От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

25 Окт 2013 21:00

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
swetta писал(а):
класс!! Ларочка, еще раз поздравляю!!

спасибо я то чего это все Анютик Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

vesnyashka писал(а):
А я сразу поняла, что посылка от Ани

это как это ты поняла unknown unknown unknown unknown по запаху что ли Girl haha Girl haha Girl haha

25 Окт 2013 21:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Да ничего серьезного, начальник налоговой вызывала нас на разговор

wacko1

25 Окт 2013 21:02

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
swetta писал(а):
О-Ленчик писал(а): Да ничего серьезного, начальник налоговой вызывала нас на разговор

и что сказала unknown unknown unknown что вы редиски и нужно платить налогов больше Girl haha Girl haha Girl haha

25 Окт 2013 21:03

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Теперь во вторник, жду уже с нетерпением
Я тоже жду твоего рассказа girl_claping girl_claping girl_claping
lara74 писал(а):
айва мне и доче понравилась и в чистом виде очень, а завтра пойду на рынок за бараниной хочу с ней приготовить
nyam2 nyam2 nyam2
lara74 писал(а):
Лягуха которая заняла свое почетное место
girl_in_love
Анечка, Rose

tatohka girl_in_love

25 Окт 2013 21:05

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
а у нас сегодня с утра и почти до 16-00 снег валил а потом растаял и грязища такая фуууууууууууу wacko1 wacko1

25 Окт 2013 21:06

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
lara74 писал(а):
что вы редиски и нужно платить налогов больше
Girl haha Girl haha Girl haha Будто сама не знаешь, что они еще могут сказать? Girl haha Girl haha Girl haha Но слушала внимательно о наших трудностях и вроде с пониманием Girl haha Girl haha Girl haha В итого прибавила, что до конца месяца ждет авансы по упрощенке за 3 квартал Girl haha

25 Окт 2013 21:08

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
что до конца месяца ждет авансы по упрощенке за 3 квартал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а я авансы вообще не плачу по упращенке ну их налог то годовой и на итого у меня всегда минималка выходит зачем потом назад возвращать придумали ерунду unknown unknown unknown директор говорит лучше пени unknown заплатим чем они нашими деньгами год пользоваться будут

25 Окт 2013 21:11

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
а я сегодня по своей основной организации сдала прибыль и имущество Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! все квартальные отчеты закончились dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

25 Окт 2013 21:11

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
все я girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye lazy3 lazy3 lazy3 lazy3 lazy3

25 Окт 2013 21:12

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
lara74 писал(а):
а я авансы вообще не плачу по упращенке ну их налог то годовой и на итого у меня всегда минималка выходит зачем потом назад возвращать придумали ерунду директор говорит лучше пен заплатим чем они нашими деньгами год пользоваться будут
Friends Аналогично делаю всегда. На упрощенке с 2006 года, и вот в этом году пригласили на ковер по этому вопросу wacko1 Причем рассказывала мне про низкую налоговую нагрузку зачем-то. Но ведь свой 1% они все равно получили, это ж не ОСНО какая им разница, что у меня прибыль небольшая unknown Просто у нас новая начальница, наверное, решила таким образом познакомиться Girl haha

25 Окт 2013 21:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а куда Танюшка опять убежала unknown unknown unknown
lara74 писал(а):
все я

спокойной ночи girl_in_love

25 Окт 2013 21:14

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
lara74 писал(а):
все квартальные отчеты закончились
Поздравляю! dance2 dance2 dance2 Мы тоже уже отстрелялись, ПФ остался, но это фигня. Спокойной ночи, Лара Romashki

25 Окт 2013 21:25

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Светушок, Весняшка

Ой, девочки, чего это вы мне "вы" говорите!? Ужо год как общаемся, я ж прям себя бабушкой-старушкой почувствовала. Embarassed Давайте, на "ты", ага?!
А отчет не могу сделать. Так как унас нетфотикаителефон у меня без камеры. Если со мной кто-нить пойдет,то тогда получиться. Атак с инета попробую скачать.
Аня,так тебе ж, наверное, проще, чем из России приехать?

Ларочка, с посылочкой тебя! Я тут писала уже, что мы в Киргизии делали с айвой плов. Попробуй, 2 штуки хватит. Он такой пахучей ей становиться и она пловом пахнет! good2 Лягуха такая классная!

Анюта, ты решила всех заранее одарить, чтобы перед новым годом не рассраиваться с почтой?! Молодец, всем дала айву попробывать. А кому не хватило, то будешь на след год посылать?!

