От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

25 Окт 2013 13:48

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
как хорошо что у нас нет пока этого магазина

и у нас нет Girl haha Girl haha Girl haha

25 Окт 2013 13:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наядда писал(а):
annapolyak Анечка, как китайцы, ушли?

неа))))вы все сказали пускай лежат вот и не трогаю их)так только чемоданы к выходу им отнесла чтоб завтра с утра ближайшим рейсом куда нибудь)))никому не нужны?

25 Окт 2013 13:51

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Наядда писал(а):
Элечка . Как Верочка?

girl_bye К врачу сегодня пойдем, кашель стал больше проявляться. В остальном без изменений. Лекарство не хорошее, читаю, раз с первых доз ни каких улучшений.

Аня, я уже без ощупывания наловчилась покупать. В основном от подобных магазинов и продают товар, только за дороже. Я сначала тут посмотрю, а потом через инет ищу. Embarassed

25 Окт 2013 13:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лана74 писал(а):
и у нас нет

Светик привет girl_bye в волгограде по моему есть. а ещё у нас ведутся переговоры и ищут место под строительство икеи)блин у нас астрахань одни сплошные торговые центры!!

25 Окт 2013 13:52

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Нашла этот товар, просто он не в нг тематике, а в принадлежностях для кухни http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/cooking/20647/

good2 мне цены нравяться! сито-99 руб! я в таппере покупала за 400 и это с большой скидкой wacko1 Girl haha

25 Окт 2013 13:57

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Лана74 писал(а):
мне цены нравяться! сито-99 руб! я в таппере покупала за 400 и это с большой скидкой

Привет Светочка girl_bye Вы тут про многие магазины пишите, которых у нас нет. Но есть великий и могучий интернет dance2 Я редко когда вещь покупаю с первого взгляда. Все по раза три смотрю. Недавно мужика, продавца обуви достала. Два раза забегала посмотреть (в один день) на третий решила померить и взять wacko1 Мне кажется так меньше не обдуманных покупок и для фигуры бегать полезно Girl haha

25 Окт 2013 13:58

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
блин у нас астрахань одни сплошные торговые центры!!

girl_bye я вообще удивляюсь- у нас тоже одни ТЦ, кто же покупает столько, работать то некому, все заводы позакрывали и в этих помещениях наделали ТЦ, сейчас строительство очередного в помещении АВИАЦИОННОГО ЗАВОДА! wacko1 wacko1 wacko1 там такая площадь! wacko1 еще поле для испытаний самолетов wacko1 wacko1 wacko1

25 Окт 2013 14:01

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Мне кажется так меньше не обдуманных покупок и для фигуры бегать полезно

Girl haha good2 я если покупаю обувь, столько магазинов обойду, всё посмтрю, потрогаю и не факт, что выберу в этот день Girl haha
в инете тоже заказывала, но пока на пробу так сказать, посуду Тескома

25 Окт 2013 14:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки привет! girl_bye
Забыла вам вчера рассказать, на занятиях в Светлячке была тема: не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. В общем по итогу урока преподавательница вышла исказала что в нашей группе из 10 присутствовавших - 6 толстосумов girl_haha мой Степашка конечно же среди них girl_haha
она также поспрашивала кто что купил бы на эти 100 рублей.. кто айпад, кто айфон.. а мой игру Чип и Дэйл..
я его на улице уже спрашиваю: ну ты думаешь 100 рулей лучше чем 100 друзей? а он: ну мам, понимаешь, у меня есть уже Катя, Маша, Слава - моя друзья girl_haha , а 100 рублей нету, вот я и решил их взять girl_haha

Так вот засада еще в чем.. он эту игру просит уже давно, я ее на деда мороза перекинула.. он ведь письмо собрался писать деду Морозу с этой просьбой. а сегодня зашла в магазин мне говорят что такие игры были только для приставок дэнди, сега.. а для геймбоев и компьютеров не бывает вообще unknown

vesnyashka писал(а):
У папы температура +38, а им сказали за какими пациентами надо наблюдать, вот за теми и наблюдают, а на остальных им пофиг

wacko1 беспредел какой-то! Анечка, папуле выздоровления скорейшего! @@@@@@@@@@@@@@

vesnyashka писал(а):
вообще, я сегодня была на первом кулинарном занятии

good2 сколько вкусноты наготовила girl_in_love nyam2 праздник сала good2

julzik писал(а):
еще девуличлки подержите завтра утром за меня кулачки пожалусто очень нужно

Юлечка@@@@@@@@@@@

vesnyashka писал(а):
Ох девоньки, со мной случилось то чего я боялась с самого детства, у меня начинает ноготь на ноге отпадать Я как вчера вечером увидела, так мне сразу поплохело Сейчас замотаю его и пойду на работу. А в понедельник к хирургу надо ехать

wacko1 praising а чего это ты с детства такой страх на себя нагоняла?

vesnyashka писал(а):
на работу, я случайно уронила телефон. Он теперь не включается, батарея не держится теперь Благо, что это старый телефон. Теперь вопрос о покупке нового становится более актуальным. Как-то все так навалилось сразу

praising ну значит пришло время для нового Wink

Cherry-lipsss писал(а):
Сегодня с мамой в театр идем

на что?

Cherry-lipsss писал(а):
а я не помню, какое-то странное название

ну точно не Описькин да? girl_haha

Businka56 писал(а):
Девочки на сайте икеа появились новогодние штучки

good2 надо посмотреть!

