От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

05 Ноя 2013 17:42

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ideal77 писал(а):
А меня Волкова Татьяна, стучись

Вроде бы тебе стучалась unknown sharik У меня одноклассы затупили - видать, слишком много заявок за раз понарассылала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Да и в "одноклассах" я пока не очень сильна - где там чё unknown wacko1 Girl haha

swetta писал(а):
пошла смотреть, меня нашла?

Тебя первую Embarassed А уже в твоих друзьях стала искать остальных Embarassed Friends Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
К Степке пошла: мне несут, а не тебе бебебебе!

Girl haha Girl haha Girl haha

05 Ноя 2013 17:42

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Йингле писал(а):
! Я к вам там в одноклассники постучалась

ура girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
потом спокойным голосом: ну когда будет завтра? К Степке пошла: мне несут, а не тебе бебебебе!

Girl haha Girl haha

05 Ноя 2013 17:45

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
swetta писал(а):
поэтому в выходные нет-нет, да схватишь что-нибудь.

А я в этот день не готовлю Embarassed
swetta писал(а):
К Степке пошла: мне несут, а не тебе бебебебе!

Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
ну когда будет завтра?

Girl haha Girl haha Лапочка такая смешная girl_in_love
Если мы с дочкой куда нибудь далеко едим. она через каждые 10 минут может спрашивать: Нам еще долго ехать? Когда приедем? Муж на 3 раз начинает закипать Girl haha

05 Ноя 2013 17:47

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, рассказываю о чем со мной говорила няня. От нас хочет уйти наша В. Деевочки я в шоке, точнее я вся в слезах. Уходит потому что одна мамочка ее до этого довела. К нам епервелся мальчик, он не говорит практически и честно сказать дурочок. НА утреннике он валялся по полу и все такое. Эта мамочка даже заявление написала в Роно, и каждый день доводит нашу В. А В. наша просто супер, она самая лучшая из 2-х садиков. Дети у нее умные и послушные всегда. Как нам оставить В. помогите советом.

05 Ноя 2013 17:48

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
я тебя в группу к себе сразу пригласила в ОК

Good Friends
Там в этих Одноклассах всё так запутано wacko1 Надо разобраться Girl haha Girl haha Girl haha

ideal77 писал(а):
Нам еще долго ехать? Когда приедем? Муж на 3 раз начинает закипать

Girl haha Girl haha

rumirka писал(а):
Эта мамочка даже заявление написала в Роно, и каждый день доводит нашу В.

wacko1 wacko1 wacko1

05 Ноя 2013 17:51

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Девочки, настроение совсем никакое Embarassed
завтра классная зовет вместе с Андреем на разговор. У нас в это четверти три тройки wacko1 За восемь лет никогда не было троек, 4 и 5 , если спорные, то между 4 и 5. тройки по русскому, литературе и физре! wacko1 Причем учительница по русскому всегда говорила- пятерку иметь у неё могут только два ученика, один их них- Андрей, на олимпиады все ходит, результаты хорошие, последний раз было 1 место по школе, в четверти-3! wacko1 Я вообщем-то объяснить могу, почему 3, он несколько раз то забудет тесты сделанные принести, то не те тесты сделает, по лит-ре то же самое- то книгу забыл, то вовремя стих не отчитался и т.д. и т.п. mad вот она ему и влепила! А физ-ра- у нас освобождение после операции на 3 года, принес доклад, а надо два доклада! wacko1
ну вот, выговорилась Embarassed

05 Ноя 2013 17:51

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Девочки! Спасибо всем за поддержку!!!
Тимоша проснулся. Грустный, правда( Но, с горя видимо, съел 2 тарелки супа)))))
На ручке - волдыри, ходит - показывает) Но хоть не плачет, тьфу-тьфу-тьфу.....

Еще раз СПАСМБО! Friends Friends Friends

05 Ноя 2013 17:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
настен разберешся Friends Friends
ириш да уж praising praising
светик мура будет первая красавица girl_in_love girl_in_love

05 Ноя 2013 17:53

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Лана74 писал(а):
ну вот, выговорилась

светик praising praising praising

05 Ноя 2013 17:54

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Лана74 писал(а):
Девочки, настроение совсем никакое Embarassed
завтра классная зовет вместе с Андреем на разговор. У нас в это четверти три тройки wacko1 За восемь лет никогда не было троек, 4 и 5 , если спорные, то между 4 и 5. тройки по русскому, литературе и физре! wacko1 Причем учительница по русскому всегда говорила- пятерку иметь у неё могут только два ученика, один их них- Андрей, на олимпиады все ходит, результаты хорошие, последний раз было 1 место по школе, в четверти-3! wacko1 Я вообщем-то объяснить могу, почему 3, он несколько раз то забудет тесты сделанные принести, то не те тесты сделает, по лит-ре то же самое- то книгу забыл, то вовремя стих не отчитался и т.д. и т.п. mad вот она ему и влепила! А физ-ра- у нас освобождение после операции на 3 года, принес доклад, а надо два доклада! wacko1
ну вот, выговорилась Embarassed

Светик! Не расстраивайся! Усе будет))))) мы с тобой))) praising praising praising

05 Ноя 2013 17:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Марья-я писал(а):
На ручке - волдыри, ходит - показывает) Но хоть не плачет, тьфу-тьфу-тьфу.....

