От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2013 16:23
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
|
Девочки у кого уже есть снежинки поздравляю!!!))))Сижу, жду свою! Вот интересно меня уже отдали снегурочке))))
|
||||||||||
|
14 Окт 2013 16:28
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
точно, баланс же должен быть
следит, чем там ее доча занимается, а то вдруг испортим
только за |
||||||||||
|
14 Окт 2013 16:28
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
|
Танюш!!!! даже и не жди!))) еще пару минуток и тебе Света пришлет письмо-счастье)))))
а я немного перестала улыбаться... тк началась мозговая деятельность... а это у меня с улыбкой не совмещается)) а Юкка-кинозвездень)) правда на что пошли ею честно заработанные деньги я так и не помню |
||||||||||
|
14 Окт 2013 16:29
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
14 Окт 2013 16:31
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
|
девочки, те, кто в кустах))))) ВЫПОЛЗАЙТЕ!!! и так ненавязчиво, между прочим, пишите что люблю, а что не люблю)))) интрига не раскроется... а умных мыслей у Снегурок еще прибавится)))))
|
||||||||||
|
14 Окт 2013 16:33
|
ideal77
|||||||||
|
Светик сил нет терпеть!!! страницу каждые 2 минуты обновляю))))
|
||||||||||
|
14 Окт 2013 16:34
|
ideal77
|||||||||
|
Я сластена))))
|
||||||||||
|
14 Окт 2013 16:50
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Я тоже |
||||||||||
|
14 Окт 2013 16:51
|
Kolizeika
40 лет Сибирь |
|||||||||
я тоже
Девочки всем большой при большой привет
Операция ЫЫЫЫ началась
|
||||||||||
|
14 Окт 2013 16:52
|
Shopogolik
|||||||||
|
Короче всем конфет и побольше
|
||||||||||
|
14 Окт 2013 16:52
|
Shopogolik
|||||||||
|
||||||||||
|
14 Окт 2013 16:57
|
Shopogolik
|||||||||
|
Ко мне в ОК столько девушек незнакомых заходит, мне почему то сразу кажется что это моя снегурка за мной подглядывает
|
||||||||||
|
14 Окт 2013 17:01
|
Kolizeika
40 лет Сибирь |
|||||||||
Так за тобой уже явно кто-то следит ![]() ![]() |
||||||||||
|
14 Окт 2013 17:07
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
я вообще сейчас заплачу... моя снежиночка столько болтает!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как же дом, семья, дети и прочие хобби????? а время на поспать? |
||||||||||
|
14 Окт 2013 17:11
|
Shopogolik
|||||||||
а мы меньше что ли болтаем |
||||||||||
|
14 Окт 2013 17:15
|
ideal77
|||||||||
|
Мечтуля Катюш сынишку с первым зубиком!!
|
||||||||||
|
14 Окт 2013 17:18
|
Kolizeika
40 лет Сибирь |
|||||||||
|
Для всех снежиночек
О Снежинках Звонких ... ... Ветер зимний в переулках Вновь танцует снежный вальс... О снежинках звонко-хрупких Песнь свою поёт для нас... Любит он созданья эти Несравненной красоты !!! Приласкать их чуть, приветить И взлелеять все мечты !!! По душе ему их искры... И жемчужно-белый блеск... Чистота игривых мыслей... Доброта святых сердец... ...Хорошо их знает ветер... Величаво-гордый нрав... И лучей хрустальных веер Легче птичьего пера... Кружит-вьюжит он их стайки... Не даёт сердцам уснуть... И на солнышке растаять... И утратить звёзд салют... Словно малые детишки, Верещат они, шалят... И смеются, как плутишки... И тихонечко звенят... ...То на золото похожи, То на капли серебра... Увлекает и тревожит Их весёлая игра !!! |
||||||||||
|
14 Окт 2013 17:21
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
|
Катяяя... я прям напряглась)))) а кто здесь не болтает)))) ???
я сейчас открыла балкон, чтобы свежий воздух был, плотно занавесила шторы (поти как ночью) и к капризному под бок... ииии ни фига!!! не вздремнулось даже))) в голове метель))) пойду, пока погода позволяет, прогуляюсь))) |
||||||||||
|
14 Окт 2013 17:22
|
Shopogolik
|||||||||
прям про нас |
||||||||||
|
14 Окт 2013 17:23
|
Shopogolik
|||||||||
и я
да на улице |
||||||||||
|
14 Окт 2013 17:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Девочки, привет.
Сижу работаю и почитываю вас. Правда сижу - это не то слово, потому что кручусь на стуле как на иголках Я еще ждууууу. Всех кто дождался свою Снежиночку - поздравляю!!! Кто не дождался пока - понимаю всё нетерпение
Пробегусь чуток (только не обижайтесь, не все помню )
Анюта Анна_К, Сереженьке выздороветь поскорее Мариша. Про Марсельчика. Прям слезы потекли у меня, держись, дружок.
Татошечка, еще вчера хотела написать про Лошадку (не помню, может и писала ). Это просто какой-то генератор улыбок. Твоей мамуле большое спасибо - она ДВУХ волшебниц народила
Анечка Весняшка, слава Богу, папа домой Здоровья ему Про курсы У Гусика меня особо курник заинтересовал, я же все к его приготовлению готовлюсь Очень буду ждать твоих впечатлений!!!
Иришка, рецепты просто супееер, и вообще ты умничка. А стол какой
Натуся, и твой стол Эх, я случайно тебе не родственник В гости мне к тебе надо
Оля Наядда. Поздравляю с работой. Про работу бухгалтера. Я ее тоже очень люблю. Но всегда говорю, что работа хорошая, только директора и проверяющие мешают ей быть самой лучшей По первости при проверках я так нервничала, меня как-то даже перекосило на одну сторону, невралгия лицевого нерва Да и сейчас волнуюсь, но до такого не доходит, ттт
Настюша, какой муж у тебя молодец, я читала - прям обзавидовалась белой завистью Мой ну совсем не романтик. Его мысли хватает на то чтобы мне денег дать. Даже под елку я сама себе подарок покупаю и кладу незаметно , вместе с подарком Полинке и ему. А потом нахожу вместе со всеми и тааааак радуюсь
Светочка, картошка твоя Голова кругом порой, но такие сладкие
Анютка, Принцу Укусил мамочку Воспитывает
Юльчик, про бессонницу и первый рабочий день
Ленуля Нафанечка. Ты же тоже сегодня в клинике? И вообще, не плач. А то я тоже буду
Люблю В-С-Е-Х!!!!! |
||||||||||
|
14 Окт 2013 17:29
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Светочка, на улице сейчас хорошооооо! Я бы тоже погуляла, да работа задол...ла
Kolizeika Светочка |
||||||||||
|
14 Окт 2013 17:30
|
Shopogolik
|||||||||
жду в гости, и там выясним родственник или нет |
||||||||||
|
14 Окт 2013 17:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
||||||||||
|
14 Окт 2013 17:34
|
Jingle
|
|||||||||
У нас наоборот У Димки все хобби затратные, но он сразу цены озвучивает
Вот подсвечников как раз много у меня и так
В разных магазинах миниатюры У меня даж из Вены есть пара штучек Выше давала ссылку на такой магазин
А мне вот надо следить, но моя Снежинка на форуме редкий гость
Да мой тоже такой же Обычно выпвтывает, что конкретно купить и покупает это и даж не запаковывает - так дарит В этот раз творчество, видать, в попе заиграло
О-Ленчик Я ж делала твой клюквенный соус, но из брусники Такая вкуснота Гости даже не поверили, что я сама сделала его Я такой осус обожаю просто У нас в МакДаке к сырным палочкам его подают - это прям мммммм |

Сижу работаю и почитываю вас. Правда сижу - это не то слово, потому что кручусь на стуле как на иголках
Я еще ждууууу. Всех кто дождался свою Снежиночку - поздравляю!!! Кто не дождался пока - понимаю всё нетерпение
Прям слезы потекли у меня, держись, дружок.
). Это просто какой-то генератор улыбок.
Твоей мамуле большое спасибо - она ДВУХ волшебниц народила
Здоровья ему
, вместе с подарком Полинке и ему. А потом нахожу вместе со всеми и тааааак радуюсь
Укусил мамочку
В этот раз творчество, видать, в попе заиграло