| Сообщение |
Автор |
|
03 Дек 2013 22:31
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
|
|
03 Дек 2013 22:33
|
Knopa88
|
| Аюя писал(а): | | ну у нас был шоколад восьмимесячному дитю |
ещё лучше
|
|
03 Дек 2013 22:34
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
|
|
03 Дек 2013 22:36
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| annapolyak писал(а): | | сходила на почту.пришли Ленусины кеды из китая))) и письмо с пенсионного фонда заказное с информацией от маткапитале))) |
поздравляю!
| annapolyak писал(а): | | девочки у меня Ваня в школе в классе на празднике будет Дедом Морозом!!!! |
костюм выдают?
| Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | Вообщем, я заказывала подарок - набор для творчества новогодний. За 470 рублей. Пришел. Вообщем, весь набор на 160 грамм, в картонном(правда, невероятно красивом ) чемоданчике Без коробки, без пакета...просто в прозрачном пакетике и перемотан скотчем со снежинками А на нем наклека "Письмо 1-го класса от Деда Мороза"
Вот я представила, ребенок такое получит |
у меня в голубой коробке со снежинками на которой написано Почта деда Мороза. Все достойно
|
|
03 Дек 2013 22:37
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
|
|
03 Дек 2013 22:41
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Светушок) писал(а): | | потом я на него смотрю и понять не могу... так изменился!!! начинаю в слух гадать.. ты когда успел бороду сбрить??? или что с тобой??? ты так изменился... он смеется и говорит "Свет, я просто в шапке"))) ндааааа... а жена в анекдоте противогаз надевала))) |
|
|
03 Дек 2013 22:44
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Knopa88
rumirka
Девочки, не болеть!!!
|
|
03 Дек 2013 22:53
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| tatohka писал(а): | | . Ее сын был моим врачом летом. Когда мой О.В. в отпуске был |
как тесен мир
| Аюя писал(а): | | Так как машина вчера с места трогаться отказалась, а денег на ее ремонт пока нет пошли мы в садик утром пешком. Арсюня расспрашивал меня, а почему она сломалась, а когда починим и т.д. А потом выдал, что теперь мама, совсем не как мама, а как папа какой-то И пояснил, что мамы пешком не ходят, они только на машинах ездят, это папы пешком своих сыночков и дочек в садик водят |
k-e-n-
Леночка, с авочкой тебя
|
|
03 Дек 2013 23:00
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Knopa88 писал(а): | | А потом Алина моя говорит,что Оле давали кока-колу пить |
| Kolizeika писал(а): | | Блин, девочки привет, пришла вам жаловаться, сегодня попала в дтп, машину разбила, завтра расскажу, настроение ниже плинтуса, недавно только пришла домой, виновата не я. |
Светик  ты цела????
Lenochka
Леночка
| Knopa88 писал(а): | | понравился им подарок? |
да, им все нравится, главное чтобы дарили
| О-Ленчик писал(а): | | А что в коробке? |
письмо от деда Мороза, коробка конфет, Степке новогодние пазлы, Катюшке кукла Аленушка, которую наряжать (картонная), Маруське зеркальце красивое как пудренница
| О-Ленчик писал(а): | | Лапуська Испереживалась, милая |
не то слово..
| tatohka писал(а): | | бедная девочка |
ага, и ведь реально понимаю, что для нее это поначалу катастрофой оказалось.... сейчас успокоилась..
|
|
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| rumirka писал(а): | | Не Гуль, я же не представляю НГ без мандаринов, я пью супростин и все хорошо. Только в этом году, еще не начала пить, забыла, а вот руки напомнили. |
понятно, но всё равно не переборщи!
| Светушок) писал(а): | | "Свет, я просто в шапке"))) ндааааа... а жена в анекдоте противогаз надевала))) |
 бывает
да? тогда надо брать!
| Jingle писал(а): | | А у кого какой телефон мобильный? |
у меня был samsung galaxy s3 очень хороший.
| Рыська Яна писал(а): | | вот такое у меня НГ украшение |
 а это что? пардон, не узнаю...
| ideal77 писал(а): | | У меня сони эксперия, |
сони я вообще терпеть не могу
|
|
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| tatohka писал(а): | | сразу о главном |
а для меня это очень важный вопрос
|
|
03 Дек 2013 23:06
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Jingle писал(а): | | А мой звонит, смс пишет - мне и хватит, чё ещё надо-то |
я через свой книги слушаю в машине, имэйлы получаю, если в дороге интернет опять же.
| Jingle писал(а): | | Я о раскладушке так мечтала, помню |
а я раскладуху никогда не хотела...
| Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | | Но главное, что все ок. Посылка получена!!! А по-другому и не могло быть, Новый Год же |
 ну и слава богу!
| Knopa88 писал(а): | | пыталась всё прочитать,но не могу,мутит меня сегодня весь день Что не съем сразу дурно |
 поправляйся!
