Сообщение |
Автор |
18 Янв 2009 22:25
|
TanyaDK
Danmark
|
Ооочень хочу попробывать.
Но к сожелению не видела вишнёвый сироп (гляну еще разок).
ЦХем можно его заменить и выйдетли также вкусно без него ???
|
18 Янв 2009 22:39
|
Наталия_Burda
Наталия
Санкт-Петербург
|
TanyaDK-Танечка, заменить можно небольшим количеством вишневого джема или вишневым вареньем. Девочки уже делали этот рецепт с заменой сиропа
|
18 Янв 2009 23:38
|
Libelle
Гость
|
Говорят,что вишневый сироп был в Ашане,но я туда не ездок. Заменила вишневым вареньем. Когда смешала с майонезом,цвет получился скорее буро-коричневый,но вкус соуса был просто отличный.
А само блюдо вообще такая вкуснота. Моим всем очень и очень понравилось,даже ребенку. Еще хочу сделать
Наталья
|
19 Янв 2009 0:05
|
Наталия_Burda
Наталия
Санкт-Петербург
|
|
20 Янв 2009 14:26
|
Nelchik
Нелли
54 года
|
Наталия_Burda
Наташ, замечаетльный, красивый, праздничный и вкусный рецепт
|
20 Янв 2009 20:27
|
Наталия_Burda
Наталия
Санкт-Петербург
|
|
19 Фев 2009 14:59
|
INESKA
inessa
50 лет Marseille
|
А у меня вопросик: на какую температуру ставить в духовку и на сколько минут?
|
28 Фев 2009 21:10
|
ANNA M
CANADA
|
ням2: ням2: ням2: Приготовила мужу на день рождения. Правда внесла некоторые изменения 1.Муж майонез не переносит, я всё делаю со сметaной. 2.И вишнёвого сиропа не было под рукой, приготовила с гранатовым сиропом ням2: ням2: ням2: Даже малые "чавкали" Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!
|
06 Мар 2009 16:30
|
INESKA
inessa
50 лет Marseille
|
|
07 Мар 2009 16:02
|
Наталия_Burda
Наталия
Санкт-Петербург
|
|
22 Май 2009 15:54
|
MARU
41 год Рим, Италия
|
Наталия_Burda
ничего себе шедевр!!!!!!!в закладках!!
|
22 Май 2009 15:56
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
Да Маш согласна с тобой, я в легком шоке, такое блюдо в первый раз вижу и слышу. А особенно поразил сироп и его цвет
Браво.
|
22 Май 2009 15:57
|
MARU
41 год Рим, Италия
|
ЛЬВИЦА26
ага, про легкий шок - это точно!!!
|
24 Май 2009 17:11
|
Наталия_Burda
Наталия
Санкт-Петербург
|
|
04 Дек 2009 1:01
|
Алиса Турленко
Алиса
25 лет
|
КРАСОТА - ВКУСНОТА!!!
|
20 Дек 2009 14:05
|
Наталия_Burda
Наталия
Санкт-Петербург
|
|
05 Мар 2010 14:30
|
ОликСк
Ольга
50 лет Украина
|
Ой и я такое хочу. Спасибо Наташенька. Тащу в закладки и распечатываю.
|
12 Апр 2010 18:33
|
Лакомммка
44 года Германия
|
это то что надо! Делаю незамедлительно!!!Спасиб за мням-рецептик!!
|
05 Июн 2010 9:53
|
MallleHbka
Лимон
36 лет
|
|
26 Июн 2010 22:42
|
Икар
Ириска
52 года Пенза
|
Хочу и я сказать своё СПАСИБО за красивое очень вкусное и оригенальное блюдо, его можно есть как горячим так и холодным girl_claping: . Грудки получаются очень сочными и пикантными. Я не много добавила отсебятину, так как не нашла вишнёвый сироп я приготовила ( потушила ) свеклу для борща полычился очень насыщенный малиново вишнёвый цвет свекольного бульёна вмеру густой и с сладковато-кислый на вкус. Попытаюсь выложить фото. :romashki:
URL=http://www.calorizator.ru/lines/] [/URL]
URL=http://www.calorizator.ru/lines/] [/URL]
|
26 Июл 2010 14:57
|
Полянка
Полина
Москва
|
Спасибо за роскошный рецепт такого лёгкого и сытного блюда! Вот мой "зайчик" в качестве отчёта:
Вместо сиропа использовала вишню - вытащила из неё косточки и запустила в блендер, а вместо майонеза - натуральный йогурт. Получилось действительно очень нежно и вкусно, спасибо Вам от всей моей семьи
|
21 Дек 2010 16:25
|
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ
Викуля
43 года Россия,Чехов
|
|
04 Мар 2011 18:03
|
Наталия_Burda
Наталия
Санкт-Петербург
|
|
13 Авг 2012 19:41
|
TanyaDK
Danmark
|
Давно имела етот рецепт в закладках, так как на вид показалось очень необычно и вкусно.
На днях решила сделать...о вкусах конечно не спорят , НО нам блюдо не понравилось совершенно , прешлось всю ету красоту снять и обжарить немного курицу, добавить специи и так сэсть её
|
20 Авг 2012 15:32
|
Наталия_Burda
Наталия
Санкт-Петербург
|
TanyaDK, очень жаль, что не понравилось
А раньше пробовали сочетание курицы с ананасами? В общем-то, это довольно распространенное сочетание продуктов
|