От Нового Года до Нового Года - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2013 20:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
ага ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2013 20:13
|
Марья-я
42 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2013 20:16
|
lara74
50 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не переживай про нашу то же самое говорят все годы что в школу ходят пообщаться а не учится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
||||||
07 Дек 2013 20:20
|
lara74
50 лет |
|||||
что то тихо у нас сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой я сегодня прям не могу встала утром смотрю в прогнозе на компе стоит сильный снегопад, выглянула в окошко и впрям снег сыпет уже обрадоваться успела. думаю зря вам пожаловалась что снега нет а снег то раз и закончился минут так через 10, ветром его раз и сдуло и опять нетю снега ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2013 20:21
|
lara74
50 лет |
|||||
Ой забыла сказать я шампурчики бамбуковые купила так что Светика шашлычки меня манят и завут
||||||
07 Дек 2013 20:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2013 20:24
|
lara74
50 лет |
|||||
Юльчик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2013 20:31
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
![]() ![]()
здорово!!! Я тоже тигр ![]() Кстати про день рождение мамы. Можно песню какую нибудь переделанную спеть - подарок будет ![]()
тоже их собираемся делать к нг ![]() julzik Да! Где вкусняшки??? кстати сегодня вечером питаюсь только по фото, а то вообще капец ![]() |
||||||
07 Дек 2013 20:33
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
О-Ленчик
![]() ![]() Марья-я и тебя ![]() Делала запеканку творожную, в большой форме, уже почти ничего не осталось ![]() ![]() Приятного вечера, девочки ![]() |
||||||
07 Дек 2013 20:38
|
swetta
44 года Москва |
|||||
Всем
![]() Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне пришла посылочка ![]() ![]() ![]() Пошли мы с Маней в кино, а после него в магазины, смотрим а почта работает сегодня до 18.00 - взяли и зашли... и получилось ![]() ![]() ![]() не знаю, у меня пятая точка очень развита ![]() ![]() стою заполняю квиточек на получение и мысли в кучку, от кого.. всплыло имя ![]() ![]() ![]() Леночка О-Ленчик ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не хочу открывать до нг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще девушка была так любезна, что сходила в отдел заказных писем и оказывается там мне лежали 2 открыточки ![]() ![]() ну тут я уж не могла не открыть ![]() Светушок и Анечка из Рязани, спасибо дорогулечки мои ![]() ![]() Открытки красивущие ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2013 20:41
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
swetta
С открыточками и посылочкой тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Shopogolik я значит ссылку открываю в надежде на отчет, а там фиг с маслом - съели значит ![]() |
||||||
07 Дек 2013 20:42
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Это яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Приползлааааааааааааааааа. Как черепахаааааааааааааааааааа
Настёна Светочка!!! С посылочками вас!!! Открывайте одни! Там конфеты Курские вкусные ![]() ![]() ![]() А где Звездаааааа?????????????? |
||||||
07 Дек 2013 20:42
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
07 Дек 2013 20:44
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
![]()
![]() ![]() julzik ![]() |
||||||
07 Дек 2013 20:45
|
tatohka
|||||
Девочкиииииииииииииииииии!!! У меня трагедия!!!!! Я в данных указала не правильно квартиру!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда как Леньчик-Кенчик, Нафаня, Светушок мне прислали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2013 20:46
|
tatohka
|||||
Звездочка посылку получила!
||||||
07 Дек 2013 20:47
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
[quote="татохка"]Девочкиииииииииииииииииии!!! У меня трагедия!!!!! Я в данных указала не правильно квартиру!!!!! щацко1: щацко1: щацко1: щацко1: щацко1: щацко1: щацко1:
Тогда как Леньчик-Кенчик, Нафаня, Светушок мне прислали? ункнощн: ункнощн: ункнощн: ункнощн: ункнощн: ункнощн: ункнощн: ункнощн: ункнощн: ункнощн: ункнощн: ункнощн: ункнощн: ункнощн: ункнощн:[/quote танюшка а я туда отправила ![]() ![]() |
||||||
|
swetta
44 года Москва |
|||||
ideal77
Танюшка, клип ![]() ![]() надо тоже собрать все фотки новогодние ![]() ![]() А Звездочка что с посылкой так и не пришла еще? ![]() Настенка тоже ![]() |
||||||
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
как отработала ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2013 20:48
|
tatohka
|||||
07 Дек 2013 20:48
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
светочка с подарочком и открыточкой
![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2013 20:49
|
swetta
44 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]()
это ты чего-й-то народ в заблуждение ввела? какой у тебя правильный, ты уж сообщи народу!! Леночка в прошлом году индекс всем раздала не верный ![]() |
||||||
07 Дек 2013 20:49
|
lara74
50 лет |
|||||
и я ![]() ![]() ![]() Светик так не честно вы со Светушком сговорились что ли мучаете нас неведением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2013 20:50
|
tatohka
|||||
Пришла!!! ОТписалась!! Вот она мне и ткнула на квартиру. А это уже в другой парадной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2013 20:51
|
tatohka
|||||
182 квартира
Сообщение получила. Но без подробностей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |