Научите пользоваться индукционной плитой
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Сен 2013 22:59
|
Gelestina
Елена 47 лет Тайланд |
Приехала жить в Испанию, в съемный дом. Тут оказалась индукционная плита и посуда к ней.
Почитала в инете и принципе работы. Ну то что очень быстро вода закипает, это конечно супер.. Но в чем сама суть, так и не поняла.. И еще две сковородки для нее очень для меня странные: одна квадратная, соответственно не по размеру конфорки, а другая огромадная ( см 40 в диаметре), обе без крышек. Чего на них готовить? На обеих на донышке стоит значок для индукц плит Спасибо заранее |
|
28 Сен 2013 4:11
|
Aleno4ka89
35 лет Новосибирск |
Вот и у меня было долгое недоумение по поводу индукции. Но я справилась - там надо привыкнуть. Во-первых самое главное это кнопочки которые у самой плиты - у моей плитки было их несметное количество (варка, жарка, гриль, что-то там еще). Выбрала я какую-то одну из них - уже не вспомню сейчас. А да, еще регулировка температуры была - вот ей еще пользовалась. Ну и все, а остальное как у обычной плитки. А в чем проблема-то?
Та сковородка, которая огромная могла идти в комплекте с печкой - ну у меня так было. Качеством была неочень, если често. Ну а суть ее в том, что она экономит электроэнергию, а работает на принципе магнитизма. Поэтому обычная сковородка скорее всего не подойдет, алюминий тем более... |
|
30 Окт 2013 13:25
|
Лора66
Лора 58 лет Кемеровская область |
Мне очень нравится индукционная плита.У меня три года просто плитка,на даче ей пользуюсь.Сейчас купила индукционную варочную поверхность,но она встроенная,жду кухню. Особенно нравится что можно сразу сбросить температуру или мощность. И то,что можно салфетку бумажную подстелить и жарить.Меньше сама плита марается. Да и без салфетки,если что сбежит можно сразу вытирать.
|