От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2013 13:48
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
и у нас нет |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 13:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
неа))))вы все сказали пускай лежат вот и не трогаю их)так только чемоданы к выходу им отнесла чтоб завтра с утра ближайшим рейсом куда нибудь)))никому не нужны? |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 13:51
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||
К врачу сегодня пойдем, кашель стал больше проявляться. В остальном без изменений. Лекарство не хорошее, читаю, раз с первых доз ни каких улучшений.
Аня, я уже без ощупывания наловчилась покупать. В основном от подобных магазинов и продают товар, только за дороже. Я сначала тут посмотрю, а потом через инет ищу. |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 13:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Светик привет в волгограде по моему есть. а ещё у нас ведутся переговоры и ищут место под строительство икеи)блин у нас астрахань одни сплошные торговые центры!! |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 13:52
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
мне цены нравяться! сито-99 руб! я в таппере покупала за 400 и это с большой скидкой |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 13:57
|
Businka56
|||||||||||||||
Привет Светочка Вы тут про многие магазины пишите, которых у нас нет. Но есть великий и могучий интернет Я редко когда вещь покупаю с первого взгляда. Все по раза три смотрю. Недавно мужика, продавца обуви достала. Два раза забегала посмотреть (в один день) на третий решила померить и взять Мне кажется так меньше не обдуманных покупок и для фигуры бегать полезно |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 13:58
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
я вообще удивляюсь- у нас тоже одни ТЦ, кто же покупает столько, работать то некому, все заводы позакрывали и в этих помещениях наделали ТЦ, сейчас строительство очередного в помещении АВИАЦИОННОГО ЗАВОДА! там такая площадь! еще поле для испытаний самолетов |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 14:01
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
я если покупаю обувь, столько магазинов обойду, всё посмтрю, потрогаю и не факт, что выберу в этот день
в инете тоже заказывала, но пока на пробу так сказать, посуду Тескома |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 14:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки привет!
Забыла вам вчера рассказать, на занятиях в Светлячке была тема: не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. В общем по итогу урока преподавательница вышла исказала что в нашей группе из 10 присутствовавших - 6 толстосумов мой Степашка конечно же среди них
она также поспрашивала кто что купил бы на эти 100 рублей.. кто айпад, кто айфон.. а мой игру Чип и Дэйл.. я его на улице уже спрашиваю: ну ты думаешь 100 рулей лучше чем 100 друзей? а он: ну мам, понимаешь, у меня есть уже Катя, Маша, Слава - моя друзья , а 100 рублей нету, вот я и решил их взять
Так вот засада еще в чем.. он эту игру просит уже давно, я ее на деда мороза перекинула.. он ведь письмо собрался писать деду Морозу с этой просьбой. а сегодня зашла в магазин мне говорят что такие игры были только для приставок дэнди, сега.. а для геймбоев и компьютеров не бывает вообще
беспредел какой-то! Анечка, папуле выздоровления скорейшего! @@@@@@@@@@@@@@
сколько вкусноты наготовила праздник сала
Юлечка@@@@@@@@@@@
а чего это ты с детства такой страх на себя нагоняла?
ну значит пришло время для нового
на что?
ну точно не Описькин да?
надо посмотреть! |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 14:30
|
Businka56
|||||||||||||||
|
swetta
Мы игрушку сыну купили в честь дня рождения вот такой http://www.google.ru/imgres?newwindow=1&safe=active&client=opera&hs=hvy&sa=X&biw=1920&bih=972&tbm=isch&tbnid=daPep8cP5saLzM:&imgrefurl=http://club.dns-shop.ru/odnogadzhetniki/geymer/107/&docid=Q7AyZvTEr3kraM&imgurl=http://s0.stdns.ru/up/description/cache/price_item_full_watermark/168477_0.1375682878.jpg&w=800&h=600&ei=uCpqUtPZJqPo4gTTsYDYDg&zoom=1
так вот как раз на нем и стоит игра чип и дейл, туда еще масса полезностей можно загрузить. Сыну не когда играть - а мне нравиться
Сын о школы пришел, рисунок принес, машины нарисованы уличное движение и надпись ДСП. Спрашиваю, что это такое. А он отвечает, что на полицейских машинах так написано ДПС перепутал.
