От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

04 Дек 2013 16:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кугуль писал(а):
"О, если мы не дойдём,
Если в пути пропадём,
Что станется с ними, с вкуснющими,
С нашими орешками Анюткиными?"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2

04 Дек 2013 16:19

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Приветик, сижу читаю wacko1 . Это когда вы успели 10 страниц сделать? unknown

А мне сегодня открыточка пришла Yahoo! Крутила, вертела, ни адресочка, только подпись Снегурочка girl_claping Зато штемпель разглядела - Москва girl_claping

На улице морозище -11 и ветер, ужасно скользко wacko1

Пошла дальше читать girl_bye

04 Дек 2013 16:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
гуль я нам на дорогу как раз пирог пеку nyam2 nyam2
светик привет girl_in_love girl_in_love
ларачка girl_in_love girl_in_love

04 Дек 2013 16:20

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Бусинка56 писал(а):

Пошла дальше читать

приветики дорогая girl_in_love

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
я представила секту бродящую))))

Girl haha Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
И горы встают перед ними на пути,
И они по горам начинают ползти,
А горы всё выше, а горы всё круче,
А горы уходят под самые тучи!

"О, если мы не дойдём,
Если в пути пропадём,

rofl rofl rofl rofl rofl
anken
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
lara74
girl_bye girl_bye girl_bye

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
кугуль писал(а):
скорей всего! у нас тоже четыре зуба идут... а вы когда родились?

Мы в сентябре, 21, ... до этого только первые зубы с температурой шли, а врачи еще говорят, что в таком возрасте дети уже не дают такую температуру на зубы
Девочки, дите с бабушкой дома, так сегодня проснулся с температурой, съел 2 оладушки и спит весь день, я прям места себе не нахожу, а с работы не уйти, будь она неладна girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

04 Дек 2013 16:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
так у айфона функций гораздо больше

Например? unknown Щас они (телефоны), по-моему все одинаковые и по функциям и по виду wacko1 Вот только кто-то более мощный, кто-то менее и всё unknown

Светушок)
Мой буклет, кстати, так и завис где-то на доставке unknown wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, я вчера открыла набор этот новогодний(от Почты России)..он такой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
good2 good2 good2 good2
Так что, с упаковкой они, конечно, может и не додумали до конца, но сам набор мне очень понравился! good2

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кугуль писал(а):
всё! теперь не отмажешься!

я и не собираюсь Wink
кугуль писал(а):
"О, если мы не дойдём,
Если в пути пропадём,

я больше не могу смеяться)))я Андрюху разбудила)))

04 Дек 2013 16:22

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Businka56
girl_bye
Businka56 писал(а):
А мне сегодня открыточка пришла

поздравляю! good2
Oljusik писал(а):
а с работы не уйти, будь она неладна

может ну её, эту работу! а больничный?

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Жужи и Махи Girl haha Girl haha это про горы и концерты по пути Girl haha мультик Girl haha girl_in_love
Маришка.вот так быстро Посылка дошла.рада,что тебе понравилось все.
Аннушкап Romashki здравляю тебя.Леночка girl_bye girl_in_love

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Oljusik писал(а):
съел 2 оладушки и спит весь день, я прям места себе не нахожу,

держись Friends Friends Friends главное когда спит температуру контролировать

Вы все на орешки и я с вами очень их nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 но орешницы нетю unknown

04 Дек 2013 16:23

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Жужи и Махи

Girl haha Girl haha Girl haha

04 Дек 2013 16:23

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik
Авочка girl_claping girl_claping girl_claping Good

04 Дек 2013 16:24

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74
Ой, Ларик, я тебя не сразу признала girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 air_kiss girl_in_love girl_in_love

04 Дек 2013 16:24

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Jingle писал(а):
julzik
Авочка

присоединяюсь! good2 good2 girl_in_love

девочки, всё, я с работы сбегАю! bye2 bye2 bye2

04 Дек 2013 16:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
Крутила, вертела, ни адресочка, только подпись Снегурочка Зато штемпель разглядела - Москва

знаю я эту Снегурку Girl haha от нее в прошлом году открытки многим приходили Girl haha

04 Дек 2013 16:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Йингле писал(а):
Вот только кто-то более мощный, кто-то менее и всё

у меня lg довольна Wink

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Лана74 писал(а):
девочки, всё, я с работы сбегАю!