25 Окт 2013 14:30

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
swetta
girl_bye Мы игрушку сыну купили в честь дня рождения вот такой http://www.google.ru/imgres?newwindow=1&safe=active&client=opera&hs=hvy&sa=X&biw=1920&bih=972&tbm=isch&tbnid=daPep8cP5saLzM:&imgrefurl=http://club.dns-shop.ru/odnogadzhetniki/geymer/107/&docid=Q7AyZvTEr3kraM&imgurl=http://s0.stdns.ru/up/description/cache/price_item_full_watermark/168477_0.1375682878.jpg&w=800&h=600&ei=uCpqUtPZJqPo4gTTsYDYDg&zoom=1
так вот как раз на нем и стоит игра чип и дейл, туда еще масса полезностей можно загрузить. Сыну не когда играть - а мне нравиться Girl haha

Сын о школы пришел, рисунок принес, машины нарисованы уличное движение и надпись ДСП. Спрашиваю, что это такое. А он отвечает, что на полицейских машинах так написано Girl haha ДПС перепутал.
На прошлой недели военные корабли рисовал с военной техникой на борту. У всех машинах свастика нарисована wacko1 это говорит наши под прекрытием. Блин, ну не все же это понимают Embarassed

25 Окт 2013 14:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
так вот как раз на нем и стоит игра чип и дейл, туда еще масса полезностей можно загрузить

Girl haha ну из-за одной игрушки покупать вот такую штуку unknown у него геймбой - попроще вашей, он его получил на позапрошлый нг. Маруська свой отдала Кате, вот они на пару и режутся. вот такие у нас
http://www.consoleshop.ru/index.php?productID=33

Businka56 писал(а):
Сын о школы пришел, рисунок принес, машины нарисованы уличное движение и надпись ДСП.

Girl haha Girl haha Girl haha ааааа, прикольно он перепутал good2

Businka56 писал(а):
это говорит наши под прекрытием

замаскировал значит...

25 Окт 2013 14:38

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
всем привет!

мне сейчас смску прислала такая добрая душа!!! а главное так вовремя!!! мне только что сказали, что Компания в которой я работаю фактически встала (те полностью приостановлена Лицензия)... а я сижу, прочитав смску и улыбаюсь...Спасибо большое!!!!!

25 Окт 2013 14:41

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
swetta
интересная игрушка. Ваша прямо для деток, а мы еще и на меня рассчитывали Embarassed
Ага сейчас сын маскирует наших, а потом мало ли на каких заборах маскировку рисовать будет unknown

25 Окт 2013 14:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
Ага сейчас сын маскирует наших, а потом мало ли на каких заборах маскировку рисовать будет

Элечка, ну ты же ему все объяснила Wink

Светушок) писал(а):
мне сейчас смску прислала такая добрая душа

good2 Светик и мне прислали, girl_in_love правда не знаю кто unknown Снегурочка или нет, без подписи unknown

25 Окт 2013 14:50

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
swetta
точно одна из наших Снегурочек!!)))) у меня ощущение, что все хорошие люди сконцентрировались только здесь)))

о! и привет от не*Снегурочки)))))) нееее, я так сегодня шкаф не разберу))) так и буду сидеть и улыбаться

25 Окт 2013 14:52

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
swetta писал(а):
Светик и мне прислали, правда не знаю кто Снегурочка или нет, без подписи

Friends ух она хулиганка Dance Сейчас мы ее вычислим girl_cool

25 Окт 2013 14:57

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
то хочет на Али теперь купить радиомашинку или радиовертолет,

а почему на Али? там дешевле или у вас не продают?
annapolyak писал(а):
мой уже давно хочет

о еще ребеночек Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

vesnyashka писал(а):
Ох девоньки, со мной случилось то чего я боялась с самого детства, у меня начинает ноготь на ноге отпадать Я как вчера вечером увидела, так мне сразу поплохело Сейчас замотаю его и пойду на работу. А в понедельник к хирургу надо ехать

а почему с детства боялась? это от чего? Хорошо сходить к дохтору пусть попадется внимательный и знающий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jingle писал(а):
ТААААК!!! Я не поняла, где моя каша????!!!!!!!!!

да да где кашка unknown unknown unknown unknown unknown и рецептик мне в личку пожалуйста Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

О-Ленчик писал(а):
Я уехала в налоговую в соседний город, на комиссию вызывают . Подержите за меня тоже кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

25 Окт 2013 14:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
sharik sharik sharik

25 Окт 2013 15:00

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
и мне сейчас пришла смс от не Снегурочки.
Еду с больницы, всё нормально, надо ждать, когда ноготь отпадёт)))

25 Окт 2013 15:00

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
, а теперь такая фиговина вылезла

у меня у подружки такая ерунда только на руке то же говорит травмы не было и грибка нет unknown unknown unknown unknown если тебе скажут от чего и как бороться поделись я ей расскажу Friends Friends Friends Friends

25 Окт 2013 15:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Светушок)
Светик привет girl_bye lara74
Ларочка привет girl_bye julzik
Юлечка не переживай praising значит не нужен тебе этот кредит,всё что не делается всё к лучшему)

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
и мне сейчас пришла смс от не Снегурочки.

и мне наверное у нас она одна Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Светушок) писал(а):
о! и привет от не*Снегурочки))))))

и мне только что пришло girl_in_love

Девчатки, ну разгибайте кулачки за меня, которые загибали в августе Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сдала я документы на субсидии! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Все рабочий день закончился пошла домой girl_bye girl_bye girl_bye

25 Окт 2013 15:02

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год