От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

24 Окт 2013 13:24

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
annapolyak писал(а):
а это вообще наши самые самые любимые

good2 good2 good2

24 Окт 2013 13:25

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Пауло Коэльо

24 Окт 2013 13:28

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про Принца.командируй его ко мне.у меня всегда есть что пылесосить.и играть есть с кем.
Аня.про армию. friends про Нафаню.спасибо.у него сегодня с утра было орущее настроение girl_haha может подарок требовал.
Лана.я тоже снега хочу friends люблю снег.так красивооооо
Иришка.про салат для богатых girl_haha good2

24 Окт 2013 13:28

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ideal77
Танюша girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2013 13:30

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Принц еще и гладит girl_claping все.беру точно.высылай,встречууууу.Аннушка,а чем Редиска занимается?про работу.

24 Окт 2013 13:31

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Всё, дочитала! Девулечки, какие же вы все замечательные! Прямо крик души! Такие все смешные, такие душевные! Вы говорите ГОД, как начали общаться, а так сблизились! Я с вами только месяц, а уже всех вас люблю! Rose girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

24 Окт 2013 13:31

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
может подарок требовал.

girl_haha girl_haha girl_haha
кот Нафаня писал(а):
люблю снег.так красивооооо

я всегда вечером гуляю под первым снегом girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2013 13:32

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Аня good2 ты права... Romashki

24 Окт 2013 13:33

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
может подарок требовал.

girl_haha может у нас тоже подарки просит girl_haha каждый день girl_haha
кот Нафаня писал(а):
люблю снег.так красивооооо

friends

24 Окт 2013 13:35

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки милые мои, всем привет и наилучшие пожелания!!! Romashki Romashki Romashki

Я вчера вечером была на дне рождения у своей младшенькой крестницы girl_in_love и ее братика girl_in_love Они двойняшки и им исполнилось по два годика. give_heart Приехала, вас перечитала и тогда только спать girl_haha Без вас уже не могу, вы мой наркотик! girl_haha

Леночка Нафаня. Поздравляю Фанечку с 4-х летием!!! Пусть радует мамочку. А ты удивляешься, что он 5 утра раскричался - каждый хочет подарки пораньше girl_in_love Поцелуй его и от меня тоже, пушистика милого girl_in_love

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-309241479.html][/URL]

Про оживление бизнеса good2 Но я не хочу, чтобы тебя акула жрала Embarassed

Иринка, фотки с Хэлоуина good2 Молодцы! Но я с некоторых пор совсем не приемлю не христианские праздники unknown . Вот Масленницу каждый год делаем, хороводы вокруг нее водим с девчонками, песни поем, конкурсы устраиваем, зиму провожаем и весну встречаем. girl_claping

Элечка. Верочке скорее поправиться Romashki

Наядда Оленька. Аленке побед Петербургских Rose

Анечка. Андрюшик girl_in_love Рук солнышку не хватает girl_in_love Пылесосит girl_in_love Сладенький Rose

Танюшка, с последним рабочим тебя днем girl_claping girl_claping girl_claping Про то что котик с вами кушает good2 У меня птицы (большинькие которые), тоже с нами едят. Мы за стол и они к кормушкам girl_haha Однажды завтракали в три этапа - по мере просыпания, так они тоже три раза позавтракали. girl_haha А маленькие прячутся, едят только когда никого нет unknown

Лана Светочка Пусть настроение скорее возвращается. Romashki

Девочки, всех give_heart

24 Окт 2013 13:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Про акулу...ух,ты ладно пусть жрет тогда

а я как раз только хотела узнать,не хочешь ли ты нового клиента в лице меня girl_haha

24 Окт 2013 13:36

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Нас уже трое любителей снегаааааа good2

24 Окт 2013 13:38

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Но я с некоторых пор совсем не приемлю не христианские праздники

а я его тоже не воспринимаю как праздник girl_haha girl_haha это просто повод повеселится good2

24 Окт 2013 13:39

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Knopa88 писал(а):
не хочешь ли ты нового клиента в лице меня

И меня, и Полинке срочно массажи нужны, а я никак не найду специалиста Embarassed
кот Нафаня писал(а):
Нас уже трое любителей снегаааааа
И я ооооооочень большой любитель sharik Принимайте к себе в компанию.

24 Окт 2013 13:40

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
кот Нафаня писал(а):

я думаю мы тут все любители снега и нового года girl_haha Wink dance2
я вообще зиму больше люблю почему-то, у меня настроение поднимается, а летом я всегда грущу и жара меня угнетает wacko1 короче я и правда снегурушка, таю от жары girl_haha girl_haha girl_haha

24 Окт 2013 13:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
И меня, и Полинке срочно массажи нужны, а я никак не найду специалиста

вам то далеко,а мне вполне реально girl_haha Embarassed

24 Окт 2013 13:41

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
это просто повод повеселится
good2

24 Окт 2013 13:42

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Аннушка,а чем Редиска занимается?про работу.

