От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2013 22:03
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
она сзади сидит,невидно |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 22:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
|
Knopa88
А тортик А девчонки И киса, и папа ваш А Арчик что-ли фотографирует А где ты? |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 22:04
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
А чего это он и щенка в помощь не взял за компанию?
Девчули такие славные |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 22:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
чем то яблочные напоминают.сейчас попробую фотку найти |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 22:11
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Муж мороженое принес, вкусно
Главное на часы не смотреть, что уже 23 часа |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 22:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Knopa88
чего собаку дуть не позвали?
Хорошо что Алинку отпустили |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 22:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
О-Ленчик
не нашла |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 22:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 22:23
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
И правда на яблочные цветы похожи. Хочу, чтобы у нас айва росла |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 22:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
надо посмотреть есть ли у нас отвод от неё |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 22:39
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 22:45
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||||
|
swetta
Света, вот ссылка на адвент-календари. Посмотрите. Тыкайте на любой календарь, он откроется и увидете, что в нем. http://www.mytoys.de/Adventskalender-zum-Bef%C3%BCllen/KID/de-mt.mk.adventskalender.03/ А в этих на каждое число надо открывать окошко и там маленькая шоколодка. http://www.galeria-kaufhof.de/store/view/search?channel=products&customersearch=true&query=Adventskalender Эти с игрушками на каждое число http://www.galeria-kaufhof.de/store/view/search?query=Adventskalender&channel=kaufhof&filterbaseType=Product&filterShop-Kategorie=Spielwaren здесь косметика http://www.galeria-kaufhof.de/store/view/search?query=Adventskalender&channel=kaufhof&filterbaseType=Product&filterShop-Kategorie=Parf%25C3%25BCmerie вот еще посмотрите http://www.weltbild.de/1/512030/buecher-deko-kunstmotive.html в этих надо что-то самим смастерить http://www.weltbild.de/1/512060/lesen-basteln-gestalten.html вообщем, к Рождеству только готовь денежку. Календарь начинается с 01.12. Потом 06.12. Праздник святого Николая. Это когда детям подарки в носки кладут. Раньше в обыкновенные носки,теперь в специально изготовленные. Потом само Рождество, За ним НГ, а там уже и православное Рождество. То есть 5 праздников и на каждый надо подарочек,хоть маленький, но детки ждут. Хорошо, что после здешнего Рождества и НГсразу идет распродажа. Так, что на наше Рождество я покупаю хорошие, но уже подешевевшие, подарки. |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 22:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Валюшка, спасибо! я бы с удовольствием с чемоданчиком денег прогулялась по вашим Рождественским магазинчикам |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 23:01
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||||
|
c чемоданчиком-то легко! ты вот попробуй как я в эти дни, гуляю, всё запоминаю и жду 01.11- зарплаты. чтобы потратить всё уже в начале месяца, а потом на сердце легко так! подарки куплены, а от голоду всё равно не умрем. на наших соц. накоплениях. глядишь и похудею. на крайняк по детям пойдем, не дадут же пропасть родителям!
|
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 23:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
конечно легко, если бы он еще и был |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 23:06
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Я хочу орешницу электрическую но меня муж сразу от нее оттаскивает. У меня старенькая, на плите ее греть надо.
У меня уже, даже диатез вылез
Здорово! Романтично!
Про нас соседи так же наверно думают, еще и начальство под нами живет. У нас дети и прыгают, и топают, короче с ума сойти. Но за 3 года, только 1 раз сказали что шумно было, и то дело было утром, просто они со смены ночной были.
Элечка, мы такую же дарили Владу на НГ, точнее ему Дед Мороз подарил. кстати там Чип и Дейл тоже есть и вообще там 3000 игр
Элечка, все наладиться, надо только верить
Одна я такая не счастливая, мой телефон молчит как убитый. Снегурка еще ни разу не писала.
Здорово! Очень рада за Алинку.
Молодец ваш папа, и Алина очень старается.
Вот и мне мой принес мороженку и шоколадку. Мороженое я уже съела и ушла бегом с кухни. |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 23:08
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
|
Приветик девочки!
Сейчас детей спать укладывала, старший у нас засыпает только с маминой ручкой, а точнее ему нужен только мизинчик, дак бедный мой лежал и все повторял "мама, я тебя сильно сильно, крепко крепко, люблю!" и гладил, сразу уснул. А вот малой, мне до сих пор мозг выносит, вышла даже из комнаты, так быстрее уснет. |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 23:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
rumirka
привет Ириша |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 23:25
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
Как трогательно. Ирочка, привет |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 23:29
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Приветик Анечка!
Привет! Да, он у меня ласковый мальчишка. |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 23:35
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||
|
Пчелочка
Валюша, мне может и проще к вам приехать, но отпуск я свой уже того, отгуляла
Валюша, а кем ты работаешь? А то я что-то не помню ничего
Мариша, как хорошо, что Алину домой отпустили на выходные А тортик какой, да в такой компании
Моя крестница так всегда только засыпала
Все, ногти накрашены, даже уродца своего накрасила Пошла вышивать.
Всем пока |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 23:47
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет и хороших выходных!
Быстренько вас пролистала-прочитала. За всех рада, обо всём в курсе
Лягуха крутая-тока не поняла какого она размера Вот мне б такую на дачу, но они дорогие зараза
Снегурочка моя меня не балует, может потому что шлет с телефона смс. Снегурка, попробуй с этого сайта - http://sms.itsoft.ru/ У меня все доходит! А вообще я знаю, что ты меня не забыла и чувствую, что тоже выбираешь мне подарочек также волнительно как и я своей снежинке!
А я сегодня купила фен новый! Мой сгорел
polaris фирма - щас буду читать отзывы в инете, и расстраиваться если найду плохие |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 23:50
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||||
|
Анют, никем я не работаю! Кому мы тут сдались, да ещё в предпенсионном возрасте! Это я пособие так называю.
А ты начальству скажи, что у тебя постояная проблема с ногами, потому что они не хотят идти без настроения на работу. и им еще немного надо отдохнуть, недельку так. вот как раз на эту недельку и приедешь на праздник! |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2013 0:00
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
как выяснилось, фильтр засорился, и стиралка перестала дверцу открывать..... Сережка пришел и закрутил))) Ура!!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2013 0:03
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Любимый научил)))))))) А дети - они такие..... |
А тортик
А девчонки