От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2013 23:28
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
Не верю!!! О-Ленчик ну не могут у тебя ручки золотыми не быть!!!
Иногда бывает прям так хорошо без них дома, хоть не мешаются и своими делами можно заняться |
||||||||
|
25 Ноя 2013 23:28
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
||||||||
|
25 Ноя 2013 23:29
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Да ерунду всякую
Конечно да. Особенно москвичей, Настю и Анюту. АААА еще Люлю! Эти товарищи родные. Мы с ним опять пирожки вспоминали Воду и с Данюсей только что в УНО закончила рубится!
Термос в ходу постоянно. Тыблоко красивое стоит |
||||||||
|
25 Ноя 2013 23:31
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
девочки и чтоже я такой влюбленый
|
||||||||
|
25 Ноя 2013 23:32
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
Молодец! Шей и фильм какой нибудь новогодний смотри!!! |
||||||||
|
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Светик я вчера под кино шила, правда не плодотворно))) Сейчас дело быстрей пошло
|
||||||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
у меня такое очень часто.. никто не учит как я должна суп варить, как Маша должна сидеть за столом своим, и как дети должны играть..
|
||||||||
|
25 Ноя 2013 23:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
||||||||
|
25 Ноя 2013 23:37
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
25 Ноя 2013 23:42
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Платиновые А если честно, шить ну вообще не умею Пару недель назад у мужа пуговица на куртке кожаной отвалилась. Это для меня катастрофа Пришила, не ходить же ему нараспашку. А на другой день он говори - у меня еще одна отвалилась Я верещала, как потерпевшая, что два дня подряд ля меня это слишком Девочки, заяц из носка у меня в галерее Кто хочет посмеяться - милости прошу.
Светик, я б уже взорвалась, пожалуй |
||||||||
|
25 Ноя 2013 23:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Ленуль, я и взрываюсь.. я посуду бить стала, Я - которая жутко дорожит вещами.. |
||||||||
|
25 Ноя 2013 23:45
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Я уже давно выздоровела, а так 4 дня лежала с темп
Я просто сама один раз так упала в гололед, тоже на дороге, и еще с полными сумками, из которых у меня продукты повыскакивали на всю дорогу, сначала мне обидно было до слез, пришла домой вся зареванная с порванными новыми джинсами....а потом когда всем рассказывала-все так хохотали, ну и я вместе с ними. Вот и вспомнила себя. А еще Светик так там написала, не помню уже фразы, вот и улыбнуло
Я тоже не смотрю)))) Какие же все молодцы, чего-то шьют, вышивают...
А что такое вибер? |
||||||||
|
25 Ноя 2013 23:47
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Леночка, Светик я отправила!
Вера под НГ фильмы я шью медленно))) |
||||||||
|
25 Ноя 2013 23:48
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
нетю |
||||||||
|
25 Ноя 2013 23:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
да на самом деле я просто представила со стороны что действительно наверное со стороны было смешно когда мы растянулись.. но хорошо что в тот момент никто рядом не засмеялся и вообще никого рядом не было, все были вдалеке, иначе я бы расплакалась бы тут же.. а так продержалась еще минут 40. и хорошо что я все-таки в сознании осталась, хотя в троллейбусе была близки честно говоря к потере сознания.. видимо в коленях такие окончания находятся, из-за боли в которых можно и отключиться.. мама моя когда то на колени на ступеньках грохнулась, дошла до скамейки и говорит в глазах все потемнело, посидела и пошла домой, потом колени раздуло.. растирала их.. и еще одна знакомая на днях сказала что тоже самое было с ней.. |
||||||||
|
25 Ноя 2013 23:58
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
25 Ноя 2013 23:58
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
У меня такое было - мы с сестрой шли, и она каблуком зацепилась и упала, а пацаны, да взросленькие уже, как заражали Вот прям тошнотворное состояние - и гнев, и презрение, и стыд, и боль - все сразу. Так это не я упала |
||||||||
|
26 Ноя 2013 0:01
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
а я медленнее всего вышиваю под форум
и днем если сажусь, то часто отвлекаюсь
Татош, про Лелика)))) Пашка уже тоже некоторых с моих слов запомнил, территориально)) |
||||||||
|
26 Ноя 2013 0:01
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Businka56 Элечка, с открыточкой
|
||||||||
|
26 Ноя 2013 0:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Businka56
Элечка, какая открыточка, это не я пока мои еще не могли у меня сегодня только первая партия до почты дошла Светушок может
я тогда в таком состоянии была что даже не смотрела на людей, видела только лицо водителя троллейбуса, у него взгляд был: не спешите, я вас видел, я вас жду... а потом уже тетки в троллейбусе на меня смотрели так странно, это я потом поняла, я же белая вся была.. и Степка выл, у него по брови кровь капала на шарфик.. |
||||||||
|
26 Ноя 2013 0:03
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
Businka56
скорее всего это была я |
||||||||
|
26 Ноя 2013 0:04
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Птенчику маленькому и тебе |
||||||||
|
26 Ноя 2013 0:06
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Я расскажу страшную тайну: я НЕНАВИЖУ!!!!пришивать пуговицы!
|
||||||||
|
26 Ноя 2013 0:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
да не скорей всего, а точно!
Девчонки, от меня так быстро не ждите, я ж с такой ногой их и подписываю сейчас долго, и мама посыльный |
||||||||
|
26 Ноя 2013 0:13
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
tatohka
пуговицы НЕ ВЕРЮ!!!!!!
а дальних Пашка не только запомнил, но и полюбил |

у меня такое очень часто.. никто не учит как я должна суп варить, как Маша должна сидеть за столом своим, и как дети должны играть..
Платиновые
А еще Светик так там написала, не помню уже фразы, вот и улыбнуло

у меня сегодня только первая партия до почты дошла