От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2013 21:00
|
lara74
51 год |
|||||
спасибо я то чего это все Анютик
это как это ты поняла по запаху что ли |
||||||
|
25 Окт 2013 21:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
||||||
|
25 Окт 2013 21:02
|
lara74
51 год |
|||||
и что сказала что вы редиски и нужно платить налогов больше |
||||||
|
25 Окт 2013 21:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Анечка,
tatohka |
||||||
|
25 Окт 2013 21:05
|
lara74
51 год |
|||||
|
а у нас сегодня с утра и почти до 16-00 снег валил а потом растаял и грязища такая фуууууууууууу
|
||||||
|
25 Окт 2013 21:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Будто сама не знаешь, что они еще могут сказать? Но слушала внимательно о наших трудностях и вроде с пониманием В итого прибавила, что до конца месяца ждет авансы по упрощенке за 3 квартал |
||||||
|
25 Окт 2013 21:08
|
lara74
51 год |
|||||
а я авансы вообще не плачу по упращенке ну их налог то годовой и на итого у меня всегда минималка выходит зачем потом назад возвращать придумали ерунду директор говорит лучше пени заплатим чем они нашими деньгами год пользоваться будут |
||||||
|
25 Окт 2013 21:11
|
lara74
51 год |
|||||
|
а я сегодня по своей основной организации сдала прибыль и имущество
все квартальные отчеты закончились |
||||||
|
25 Окт 2013 21:11
|
lara74
51 год |
|||||
|
все я
|
||||||
|
25 Окт 2013 21:12
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Аналогично делаю всегда. На упрощенке с 2006 года, и вот в этом году пригласили на ковер по этому вопросу Причем рассказывала мне про низкую налоговую нагрузку зачем-то. Но ведь свой 1% они все равно получили, это ж не ОСНО какая им разница, что у меня прибыль небольшая Просто у нас новая начальница, наверное, решила таким образом познакомиться |
||||||
|
25 Окт 2013 21:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
а куда Танюшка опять убежала
спокойной ночи |
||||||
|
25 Окт 2013 21:14
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Мы тоже уже отстрелялись, ПФ остался, но это фигня. Спокойной ночи, Лара |
||||||
|
25 Окт 2013 21:25
|
Пчелочка
|
|||||
|
Светушок, Весняшка
Ой, девочки, чего это вы мне "вы" говорите!? Ужо год как общаемся, я ж прям себя бабушкой-старушкой почувствовала. Давайте, на "ты", ага?!
А отчет не могу сделать. Так как унас нетфотикаителефон у меня без камеры. Если со мной кто-нить пойдет,то тогда получиться. Атак с инета попробую скачать. Аня,так тебе ж, наверное, проще, чем из России приехать? Ларочка, с посылочкой тебя! Я тут писала уже, что мы в Киргизии делали с айвой плов. Попробуй, 2 штуки хватит. Он такой пахучей ей становиться и она пловом пахнет! Лягуха такая классная!
Анюта, ты решила всех заранее одарить, чтобы перед новым годом не рассраиваться с почтой?! Молодец, всем дала айву попробывать. А кому не хватило, то будешь на след год посылать?! Юльчик Юдя, как это уперся лбом?! А ты его кормить должна? У негочего вголове совсем соображалка пропала? И что значит не идет никуда вставать на учет?! Тогда ему хоть пособие платить будут, а это все таки деньги. И за квартиру будут оплачивать. за гор.воду и отопление! Нет, во устроился! Ты извени, что я так на него нападаю, но, я так думаю, мое ИМХО, это ж не по мужски всё на тебя сваливать! А потом, ну и что, что без машины! Вот проблема! Поезда регулярно ходят! У меня сын работает в Ессене,это 60 км! Да, встаёт в 5.20, не завтракает и едет на автобусе( летом пехом через поле-30мин.) 15 мин., потом на метро-20 мин., потом на поезде(там досыпает)- 40-60 мин(разные поезда), дальше опять метро-10 мин, автобус-15 мин. и пешком- 10 мин. И так же обратно! Из дома уходить в 5.40, приходит в 18.90. А еще надо что-то по дому-саду сделать, с детьми поиграть, жене время уделить и отдохнуть немного для себя. И так уже 10 лет. Семью кормить надо! Жена с детьми колготиться. А итвой сел тебе на шею и работу, можно сказать,не ищет. Конечно, у тебя болячки со всех мес тлезут! Сына сокращали 2 раза, так он в течении 3-4 мес. другую работу находил. И всегда говорил и говорит, что работу найти можно. Это, когда хочешь и стимул есть! У него идрузья также с работой. Ещё раз извени, но так нельзя, как твой МЧ. Он о тебе-то думает? Юля, у меня сейчас таакя злость на твоегоМЧ, как будто я твоя мама. Юль, мне оченьжаль, что у тебя не получилось с кредитом. Доход же низкий. А за квартиру икоммуналку ты одна оплачиваешь? И на питание он тебе даёт деньги? Ещё раз извини, пристала, но хочется тебе помочь. Так он кто по специальности? |
||||||
|
25 Окт 2013 21:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
не всем дерево больно маленькое |
||||||
|
25 Окт 2013 21:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Валюш, я на ТЫ к тебе, но дети знают что бабушка Валя из Германии прислала подарочки |
||||||
|
25 Окт 2013 21:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Сижу изучаю информацию про айвовые деревья, будут ли они у нас расти. Описание запаха айвы мне понравилось очень. Я прям прочитала и почуяла его
Запах спелой айвы напоминает запах кислого яблока с оттенками древесной коры, осенних цветов и специй, он сохраняется и после тепловой обработки. |
||||||
|
25 Окт 2013 21:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
|
25 Окт 2013 21:48
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
В средней полосе России, из-за ранних заморозков, спелые плоды можно получить только в конце октября в исключительно благоприятные годы.
Накрылось мое айвовое дерево медным тазом |
||||||
|
25 Окт 2013 21:51
|
Knopa88
|
|||||
|
Всем привет,Алинку забрали мы на выходные,остался ещё один анализ и если всё ок,то отпустят домой.Она уже шустрая,бегает радостная,собирались завтра погулять в Москву,но не можем придумать куда,Оля же тоже с нами
|
||||||
|
25 Окт 2013 21:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
у нас тоже бывают неурожайные года(один год была мелкая чуть крупнее черешни. |
||||||
|
25 Окт 2013 21:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
здорово как |
||||||
|
25 Окт 2013 21:56
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
Здорово поздравляю Как на киску отреагировала? |
||||||
|
25 Окт 2013 21:59
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Пусть все будет хорошо!!!! Расскажи поподробнее, как она с живностью встретилась
Анют, а у твоей цветы какого цвета и размера? |
||||||
|
25 Окт 2013 22:01
|
Knopa88
|
|||||
|
||||||
|
25 Окт 2013 22:02
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Knopa88
Рада очень что Алина дома! А собаку почему не пригласили? |
Аналогично делаю всегда. На упрощенке с 2006 года, и вот в этом году пригласили на ковер по этому вопросу
Давайте, на "ты", ага?!
Лягуха такая классная!
дерево больно маленькое