От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2013 2:47
|
Knopa88
|
|||||||
нет его дома |
||||||||
|
04 Дек 2013 2:57
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
а я от мужа огребла час назад
по башке...Первый раз в жизни уже и поплакала и сдачи ложкой в лоб дала Сама правда виновата ПМС у меня, вот и напросилась |
||||||||
|
04 Дек 2013 2:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
я тоже пока не сплю..
|
||||||||
|
04 Дек 2013 2:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
как это по башке огребла? по-настоящему? |
||||||||
|
04 Дек 2013 3:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
||||||||
|
04 Дек 2013 3:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
стахановцы!!!! а ты где работаешь? |
||||||||
|
04 Дек 2013 3:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
девы, подписываю-подписываю, а конца не видно... до утра так и просижу с ручкой в руках...
|
||||||||
|
04 Дек 2013 3:08
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
да сидела наезжала-наезжала, он молчал-молчал, потом про маму его обидно сказала-ну и получила Что отправили сына учиться в Москву в 17 лет, а что делать в семье надо мужчине и какие его обязанности - не научили. |
||||||||
|
04 Дек 2013 3:08
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
я несколько часов в день подписывала
я хотела все поэтапно отправлять.. и 3 партии так и делала, а сегодня пошла и сразу две партии опустила, которые могли еще полежать недельку - полторы хотя бы.. чтобы ближе к НГ прийти.. но руки зачесались.. |
||||||||
|
04 Дек 2013 3:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
неее, ну мог бы обидеться, осадить тебя, но в лоб то зачем??????? |
||||||||
|
04 Дек 2013 3:12
|
Knopa88
|
|||||||
|
Журавлик*
хулиган какой муж |
||||||||
|
04 Дек 2013 3:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
эх-эх-эх... ну что ж ты так... но муж, конечно, перегнул.
я 10 подписала и рука не моГет больше... завтра продолжу...
могу понять!
переборщил он, конечно |
||||||||
|
04 Дек 2013 3:25
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
нее, в лоб-это я ему..ложкой а он мне прям по голове, я как раз салат сидела перемешивала. Но честно говоря, мне кажется он сам так испугался Прям со всей дури стукнул.
И это я сказала, потому что он сидит и говорит: у меня первый раз выходные 2 подряд (завтра-послезавтра), а я должен идти с тобой на рынок такую рань (рань-это я сказала часа в 3-4 пойдем, проснемся, поедим, Дашу дождемся и пойдем), а послезавтра твоей маме полку повесить в шкафу. Я говорю: ты обалдел чтоли? Да у тебя и так никаких забот нет, у нас нет машины, не надо строить дачу...Мы не делаем ремонт, у меня отваливаются обои, не работает дверь в шкафу, сломалась полка тоже...Протекает кран в ванной...Мы никак не купим карниз и полку для микроволновки, потому что ты не будешь их вешать...Короче все отваливается...Говорю-ты вообще хоть в одну семью сходи, какие у людей заботы. Я говорю ему постоянно-я с детства к другому приучена, у меня папа все дома сам сделал, все шкафы, ремонты, дачу сам один построил, машины у нас всегда были, когда ни у кого их не было...Папе только намекнуть и в коридоре уже шкаф самодельный для банок с консервацией был! Мой тоже все может и умеет, но видимо я плохо прошу. Мама вон попросила его-и сразу полку ей делать будет. А я такую же прошу уже 3 года. |
||||||||
|
04 Дек 2013 3:29
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
|
04 Дек 2013 3:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
А я чем занимаюсь
короче мне маленькая суммочка перепала и я скорей заказывать все что хотела.. подарки мужу, племяшке и детям к НГ, платье Катеринке и костюм Пирата Степке.
и Маруське спортивные штаны на физ-ру, а то чего-то коротковаты уже стали.. в общем все с доставкой в разных инет-магазинах.. завтра чую утречко у меня рано начнется, все будут отзваниваться |
||||||||
|
04 Дек 2013 3:36
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
ой девочки, как вы все заказываете в интернет-магазинах. Я ни разу не заказывала. Даже не знаю где что искать. А уж тем более штаны тренировочные...и платье...это же видеть надо, мерить...доставка наверное платная...да и дорого так заказывать, и сайты еще надо знать где что. Для меня это темный лес. |
||||||||
|
04 Дек 2013 3:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
я уже много лет все заказываю.. и продукты заказывала когда было не возможно выйти из дома, а муж был в командировке, а родители на даче. технику заказывала подарки, одежду, игрушки, коляски, книги.. много чего.. очень удобно.. на счет одежды, я всегда пользуюсь такими интернет-магазинами, которые привозят одежду, дают минут 20 на примерку и ты расплачиваешься только за то, что тебе подошло, доставка бесплатная. мне очень удобно потому что, сразу со всеми детьми мне в магазин не съездить, одежду как правильно приходиться ходить мерить в разных магазинах, так еще и в примерочные надо очередь отстоять бывает. дети терпения не имеют.. а потом еще сумки с ними переть.. по одному их возить, это тоже надо время найти, если по выходным, то одеть их к какому-нибудь сезону недели 3 получится.. а так я заказала - все привезли и я нужное взяла.. заказываю всегда по 2 размера одной и той же вещи, чтобы определить какой из них наш..