Юльчик

Юдя, как это уперся лбом?! А ты его кормить должна? У негочего вголове совсем соображалка пропала? И что значит не идет никуда вставать на учет?! Тогда ему хоть пособие платить будут, а это все таки деньги. И за квартиру будут оплачивать. за гор.воду и отопление! Нет, во устроился! Ты извени, что я так на него нападаю, но, я так думаю, мое ИМХО, это ж не по мужски всё на тебя сваливать! А потом, ну и что, что без машины! Вот проблема! Поезда регулярно ходят! У меня сын работает в Ессене,это 60 км! Да, встаёт в 5.20, не завтракает и едет на автобусе( летом пехом через поле-30мин.) 15 мин., потом на метро-20 мин., потом на поезде(там досыпает)- 40-60 мин(разные поезда), дальше опять метро-10 мин, автобус-15 мин. и пешком- 10 мин. И так же обратно! Из дома уходить в 5.40, приходит в 18.90. А еще надо что-то по дому-саду сделать, с детьми поиграть, жене время уделить и отдохнуть немного для себя. И так уже 10 лет. Семью кормить надо! Жена с детьми колготиться.
А итвой сел тебе на шею и работу, можно сказать,не ищет. Конечно, у тебя болячки со всех мес тлезут! Сына сокращали 2 раза, так он в течении 3-4 мес. другую работу находил. И всегда говорил и говорит, что работу найти можно. Это, когда хочешь и стимул есть! У него идрузья также с работой.
Ещё раз извени, но так нельзя, как твой МЧ. Он о тебе-то думает? Юля, у меня сейчас таакя злость на твоегоМЧ, как будто я твоя мама. Юль, мне оченьжаль, что у тебя не получилось с кредитом. Доход же низкий. А за квартиру икоммуналку ты одна оплачиваешь? И на питание он тебе даёт деньги? Ещё раз извини, пристала, но хочется тебе помочь. Так он кто по специальности?

25 Окт 2013 21:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Пчелочка писал(а):
Молодец, всем дала айву попробывать.

не всем Embarassed дерево больно маленькое Girl haha

25 Окт 2013 21:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Пчелочка писал(а):
ж прям себя бабушкой-старушкой почувствовала.

Girl haha Валюш, я на ТЫ к тебе, но дети знают что бабушка Валя из Германии прислала подарочки Girl haha Wink

25 Окт 2013 21:44

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Сижу изучаю информацию про айвовые деревья, будут ли они у нас расти. Описание запаха айвы мне понравилось очень. Я прям прочитала и почуяла его girl_in_love

Запах спелой айвы напоминает запах кислого яблока с оттенками древесной коры, осенних цветов и специй, он сохраняется и после тепловой обработки.

25 Окт 2013 21:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Запах спелой айвы напоминает запах кислого яблока с оттенками древесной коры, осенних цветов и специй, он сохраняется и после тепловой обработки.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Окт 2013 21:48

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
В средней полосе России, из-за ранних заморозков, спелые плоды можно получить только в конце октября в исключительно благоприятные годы. Embarassed Накрылось мое айвовое дерево медным тазом Sad

25 Окт 2013 21:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привет,Алинку забрали мы на выходные,остался ещё один анализ и если всё ок,то отпустят домой.Она уже шустрая,бегает радостная,собирались завтра погулять в Москву,но не можем придумать куда,Оля же тоже с нами

25 Окт 2013 21:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
исключительно благоприятные годы.

у нас тоже бывают неурожайные года(один год была мелкая чуть крупнее черешни.

25 Окт 2013 21:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Алинку забрали мы на выходные,о

здорово как good2

25 Окт 2013 21:56

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Алинку забрали мы на выходные

Здорово Give heart поздравляю sharik скорей бы уже совсем домой
Как на киску отреагировала?

25 Окт 2013 21:59

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Алинку забрали мы на выходные,остался ещё один анализ и если всё ок,то отпустят домой.Она уже шустрая,бегает радостная,собирались завтра погулять в Москву,но не можем придумать куда,Оля же тоже с нами
Маришка, привет! Как я рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пусть все будет хорошо!!!! girl_in_love Расскажи поподробнее, как она с живностью встретилась girl_claping
annapolyak писал(а):
у нас тоже бывают неурожайные года(один год была мелкая чуть крупнее черешни.
Мой сказал, если найдем саженец, обязательно посадим good2 Анют, а у твоей цветы какого цвета и размера?

25 Окт 2013 22:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Embarassed

25 Окт 2013 22:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88
girl_claping girl_claping girl_claping Рада очень что Алина дома! А собаку почему не пригласили? Girl haha

Наверх