От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

17 Окт 2013 15:17

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я очень люблю варенье из айвы. Для меня волшебство прям, когда из желтой айвы получается ярко-красное варенье girl_in_love

Shocked Я себя алхимиком чувствовала, когда напиток из базилика делала:завариваешь и видишь грязно-бурую жижу, а капнешь лимончика и получается рубиново-красный напиток, очень красивый и на вкус приятный, типа каркадэ.

17 Окт 2013 15:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
я б не оставила, да и у нас можно лежать с ребенком
Маришка, скорее поправится вам

у меня и выхода нет unknown Олю не с кем оставить,жалко конечно Алинку,она не привычна к такому,но одно успокаивает,сказали,что долго держать её там не будут

17 Окт 2013 15:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Танюшка точно не пропала? у меня же ещё одна посылка в пути с ней

Даже не подвяла!
anken писал(а):
ну есть-то ведь не просят? Вот пусть полежат, а мы с тобой кофейку за сданную отчетность. Я тоже сегодня отстрелялась!

girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer
annapolyak писал(а):
пора наверно очередь записать на отгрузку в след году))))

Я первая!!!! friends
О-Ленчик писал(а):
Перечитала все, успела расстроиться за Татошкин телефон, съездить в налоговую, порадоваться за Татошкин телефон.... А документы так и лежат мертвым грузом

Только это был фотоаппарат girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Татошка, я тоже хочу в Эрмитаж на лекцию. Нельзя меня случайно в Данин класс определить? Подарок от Анюты

Запишем!!!

Кстати, из нас хотят сделать класс физико-математический dance2 dance2 dance2 dance2
anken писал(а):
Танюш, баранину с айвой? Анечка молодец! И платочек Павлово-посадский

Я вот и думаю... Но с другой стороны баранина по Болгарски. А айву с говядиной. А еще пирог. А еще баночку варенья хочется Embarassed
О-Ленчик писал(а):
Я очень люблю варенье из айвы. Для меня волшебство прям, когда из желтой айвы получается ярко-красное варенье

annapolyak писал(а):
а мы его уже почти съели

Надо варить!

17 Окт 2013 15:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Олю не с кем оставить,жалко конечно Алинку,она не привычна к такому,но одно успокаивает,сказали,что долго держать её там не будут

praising praising praising praising

17 Окт 2013 15:29

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Марья-я писал(а):
пойдем к психологу в детский сад

Мы к детскому психологу один раз обращались. Егорке года 4 было, он придумал, что в спинке дивана живёт маленький котёночек Мяурицио. Подставлял ладошку, звал его и мне показывал: мам, видищь, какой у него хвостик и лапки маленькие, а какой бантик на шее, давай его кефиром угостим....Рассказываю об этом друзьям (у них сын Егоркин ровесник), они сидят, улыбаются и хитро так переглядываются. Говорю им: нет-нет, психолог сказал, что если ребёнок отдаёт себе отчёт,что это игра, то всё в порядке, даже хорошо... А они мне: да всё нормально, просто у нас в шифоньере девочка Яна живёт, мы ей туда каждый день пожрать носим...

17 Окт 2013 15:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
anken писал(а):
А они мне: да всё нормально, просто у нас в шифоньере девочка Яна живёт, мы ей туда каждый жень пожрать носим..

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

17 Окт 2013 15:34

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

42 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
anken писал(а):
Мы к детскому психологу один раз обращались. Егорке года 4 было, он придумал, что в спинке дивана живёт маленький котёночек Мяурицио. Подставлял ладошку, звал его и мне показывал: мам, видищь, какой у него хвостик и лапки маленькие, а какой бантик на шее, давай его кефиром угостим....Рассказываю об этом друзьям (у них сын Егоркин ровесник), они сидят, улыбаются и хитро так переглядываются. Говорю им: нет-нет, психолог сказал, что если ребёнок отдаёт себе отчёт,что это игра, то всё в порядке, даже хорошо... А они мне: да всё нормально, просто у нас в шифоньере девочка Яна живёт, мы ей туда каждый день пожрать носим...

girl_haha girl_haha girl_haha мы тоже невидимые камешки собираем и чай из невидимых чашек пьем

17 Окт 2013 15:34

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
tatohka писал(а):
Только это был фотоаппарат

Ну, значит, телефон на очереди! Или что там у тебя ещё не ломалось?

17 Окт 2013 15:35

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
annapolyak писал(а):
а мы его уже почти съели
Ну так молодцы! Оно такое вкусное и такое полезное good2 У нас не вызревает как надо, в прошлом году со своих двух кустов собрала ведро, но совсем мелкая (с грецкий орех) и недозрелая. В этом году на выходных куплю, у нас в продаже появилось уже, и вареньица наварю nyam2

anken писал(а):
Я тоже сегодня отстрелялась!
dance2 dance2 dance2 Поздравляю!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
anken писал(а):
завариваешь и видишь грязно-бурую жижу, а капнешь лимончика и получается рубиново-красный напиток, очень красивый и на вкус приятный, типа каркадэ.
Да ты что, Анют! Нужно срочно попробовать dance2 А ты базилик зеленый берешь или фиолетовый?