На прошлой недели военные корабли рисовал с военной техникой на борту. У всех машинах свастика нарисована это говорит наши под прекрытием. Блин, ну не все же это понимают |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 14:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
ну из-за одной игрушки покупать вот такую штуку у него геймбой - попроще вашей, он его получил на позапрошлый нг. Маруська свой отдала Кате, вот они на пару и режутся. вот такие у нас
http://www.consoleshop.ru/index.php?productID=33
ааааа, прикольно он перепутал
замаскировал значит... |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 14:38
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
всем привет!
мне сейчас смску прислала такая добрая душа!!! а главное так вовремя!!! мне только что сказали, что Компания в которой я работаю фактически встала (те полностью приостановлена Лицензия)... а я сижу, прочитав смску и улыбаюсь...Спасибо большое!!!!! |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 14:41
|
Businka56
|||||||||||||||
|
swetta
интересная игрушка. Ваша прямо для деток, а мы еще и на меня рассчитывали
Ага сейчас сын маскирует наших, а потом мало ли на каких заборах маскировку рисовать будет |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 14:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Элечка, ну ты же ему все объяснила
Светик и мне прислали, правда не знаю кто Снегурочка или нет, без подписи |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 14:50
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
swetta
точно одна из наших Снегурочек!!)))) у меня ощущение, что все хорошие люди сконцентрировались только здесь))) о! и привет от не*Снегурочки)))))) нееее, я так сегодня шкаф не разберу))) так и буду сидеть и улыбаться |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 14:52
|
Businka56
|||||||||||||||
ух она хулиганка Сейчас мы ее вычислим |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 14:57
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
а почему на Али? там дешевле или у вас не продают?
о еще ребеночек
а почему с детства боялась? это от чего? Хорошо сходить к дохтору пусть попадется внимательный и знающий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да да где кашка и рецептик мне в личку пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 14:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 15:00
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
|
и мне сейчас пришла смс от не Снегурочки.
Еду с больницы, всё нормально, надо ждать, когда ноготь отпадёт))) |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 15:00
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
у меня у подружки такая ерунда только на руке то же говорит травмы не было и грибка нет если тебе скажут от чего и как бороться поделись я ей расскажу |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 15:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Светушок)
Светик привет lara74
Ларочка привет julzik
Юлечка не переживай значит не нужен тебе этот кредит,всё что не делается всё к лучшему) |
||||||||||||||||
|
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
и мне наверное у нас она одна |
||||||||||||||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
и мне только что пришло
Девчатки, ну разгибайте кулачки за меня, которые загибали в августе Сдала я документы на субсидии! |
||||||||||||||||
|
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
Все рабочий день закончился пошла домой
|
||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 15:02
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
К врачу сегодня пойдем, кашель стал больше проявляться. В остальном без изменений. Лекарство не хорошее, читаю, раз с первых доз ни каких улучшений.
мне цены нравяться! сито-99 руб! я в таппере покупала за 400 и это с большой скидкой
Я редко когда вещь покупаю с первого взгляда. Все по раза три смотрю. Недавно мужика, продавца обуви достала. Два раза забегала посмотреть (в один день) на третий решила померить и взять
мой Степашка конечно же среди них
беспредел какой-то! Анечка, папуле выздоровления скорейшего! @@@@@@@@@@@@@@
сколько вкусноты наготовила
праздник сала
а чего это ты с детства такой страх на себя нагоняла?
у него геймбой - попроще вашей, он его получил на позапрошлый нг. Маруська свой отдала Кате, вот они на пару и режутся. вот такие у нас
правда не знаю кто
ух она хулиганка
Сейчас мы ее вычислим
значит не нужен тебе этот кредит,всё что не делается всё к лучшему)