[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063129383.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063129383.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063129383.html]
[/URL]
Для теста:
- 2 яйца,
- 100 г сахара,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 100 г муки.
Для крема:
- 5 крупных персиков,
- 50 мл рома или коньяка,
- 1 уп. желатина (25г),
- 150 г сахара,
- 750 мл молока,
- 2 уп. пудинга (карамельного или сливочного),
- 300 мл жирных сливок(30-35% )
Способ приготовления:
Приготовить бисквит. Для этого взбить до образования густой пены 2 яйца с сахаром (минут 5 на высокой скорости миксера). Добавить 2 ст.л. горячей воды, снова взбить(еще минут 10). Добавить просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать. Выложить в разъемную форму (диаметр 24 см). Выпекать в заранее разогретой духовке. Охладить бисквит.
Персики надрезать сверху крест-накрест, залить кипятком на 5 мин., затем воду слить, охладить под струей холодной воды, снять кожуру, мякоть нарезать кубиками, залить ромом (у меня коньяк). Отложить половинку персика для украшения.
Для крема приготовить пудинг согласно инструкции на упаковке, используя 150 г сахара, 750 мл молока на 2 упаковки пудинга. Дать остыть минут 10.
Желатин залить 100 мл воды. Дать набухнуть, затем подогреть, не доводя до кипения. Помешивая пудинг, тоненькой струйкой ввести раствор желатина. Размешать. Добавить взбитые сливки, затем добавить персики с ромом. Аккуратно перемешать.
В разъемную форму на бисквитный корж выложить крем с персиками. Поставить в холодильник часа на 3.
Для украшения взбить 150-200 мл сливок с ванильным сахаром и закрепителем для сливок( 1пакетик).
Достать торт из холодильника. Снять бортики разъемной формы.
Нанести сверху сливки. Украсить веерочками из белого шоколада, кусочками персиков и листочками мяты.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063388103.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063388103.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063388103.html]
[/URL]
Приятного всем чаепития!