Knopa88 писал(а):
что долго держать её там не будут
Скорее бы все проходило. praising praising praising Лапочке air_kiss
tatohka писал(а):
Только это был фотоаппарат
girl_haha girl_haha girl_haha Да без разницы, раз сам отремонтировался girl_haha girl_haha Вот голова садовая моя wacko1
tatohka писал(а):
класс физико-математический
good2 У нас в следующем году специализация. Я свою тоже хочу в физ-мате оставлять. А в 10-11 уже будем дальше думать, там следующий этап будет.

tatohka писал(а):
Я вот и думаю... Но с другой стороны баранина по Болгарски. А айву с говядиной. А еще пирог. А еще баночку варенья хочется
Ну и аппетиты у вас, девушка girl_haha girl_haha Да еще и на следующий год уже в очереди первая girl_haha
anken писал(а):
Егорке года 4 было, он придумал, что в спинке дивана живёт маленький котёночек Мяурицио.

anken писал(а):
просто у нас в шифоньере девочка Яна живёт, мы ей туда каждый жень пожрать носим...

Сейчас забавно читать girl_in_love , а тогда ты наверное волновалась praising praising praising

17 Окт 2013 15:36

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Oljusik писал(а):
vs nj;t cj,bhftv ytdblbvst rfvtirb b xfq gmtv bp ytdblbvs[ xfitr

Непереводимый восточный жаргон? girl_haha

17 Окт 2013 15:37

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

42 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
anken писал(а):
Непереводимый восточный жаргон? girl_haha

заработалась wacko1

17 Окт 2013 15:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
anken писал(а):

Ну, значит, телефон на очереди! Или что там у тебя ещё не ломалось?

Телефон уже ломался! Спасибо! По доброму так wacko1
О-Ленчик писал(а):
Ну и аппетиты у вас, девушка Да еще и на следующий год уже в очереди перва

girl_haha girl_haha girl_haha Так это я же girl_haha girl_haha girl_haha Жмот girl_haha

17 Окт 2013 15:38

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А ты базилик зеленый берешь или фиолетовый?

Фиолетовый, пучек заливаю водой, довожу до кипения и кипячу минут 5, потом туда пол-ломона выжимаю и пару ложечек мёда или сахара (где-то на литр жидкости)

17 Окт 2013 15:40

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

42 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
anken писал(а):
Фиолетовый, пучек заливаю водой, довожу до кипения и кипячу минут 5, потом туда пол-ломона выжимаю и пару ложечек мёда или сахара (где-то на литр жидкости)

А базилик свежий нужен или можно сушеный? Embarassed

17 Окт 2013 15:41

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
tatohka писал(а):
По доброму так

sharik

17 Окт 2013 15:43

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Oljusik писал(а):
А базилик свежий нужен или можно сушеный? Embarassed

Я делала со свежим (его было море на даче), но, думаю, сушеный тоже можно, сегодня попробую - отпишусь.

17 Окт 2013 15:43

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
anken писал(а):
а мы с тобой кофейку за сданную отчетность. Я тоже сегодня отстрелялась!

везет вам а я сегодня только последнюю фактуру от контрагентов получила wacko1 wacko1 wacko1 завтра засяду за НДС

17 Окт 2013 15:44

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

42 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
anken писал(а):
Я делала со свежим (его было море на даче), но, думаю, сушеный тоже можно, сегодня попробую - отпишусь.

Ну летом и у нас его было много на даче girl_haha но тогда же я не знала еще такого рецепта unknown

17 Окт 2013 15:47

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
annapolyak писал(а): пора наверно очередь записать на отгрузку в след году))))

Я первая!!!!

и Я Embarassed Embarassed Embarassed
Oljusik писал(а):
заработалась

girl_haha girl_haha girl_haha

17 Окт 2013 15:49

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
anken писал(а):
Спасибо! Буду пробовать.

17 Окт 2013 15:50

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
lara74 писал(а):
и Я

а я даже не знаю какая она на вкус Embarassed unknown так что ничего не могу сказать girl_haha girl_haha girl_haha это что - то типа дыни Embarassed

17 Окт 2013 15:51

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
anken писал(а):
Непереводимый восточный жаргон?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Окт 2013 15:51

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
lara74 писал(а):
завтра засяду за НДС
Удачи тебе, Ларочка sharik

17 Окт 2013 15:53

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

42 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
а я даже не знаю какая она на вкус Embarassed unknown так что ничего не могу сказать girl_haha girl_haha girl_haha это что - то типа дыни Embarassed

Я тоже не знаю, unknown но девочки так вкусно пишут о ней nyam2

17 Окт 2013 15:54

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
tatohka писал(а):
баранина по Болгарски

это как?
Страница 166 из 1000

Наверх