и себе одежду мне порой просто некогда ехать покупать.. не с кем оставить гвардию свою и терять несколько часов на хождение по магазинам некогда.. хотя честно, я бы с удовольствием пошлялась бы по магазинчикам как раньше для меня такой вариант - инет-магазины -очень даже! главное проверенные временем... |
||||||||
|
04 Дек 2013 3:55
|
Пчелочка
|
|||||||
|
Всем
Светушок) Света, у снохи браслет с Пандорой. Начало было положено на день её рождения. Мой сын, её т.е. муж, подарил браслет с двумя вставками. Потом она ещё 1 купила. А потом прикупила 3 цветных, не Пандоровских. Но смотрятся они все вместе красиво. А ты что-то узнать хотела? Девочки, Люля в ОК написала, что получила мою открытку. У неё все хорошо. Вот я не понимаю почту России. Почему те, кто дальше живет, получают раньше посылки и открытки, чем те, кто в западной части России живет?! Прямо какя-то загадочная страна-почта России ! |
||||||||
|
04 Дек 2013 3:55
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
swetta
да, тебе очень удобно! Нам так не получится с дочкой. Чтобы найти что-то нам стОящее, мы иногда весь магазин перемеряем. А еще мы с ней умеем найти ей вещички, очень недорогие, но ничем не отличающиеся от дорогих. Я в Фамилии хорошо ориентируюсь. Как вытащу ей юбку, блузки, пиджачок откуда-то, и очень дешево и красиво! А она в Вавилоне шпарит по магазинам тоже со всякими распродажами, я там не могу-мне там дурно становится.
Вот я подумала сумку себе на Др у кого-нить заказать из родственников. Думала может в инете посмотреть, но так и не нашла где можно поискать. Там только качественные, дорогие, кожаные. А для меня и дешевенький кожзам сойдет, лишь бы симпатичная. |
||||||||
|
04 Дек 2013 5:30
|
lara74
51 год |
|||||||
|
С добрым утром!!!
|
||||||||
|
04 Дек 2013 7:09
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
|
Доброе утро!
Детей в садик сдала, еду на работу и читаю Вас |
||||||||
|
04 Дек 2013 7:11
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
lara74
Аюя Доброе утро!
Как едешь и читаешь? За рулем едешь и читаешь? |
||||||||
|
04 Дек 2013 7:21
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
Это стоит только начать, потом не остановиться
В интернет магазинах зачастую дешевле, чем в магазинах, даже с учетом доставки. Я еще на зарубежных сайтах люблю покупки делать, если разобраться вообще красота. Я, например, костюмы НГ детям вчера заказала с одного американского интернет магазина, так с учетом экспресс доставки в Россию, оплаты услуг посредника и прочего, мне один костюм в пределах 250 рублей. Набор из 4 машинок робокаров на алиэкспрессе купила за семьсот с чем-то рублей, это цена с доставкой в Россию, а в наших магазинах одна машинка шестьсот стоит
swetta С шоппингом |
||||||||
|
04 Дек 2013 7:23
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
|
Журавлик*
Я на маршрутке, машина сломалась, а ремонтировать пока не на что. Муж редиска |
||||||||
|
04 Дек 2013 7:39
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
ага, я читала. Так удивилась. Еще и с Америки. Поэтому и написала, что как вы так ищете. Я бы тоже поискала-знала бы как...А как это все оплачивается?
Не то слово! Только что шишку увидела, оказывается не по голове стукнул, а над бровью над веском. Дотронуться больно Ну я руками то закрылась когда он на меня вскочил, и сразу не поняла куда он звезданул. Но у него наверное тоже шишка-я ложкой тоже со всей дури впендюрила Все шторы блин в салате-еле отдраила.
Прям не знаю как и вести себя с ним сегодня. Вроде и сама виновата, заколебала-запилила, еще и родителей обидела . А у нас как бы это святое. Я знала, но вырвалось прям Не пойду никуда с ним сегодня. Одна пойду выяснять почём у нас язык с уткой И снежиночке последнюю вещичку надо купить и можно будет упаковывать и отправлять. |
по башке...Первый раз в жизни
уже и поплакала
и сдачи ложкой в лоб дала
Сама правда виновата
ПМС у меня, вот и напросилась
а ты где работаешь?
сидела наезжала-наезжала, он молчал-молчал, потом про маму его обидно сказала-ну и получила
Что отправили сына учиться в Москву в 17 лет, а что делать в семье надо мужчине и какие его обязанности - не научили.
И снежиночке последнюю вещичку надо купить и можно будет упаковывать и отправлять.