| rumirka писал(а): | | у меня снова голова разболелась. Это же капец. Сейчас муж придет, а я как всегда, как разбитое карыто |
 отдохни немного. пусть муж на ужин что-нибудь сам сделает.
|
|
03 Дек 2013 23:10
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
03 Дек 2013 23:10
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
|
|
03 Дек 2013 23:15
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
Привет, девочки!  Я вас прочла, но комментировать не буду, т.к. многие уже убежали!
swetta
Свет, а может просто ребенка взять какого-нибудь в цирк? Без мамы, но постарше. Из Степкиных друзей.
|
|
03 Дек 2013 23:16
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
03 Дек 2013 23:17
|
ideal77
 Татьяна
|
| Журавлик* писал(а): | | , т.к. многие уже убежали! |
Я туточки
Сейчас дружно писали письма ДМ  Я свое мужу отдала, его письмо взяла себе и дочкино возьму, когда она его допишет
|
|
03 Дек 2013 23:22
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
03 Дек 2013 23:23
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| ideal77 писал(а): | | Обидно, хорошо, что уже успокоилась и сделала свой выбор |
| Журавлик* писал(а): | | Свет, а может просто ребенка взять какого-нибудь в цирк? Без мамы, но постарше. Из Степкиных друзей. |
Лен, как ты себе представляешь я с тремя детьми маленькими в цирке?  я не справлюсь одна
|
|
03 Дек 2013 23:24
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| ideal77 писал(а): | | Я свое мужу отдала, его письмо взяла себе |
что, и муж писал?  Ну-ка прочти!
|
|
03 Дек 2013 23:29
|
ideal77
 Татьяна
|
| Журавлик* писал(а): | | Ну-ка прочти! |
Завтра прочту, на работе  . Мне интересно, что ребенок уже полчаса пишет
|
|
03 Дек 2013 23:30
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| swetta писал(а): | | Лен, как ты себе представляешь я с тремя детьми маленькими в цирке? |
ну я тоже подумала так. Ну думаю может Степа будет с другом ровесником...Все-таки они уже большие. А ты за Катей посмотришь. На представлении же они шуметь не будут. А до цирка мама ребенка приведет сама. Ну тебе виднее. Не справишься значит надо мамочку искать с малышом. А может муж пойдет?
Я уж подумала у вас билет купить, а у моей тоже 25-го дискотека. Но она не очень любит ходить на них, фигня там. Но щас вроде мальчик у нее из класса, только из-за этого пойдет.
|
|
03 Дек 2013 23:31
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Knopa88 писал(а): | | Оле давали кока-колу пить |
 ппц!!!
мы сегодня на спорте были с Маруськой, там одна мама своему сыну где-то 1,5-2 года фанту дала. я обалдела прям...
| swetta писал(а): | А я получила и сегодня в адвент даже его детям подарила..
Они отгадывали загадки и я им раздала по носку их.. они руки всунули а там пусто у всех... вы бы видели их лица а я говорю, посмотрите под Степкину кровать! И она вытащили посылку.. прочитали что от деда Мороза.. Степка начал распаковывать.. а Катя все под кровать лазала и говорила: и мне коробку достаньте она думала что всем по коробке прислал а он дед этакий всем в одну запихнул все |
классно!
| Kolizeika писал(а): | | Блин, девочки привет, пришла вам жаловаться, сегодня попала в дтп, машину разбила, завтра расскажу, настроение ниже плинтуса, недавно только пришла домой, виновата не я. |
 главное, что с тобой всё в порядке!!!! а машина, как мой муж говорит - это просто железка.
| Аюя писал(а): | | Я мальчишкам костюмы новогодние заказала одинаковые в Америке по суперраспродажной цене, вот такие |
 на ёлку?
| swetta писал(а): | в общем я ее успокаивала.. она потом говорит: ну ладно, в цирк я еще со своими детьми нахожусь, а дискотека раз в год и до окончания школы только.. решено, иду на дискотеку
|
 лапуля!
| swetta писал(а): | | мне ее жалко так.. если завтра подтвердят что 25 у них дискотека, то теперь вот надо будет 1 билет как-то пристраивать.. |
а во сколько у них дискотека? может успеете и там и там?
|
|
03 Дек 2013 23:32
|
Cherry-lipsss
 Ирина
38 лет Оренбург
|
| ideal77 писал(а): | | Я свое мужу отдала, его письмо взяла себе и дочкино возьму, когда она его допишет |
И что муж написал, мне просто всегда интересно что мужчины просят
|
|
03 Дек 2013 23:35
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| swetta писал(а): | | у меня в голубой коробке со снежинками на которой написано Почта деда Мороза. Все достойно |
| swetta писал(а): | | письмо от деда Мороза, коробка конфет, Степке новогодние пазлы, Катюшке кукла Аленушка, которую наряжать (картонная), Маруське зеркальце красивое как пудренница |
 хорошие подарки!
| ideal77 писал(а): | | Сейчас дружно писали письма ДМ Я свое мужу отдала, его письмо взяла себе и дочкино возьму, когда она его допишет |
хорошо придумали!
|