Сообщение |
Автор |
17 Окт 2013 15:17
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
О-Ленчик писал(а): | Я очень люблю варенье из айвы. Для меня волшебство прям, когда из желтой айвы получается ярко-красное варенье  |
 Я себя алхимиком чувствовала, когда напиток из базилика делала:завариваешь и видишь грязно-бурую жижу, а капнешь лимончика и получается рубиново-красный напиток, очень красивый и на вкус приятный, типа каркадэ.
|
17 Окт 2013 15:20
|
Knopa88
|
Shopogolik писал(а): | я б не оставила, да и у нас можно лежать с ребенком
Маришка, скорее поправится вам |
у меня и выхода нет  Олю не с кем оставить,жалко конечно Алинку,она не привычна к такому,но одно успокаивает,сказали,что долго держать её там не будут
|
17 Окт 2013 15:26
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
17 Окт 2013 15:27
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Knopa88 писал(а): | Олю не с кем оставить,жалко конечно Алинку,она не привычна к такому,но одно успокаивает,сказали,что долго держать её там не будут
|
|
17 Окт 2013 15:29
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
Марья-я писал(а): | пойдем к психологу в детский сад |
Мы к детскому психологу один раз обращались. Егорке года 4 было, он придумал, что в спинке дивана живёт маленький котёночек Мяурицио. Подставлял ладошку, звал его и мне показывал: мам, видищь, какой у него хвостик и лапки маленькие, а какой бантик на шее, давай его кефиром угостим....Рассказываю об этом друзьям (у них сын Егоркин ровесник), они сидят, улыбаются и хитро так переглядываются. Говорю им: нет-нет, психолог сказал, что если ребёнок отдаёт себе отчёт,что это игра, то всё в порядке, даже хорошо... А они мне: да всё нормально, просто у нас в шифоньере девочка Яна живёт, мы ей туда каждый день пожрать носим...
|
17 Окт 2013 15:30
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
anken писал(а): | А они мне: да всё нормально, просто у нас в шифоньере девочка Яна живёт, мы ей туда каждый жень пожрать носим.. |
|
17 Окт 2013 15:34
|
Oljusik
 Ольчик
43 года Санкт-Петербург
|
anken писал(а): | Мы к детскому психологу один раз обращались. Егорке года 4 было, он придумал, что в спинке дивана живёт маленький котёночек Мяурицио. Подставлял ладошку, звал его и мне показывал: мам, видищь, какой у него хвостик и лапки маленькие, а какой бантик на шее, давай его кефиром угостим....Рассказываю об этом друзьям (у них сын Егоркин ровесник), они сидят, улыбаются и хитро так переглядываются. Говорю им: нет-нет, психолог сказал, что если ребёнок отдаёт себе отчёт,что это игра, то всё в порядке, даже хорошо... А они мне: да всё нормально, просто у нас в шифоньере девочка Яна живёт, мы ей туда каждый день пожрать носим... |
 мы тоже невидимые камешки собираем и чай из невидимых чашек пьем
|
17 Окт 2013 15:34
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
tatohka писал(а): | Только это был фотоаппарат |
Ну, значит, телефон на очереди! Или что там у тебя ещё не ломалось?
|
17 Окт 2013 15:35
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
annapolyak писал(а): | а мы его уже почти съели |
Ну так молодцы! Оно такое вкусное и такое полезное  У нас не вызревает как надо, в прошлом году со своих двух кустов собрала ведро, но совсем мелкая (с грецкий орех) и недозрелая. В этом году на выходных куплю, у нас в продаже появилось уже, и вареньица наварю
anken писал(а): | Я тоже сегодня отстрелялась! |  Поздравляю!!!
anken писал(а): | завариваешь и видишь грязно-бурую жижу, а капнешь лимончика и получается рубиново-красный напиток, очень красивый и на вкус приятный, типа каркадэ. |
Да ты что, Анют! Нужно срочно попробовать  А ты базилик зеленый берешь или фиолетовый?
Knopa88 писал(а): | что долго держать её там не будут |
Скорее бы все проходило.  Лапочке
tatohka писал(а): | Только это был фотоаппарат |  Да без разницы, раз сам отремонтировался  Вот голова садовая моя
tatohka писал(а): | класс физико-математический |  У нас в следующем году специализация. Я свою тоже хочу в физ-мате оставлять. А в 10-11 уже будем дальше думать, там следующий этап будет.
tatohka писал(а): | Я вот и думаю... Но с другой стороны баранина по Болгарски. А айву с говядиной. А еще пирог. А еще баночку варенья хочется |
Ну и аппетиты у вас, девушка  Да еще и на следующий год уже в очереди первая
anken писал(а): | Егорке года 4 было, он придумал, что в спинке дивана живёт маленький котёночек Мяурицио. |
anken писал(а): | просто у нас в шифоньере девочка Яна живёт, мы ей туда каждый жень пожрать носим... |
Сейчас забавно читать  , а тогда ты наверное волновалась
|
17 Окт 2013 15:36
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
Oljusik писал(а): | vs nj;t cj,bhftv ytdblbvst rfvtirb b xfq gmtv bp ytdblbvs[ xfitr |
Непереводимый восточный жаргон?
|
17 Окт 2013 15:37
|
Oljusik
 Ольчик
43 года Санкт-Петербург
|
anken писал(а): | Непереводимый восточный жаргон?  |
заработалась
|
17 Окт 2013 15:38
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
17 Окт 2013 15:38
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
О-Ленчик писал(а): | А ты базилик зеленый берешь или фиолетовый? |
Фиолетовый, пучек заливаю водой, довожу до кипения и кипячу минут 5, потом туда пол-ломона выжимаю и пару ложечек мёда или сахара (где-то на литр жидкости)
|
17 Окт 2013 15:40
|
Oljusik
 Ольчик
43 года Санкт-Петербург
|
anken писал(а): | Фиолетовый, пучек заливаю водой, довожу до кипения и кипячу минут 5, потом туда пол-ломона выжимаю и пару ложечек мёда или сахара (где-то на литр жидкости) |
А базилик свежий нужен или можно сушеный?
|
17 Окт 2013 15:41
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
tatohka писал(а): | По доброму так |
|
17 Окт 2013 15:43
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
Oljusik писал(а): | А базилик свежий нужен или можно сушеный?  |
Я делала со свежим (его было море на даче), но, думаю, сушеный тоже можно, сегодня попробую - отпишусь.
|
17 Окт 2013 15:43
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
anken писал(а): | а мы с тобой кофейку за сданную отчетность. Я тоже сегодня отстрелялась! |
везет вам а я сегодня только последнюю фактуру от контрагентов получила  завтра засяду за НДС
|
17 Окт 2013 15:44
|
Oljusik
 Ольчик
43 года Санкт-Петербург
|
anken писал(а): | Я делала со свежим (его было море на даче), но, думаю, сушеный тоже можно, сегодня попробую - отпишусь. |
Ну летом и у нас его было много на даче  но тогда же я не знала еще такого рецепта
|
17 Окт 2013 15:47
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
17 Окт 2013 15:49
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
anken писал(а): | Фиолетовый, пучек заливаю водой, довожу до кипения и кипячу минут 5, потом туда пол-ломона выжимаю и пару ложечек мёда или сахара (где-то на литр жидкости) |
Спасибо! Буду пробовать.
|
17 Окт 2013 15:50
|
Cherry-lipsss
 Ирина
37 лет Оренбург
|
|
17 Окт 2013 15:51
|
Cherry-lipsss