От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2013 16:18
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
||||
|
04 Дек 2013 16:19
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||
|
Приветик, сижу читаю
. Это когда вы успели 10 страниц сделать?
А мне сегодня открыточка пришла Крутила, вертела, ни адресочка, только подпись Снегурочка Зато штемпель разглядела - Москва
На улице морозище -11 и ветер, ужасно скользко
Пошла дальше читать |
||||
|
04 Дек 2013 16:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
гуль я нам на дорогу как раз пирог пеку
светик привет
ларачка |
||||
|
04 Дек 2013 16:20
|
julzik
38 лет Германия |
|||
приветики дорогая |
||||
|
|
Лана74
Светлана |
|||
anken Звезда_на_Новогодней_Ёлке lara74 |
||||
|
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||
Мы в сентябре, 21, ... до этого только первые зубы с температурой шли, а врачи еще говорят, что в таком возрасте дети уже не дают такую температуру на зубы Девочки, дите с бабушкой дома, так сегодня проснулся с температурой, съел 2 оладушки и спит весь день, я прям места себе не нахожу, а с работы не уйти, будь она неладна |
||||
|
04 Дек 2013 16:21
|
Jingle
|
|||
Например? Щас они (телефоны), по-моему все одинаковые и по функциям и по виду Вот только кто-то более мощный, кто-то менее и всё
Светушок) Мой буклет, кстати, так и завис где-то на доставке |
||||
|
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||
|
Девочки, я вчера открыла набор этот новогодний(от Почты России)..он такой
Так что, с упаковкой они, конечно, может и не додумали до конца, но сам набор мне очень понравился! |
||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я и не собираюсь
я больше не могу смеяться)))я Андрюху разбудила))) |
||||
|
04 Дек 2013 16:22
|
Лана74
Светлана |
|||
|
Businka56
поздравляю!
может ну её, эту работу! а больничный? |
||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Жужи и Махи это про горы и концерты по пути мультик
Маришка.вот так быстро Посылка дошла.рада,что тебе понравилось все. Аннушкап |
||||
|
|
lara74
51 год |
|||
держись главное когда спит температуру контролировать
Вы все на орешки и я с вами очень их но орешницы нетю |
||||
|
04 Дек 2013 16:23
|
Лана74
Светлана |
|||
|
||||
|
04 Дек 2013 16:23
|
Jingle
|
|||
|
julzik
Авочка |
||||
|
04 Дек 2013 16:24
|
Jingle
|
|||
|
lara74
Ой, Ларик, я тебя не сразу признала |
||||
|
04 Дек 2013 16:24
|
Лана74
Светлана |
|||
присоединяюсь!
девочки, всё, я с работы сбегАю! |
||||
|
04 Дек 2013 16:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||
знаю я эту Снегурку от нее в прошлом году открытки многим приходили |
||||
|
04 Дек 2013 16:27
|
julzik
38 лет Германия |
|||
у меня lg довольна |
||||
|
|
Jingle
|
|||
Круто
А что можно на письме написать что угодно? (в смысле кто адресат или кто отправитель?) |
||||
|
|
Светушок)
42 года Москва |
|||
|
ну вы Жужи с Махами жжете!!
|
||||
|
|
Jingle
|
|||
А какой именно? |
||||
|
04 Дек 2013 16:29
|
swetta
45 лет Москва |
|||
ну мне пришла в прошлом годЕ такая ни адреса, ни от кого.. вернее от кого - от Снегурки |
||||
|
04 Дек 2013 16:29
|
Knopa88
|
|||
|
Что-то пока я всё к мыловарению подготовила,уже запал прошёл
|
||||
|
04 Дек 2013 16:30
|
Kolizeika
40 лет Сибирь |
|||
|
Привет девочки болтушечки. Спасибо за поддержку, сейчас уже успокоилась и забила на все, машину еще вчера вечером сдала на станцию кузов делать, к субботе должна быть готова. Никто не пострадал, ни царапин, пи ушибов, все хорошо. Ехали вдвоем с мужем, я за рулем, права есть у обоих, но у нас в семье рулевой я, я даже раньше на права сдала. Едем себе утром спокойно по правой полосе на свой зеленый сигнал светофора и тут вдруг женщина за рулем хендая , стоящая на перекрестке с включенным левым поворотником начинает поворачивать налево не убедивший в отсутствии машин встречного потока, тобишь меня. Причем она не выглядывала носом машины, как обычно делаешь при повороте налево если не видно встречного движения, а сразу вылезла всем корпусом передо мной. Если б она высунула нос, чтоб еще раз убедиться и начать поворачивать, я б ее этот нос обрулила без проблем, она б мне даже не помешала. В общем я сразу по тормозам с матами, утро, ночью шел снег, дорога не чищена, мелкая каша только что раскатанная, у меня машина просто по этому всему по инерции прокатилась и ведь почти остановилась, вот прям почти встала и все равно не успела, прям ей в заднее колесо и бампер. И она еще нет чтоб на газ чтоб быстрее ж...пу убрать с перекрестка, раз уж начала поворачивать, а она ее взяла и оставила, коза блин
Выхожу, быстро окидываю взглядом свою машину, смотрю там дверь не открывается, думаю мало ли чего и кто за рулем в момент столкновения я не видела, иду к той машине посмотреть все ли нормально, вижу сидит женщина отвернута от окна, я пытаюсь открыть ее дверь, она поворачивается вижу что по телефону разговаривает, тут она открывает дверь, я спрашиваю с вами все нормально, на что мне крик: вы откуда взялись, вас там не было, я все посмотрела вы там не ехали, да вы вообще из двора выехали(вблизи нет поворота во двор), да вы ехали на скорости(скорость была разрешенная для города км 50 примерно) и в общем все в таком духе. А то, что она поворачивала на лево и не пропустила меня на мой зеленый, причем он даже не мигал, это не считается Вот выговорилась. В общем девочки водители, пожалуйста не рискуйте поворачивая на лево, не выходите всем корпусом машины на полосу встречного движения, высовывайте нос, пока вам не будет видна вся полоса движения. Толи она отвлеклась, может разговаривала по телефону, может должна водить в очках, линзах, потому меня и не увидела(того же никто не проверял), может хотела проскочить, в общем хз что она хотела Итог: машина в ремонте, страховку должны перечислить после 30-ти дней, сколько насчитают никто не говорит, якобы москва считает, мы с мужем три дня пешком, а ему до работы с пересадками от дома, прямых нет, потерянный день, нервы, ну и машину жалко, она у меня безаварийная была. с 2002 г она у нас, выпущена 2001, сначала папа ездил, потом как права получила мне отдал, себе иномарку взял, у нас настолько один маленький удар был, муж соседа на парковке толкнул, фару разбил тогда. Ой написала вам роман-эпопею, читать не перечитать Пришли вчера с мужем, выпили водки и спать пошли. Первая моя авария за 5 лет вождения и надеюсь последняя. |
||||
|
04 Дек 2013 16:31
|
Лана74
Светлана |
|||
на письме можно, мне тоже приходила открытка без имени из Москвы и я знаю, кто это |
. Это когда вы успели 10 страниц сделать?
Крутила, вертела, ни адресочка, только подпись Снегурочка
Зато штемпель разглядела - Москва