Круто girl_in_love

swetta писал(а):
от нее в прошлом году открытки многим приходили

А что можно на письме написать что угодно? (в смысле кто адресат или кто отправитель?) unknown sharik

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
ну вы Жужи с Махами жжете!! Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik писал(а):
у меня lg довольна

А какой именно? Embarassed

04 Дек 2013 16:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
что можно на письме написать что угодно? (в смысле кто адресат или кто отправитель?)

ну мне пришла в прошлом годЕ такая Girl haha ни адреса, ни от кого.. вернее от кого - от Снегурки Girl haha

04 Дек 2013 16:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Что-то пока я всё к мыловарению подготовила,уже запал прошёл Girl haha

04 Дек 2013 16:30

Распечатать сообщение
Kolizeika

Светлана

40 лет
Сибирь

KolizeikaМои рецепты
Привет девочки болтушечки. Спасибо за поддержку, сейчас уже успокоилась и забила на все, машину еще вчера вечером сдала на станцию кузов делать, к субботе должна быть готова. Никто не пострадал, ни царапин, пи ушибов, все хорошо. Ехали вдвоем с мужем, я за рулем, права есть у обоих, но у нас в семье рулевой я, я даже раньше на права сдала. Едем себе утром спокойно по правой полосе на свой зеленый сигнал светофора и тут вдруг женщина за рулем хендая , стоящая на перекрестке с включенным левым поворотником начинает поворачивать налево не убедивший в отсутствии машин встречного потока, тобишь меня. Причем она не выглядывала носом машины, как обычно делаешь при повороте налево если не видно встречного движения, а сразу вылезла всем корпусом передо мной. Если б она высунула нос, чтоб еще раз убедиться и начать поворачивать, я б ее этот нос обрулила без проблем, она б мне даже не помешала. В общем я сразу по тормозам с матами, утро, ночью шел снег, дорога не чищена, мелкая каша только что раскатанная, у меня машина просто по этому всему по инерции прокатилась и ведь почти остановилась, вот прям почти встала и все равно не успела, прям ей в заднее колесо и бампер. И она еще нет чтоб на газ чтоб быстрее ж...пу убрать с перекрестка, раз уж начала поворачивать, а она ее взяла и оставила, коза блин wacko1 wacko1 wacko1 Выхожу, быстро окидываю взглядом свою машину, смотрю там дверь не открывается, думаю мало ли чего и кто за рулем в момент столкновения я не видела, иду к той машине посмотреть все ли нормально, вижу сидит женщина отвернута от окна, я пытаюсь открыть ее дверь, она поворачивается вижу что по телефону разговаривает, тут она открывает дверь, я спрашиваю с вами все нормально, на что мне крик: вы откуда взялись, вас там не было, я все посмотрела вы там не ехали, да вы вообще из двора выехали(вблизи нет поворота во двор), да вы ехали на скорости(скорость была разрешенная для города км 50 примерно) и в общем все в таком духе. А то, что она поворачивала на лево и не пропустила меня на мой зеленый, причем он даже не мигал, это не считается wacko1 wacko1 wacko1 Вот выговорилась. В общем девочки водители, пожалуйста не рискуйте поворачивая на лево, не выходите всем корпусом машины на полосу встречного движения, высовывайте нос, пока вам не будет видна вся полоса движения. Толи она отвлеклась, может разговаривала по телефону, может должна водить в очках, линзах, потому меня и не увидела(того же никто не проверял), может хотела проскочить, в общем хз что она хотела wacko1 wacko1 wacko1 Итог: машина в ремонте, страховку должны перечислить после 30-ти дней, сколько насчитают никто не говорит, якобы москва считает, мы с мужем три дня пешком, а ему до работы с пересадками от дома, прямых нет, потерянный день, нервы, ну и машину жалко, она у меня безаварийная была. с 2002 г она у нас, выпущена 2001, сначала папа ездил, потом как права получила мне отдал, себе иномарку взял, у нас настолько один маленький удар был, муж соседа на парковке толкнул, фару разбил тогда. Ой написала вам роман-эпопею, читать не перечитать wacko1 wacko1 wacko1 Пришли вчера с мужем, выпили водки и спать пошли. Первая моя авария за 5 лет вождения и надеюсь последняя.

04 Дек 2013 16:31

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Jingle писал(а):
А что можно на письме написать что угодно? (в смысле кто адресат или кто отправитель?)

на письме можно, мне тоже приходила открытка без имени из Москвы Wink и я знаю, кто это girl_in_love

Наверх