good2

А мы за люстрой ездили dance2 , муж сейчас вешать будет Wink

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Трошка писал(а):
помидорки дольками с маслом,

что за помидорки?

16 Июл 2013 22:22

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
А мы за люстрой ездили , муж сейчас вешать будет

покажи нам как повесит Friends Friends Friends

16 Июл 2013 22:25

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
lara74 писал(а):
понятно а я кабачковую сколько не прбовала делать а магазинная в банке мне больше нравится

а я обожаю домашнюю, вот эту люблю ооочень вкусная nyam2 good2 http://forum.say7.info/topic15489.html , только ни разу не консервировала , в этом году наверно попробую Wink

16 Июл 2013 22:26

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
lara74 писал(а):
покажи нам как повесит

ага Friends

16 Июл 2013 22:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
а начальство что на это, молчит

Натуль, так я к начальству каждый раз хожу.. женщина вежливая, обещает разобраться каждый раз, но безрезультатно.. unknown

Shopogolik писал(а):
До обеда в садик пойдет с гостинцами, там поздравят, потом заберу и поедим с ним и его подругой в парк на аттракционы, потом в кафе зайдем, а вечером дома скромно посидим семьей . Что дарить еще точно не знаю, что захочет

good2 класс! значит сам пойдет подарок выбирать? Wink
я считаю что это выход, вот такие днюшки, для деток летних.. провести день в развлечениях.. они же какое-то время обделены днями рождениями с друзьями, все в отпусках.. unknown вот Машке и устраиваю всегда что-то такое.. а вот позже думаю уже будет иначе праздновать.. girl_in_love good2

16 Июл 2013 22:27

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
lara74 писал(а):
а я кабачковую сколько не прбовала делать а магазинная в банке мне больше нравится

Friends согласна, но с домашней вкусно картошечку или макаросики кушать good2 nyam2 nyam2 nyam2
lara74 писал(а):
покажи нам как повесит

Friends я тоже хочу посмотреть Embarassed
lara74 писал(а):
что за помидорки?

Ларочка, это рецепт мамульки моей girl_in_love , попробую поискать, может и на нашем сайте есть, если нет, то завтра так опишу Embarassed
Shopogolik писал(а):
Что дарить еще точно не знаю, что захочет

Туся, хочу быть твоей Ванюшей Embarassed Embarassed Embarassed

16 Июл 2013 22:27

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
я этот рецепт читала но так и не поняла будет ли она храниться?

16 Июл 2013 22:28

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
вот эту люблю ооочень вкусная http://forum.say7.info/topic15489.html

Тусик, у меня не получается такая консистенция unknown Embarassed Embarassed Embarassed

16 Июл 2013 22:28

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Трошка писал(а):
о завтра так опишу

буду ждать

16 Июл 2013 22:32

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
я кабачковую пыталась делать с майонезом - рецепт на сайте вычитала но мне привкус который дал майонез не понравился

16 Июл 2013 22:33

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
у меня такая мягенькая консистенция то же не получается все равно крупинки остаются даже после блендера

16 Июл 2013 22:33

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
считаю что это выход, вот такие днюшки, для деток летних

да, да и темболее им же и интересней поиграть, покататься, развлечься, не за столом же сидеть дома, это потом когда подрастут Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha
Трошка писал(а):
Туся, хочу быть твоей Ванюшей

Friends

Наверх