ура надеюсь поскорее все пройдет praising praising

05 Ноя 2013 17:55

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
julzik писал(а):
ура надеюсь поскорее все пройдет praising praising

Пасиб)) Romashki

05 Ноя 2013 17:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ideal77 писал(а):
Если мы с дочкой куда нибудь далеко едим. она через каждые 10 минут может спрашивать: Нам еще долго ехать? Когда приедем? Муж на 3 раз начинает закипать

Friends аналогично

rumirka писал(а):
Девочки, рассказываю о чем со мной говорила няня. От нас хочет уйти наша В. Деевочки я в шоке, точнее я вся в слезах. Уходит потому что одна мамочка ее до этого довела. К нам епервелся мальчик, он не говорит практически и честно сказать дурочок. НА утреннике он валялся по полу и все такое. Эта мамочка даже заявление написала в Роно, и каждый день доводит нашу В. А В. наша просто супер, она самая лучшая из 2-х садиков. Дети у нее умные и послушные всегда. Как нам оставить В. помогите советом.

wacko1 поговорите с ней, как тут еще поступишь unknown

05 Ноя 2013 17:58

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Лана74 писал(а):
Девочки, настроение совсем никакое

praising praising
Ох уж эти мальчишки acute wacko1

julzik писал(а):
настен разберешся

Ага, но тока чё-то тупит он у меня wacko1 wacko1

05 Ноя 2013 18:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Йингле писал(а):
Ага, но тока чё-то тупит он у меня

может где в настройках что? wacko1

05 Ноя 2013 18:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Лана74 писал(а):
ну вот, выговорилась

praising Светик, это возраст наверное такой.. у меня тоже настроение портится из-за отметок wacko1 я так привыкла что она одна из лучших в классе.. а тут скатилась wacko1 четверок почти столько же сколько пятерок wacko1 wacko1 wacko1 обидно...

Марья-я писал(а):
Тимоша проснулся. Грустный, правда( Но, с горя видимо, съел 2 тарелки супа)))))

Малышик praising пусть лучше ест, чем плачет..

05 Ноя 2013 18:01

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
julzik писал(а):
светик

Марья-я писал(а):
Светик! Не расстраивайся! Усе будет))))) мы с тобой)))

Jingle писал(а):
Ох уж эти мальчишки

Спасибо, девочки, за поддержку girl_in_love girl_in_love girl_in_love

rumirka писал(а):

praising praising praising даже не знаю, может коллективно попросить перевести этого мальчика из вашей группы, ему наверное спецгруппа нужна

05 Ноя 2013 18:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik писал(а):
может где в настройках что?

Да хз unknown Может инет у нас тупит или браузер wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
swetta писал(а):
быстро строчим?
ага я не то что писать - читать не успеваю. У меня что то все обыденно и скучно а у вас жизня кипит

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
swetta писал(а):
Светик, это возраст наверное такой.. у меня тоже настроение портится из-за отметок я так привыкла что она одна из лучших в классе.. а тут скатилась четверок почти столько же сколько пятерок обидно...

Friends возраст wacko1

пошла домой girl_bye girl_bye girl_bye

05 Ноя 2013 18:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
я не то что писать - читать не успеваю. У меня что то все обыденно и скучно а у вас жизня кипит

а ты фантазируй Girl haha мы может просто из обыкновенных событий истории раздуваем Girl haha

05 Ноя 2013 18:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Лана74 писал(а):
пошла домой

а я пошла попою! pooh_go Girl haha

05 Ноя 2013 18:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
нашла в контакте какая красота к новому году http://vk.com/feed?z=photo-7737763_314584602%2Fwall-42449439_130
ладно я на работу пошла всех лю girl_in_love girl_in_love

05 Ноя 2013 18:11

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
swetta писал(а):
мы может просто из обыкновенных событий истории раздуваем

Фантазировать я умею...да что то как то не фантазируется Работа дом , дом работа ААА счас раскажу. Нажарили отбивных на днях. Поставила остывать на стол. Сидим кино смотрим..тут такой шлеп шмяк на кухне. Встаю ползу на кухню в руке чашка в другой кулек с печеньками.... Носом включаю свет на кухне и наблюдаю...Девочки вы тюленя видели на суше? Мой кошатина спер биток , и нет что б счавкать на кухне- так он его прет в комнату- лапы в стороны между ними биток....,тянем, задней лапой наступаем на него , выдергивает из под лапы падает носом в коврик...при этом не выпуская мясо из зубов... и все это походкой тюленя. Девочки я чуть не упала в коридоре от смеха А эта морда...глаза на меня поднял..биток плюнул Лапки вместе собрал, хвостиком обмотал и фсе - Я тут сидю...а оно само приползло

05 Ноя 2013 18:13

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love

Наверх