ой чем только не занимается girl_haha girl_haha girl_haha сейчас работает зачистником,чистят резервуары от нефтянных отходов. раньше на буровой работал и опять хочет вернуться но пока не получается(и водителем работал и инженером метрологом и строителем и даже кирпичи делал когда без работы сидел.

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Knopa88 писал(а):
вам то далеко,а мне вполне реально
Утешила girl_haha А собой обязательно нужно заниматься good2

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):

Я тоже снег люблююююююю friends особенно крупный, хлопьями. Идешь вечером. снежок хрустит. снежинки кружатся, красота girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Девочки, всех

Леночка give_heart
anken писал(а):
! Вы говорите ГОД, как начали общаться, а так сблизились!

Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart Уже год, а кажется я только вчера из кустов вылезла girl_haha girl_haha

24 Окт 2013 13:43

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Блин,ну почему одним все и голова и руки ,а другим только ...опа с приключениями,да язык без костей?

Елена, ну ты меня насмешила.м girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
он сказал: там все так орали громко что я текст забыл

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ни чего страшного, не последний раз поет бабушкам. Wink
Knopa88 писал(а):
аж искры из глаз полетели

НУ вот Маришка, ка твоя голова? praising praising praising praising praising
swetta писал(а):
я вас умоляю, девочки, мне кажется медведь там не только наступил но и долго топтался
Он стоит, губами еле шевелит, а сам головой вертит (типа что происходит, куда я попал, вы кто?) но хлопал и топал зачетно, а еще ржал как коник слава Богу в тех местах где все смеялись

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ой, Свет, не могу. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Cherry-lipsss писал(а):
просто он лететь боится, вот я и предложила я сейчас слетаю, а потом вместе куда нибудь поедем, но он меня не понял, хотя на дворе 21 век помоему

Ирин не переживай, твой муж не один такой, мой бы тоже такой скандал закатил, что хоть стой, хоть падай. как мне муж говорит "Тебе что важнее, быть с семьей ? Или отдых с другими?"
О-Ленчик писал(а):
Даже в кафешку с подругами сходить для меня целая проблем

Вот. friends friends friends friends friends friends У меня даже к сосдеке редко отпускает. wacko1
swetta писал(а):
ыли мы на узи, в общем печень уже в норме, п

Светик, очень рада, что у Катюшки все хорошо! give_heart give_heart give_heart
swetta писал(а):
что она ушла из дома
и вот она мне звонит и говорит что в Москву приехала, я ее к себе позвала, она приехала, и вот сейчас вспоминаю, ей во сне моем лет 15 еле дашь я еще думала и откуда там двое детей? и что это она на свои фото совсем не похожа а пообщаться с ней не успела, будильник прозвене

Скорее я его выгоню girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А так спасибо за 15 лет Wink Wink Wink Wink
Cherry-lipsss писал(а):
вот...

О, супер фотки Ирин. Я вот ни когда даже не ходила на тематические вечеринки
Марья-я писал(а):
Вот я сижу и думаю..... если эта ЗВЕЗДА пришла однократно, ладно... переживу.
Но если она и дальше будет ходить.....

Странная какая то бабуля. А воспитатель это все видит? Почему она ей не сделает замечание?
Я Елена писал(а):
Вот отслужит год, потом женится, родятся внуки, и будешь ты у нас счастливая бабушка Кстати, я своего тоже готова была отпустить в арми

Я наверно одна такая мама ехидна. Я вообще расматриваю вариант детей в Суворовское училище отдать. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

24 Окт 2013 13:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
У меня кот с собакой ночью имущество делили wacko1 Утром проснулись,собака в доме кота спит girl_haha wacko1

24 Окт 2013 13:48

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
rumirka писал(а):
Я наверно одна такая мама ехидна. Я вообще расматриваю вариант детей в Суворовское училище отдать.

Ириша ты не одна friends если б у нас было такое я б отдала,но у нас только милицейское.да и комиссию мы врядли пройдём

24 Окт 2013 13:52

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
ideal77 писал(а):
Я тоже снег люблююююююю особенно крупный, хлопьями. Идешь вечером. снежок хрустит. снежинки кружатся, красота

friends friends friends
rumirka писал(а):
Я вот ни когда даже не ходила на тематические вечеринки

надо срочно попробовать Wink good2
Knopa88 писал(а):
Утром проснулись,собака в доме кота спит

girl_haha girl_haha girl_haha все, она вожак собако-кошачьей стаи girl_haha girl_haha

24 Окт 2013 13:52

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Усе, королева проснулась, пошла я ее пюрешкой кормить girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх