От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2013 20:09
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
ну это не так страшно, главное что бы не дольше. А так я думаю не должно больших проблем быть. Хорошо хоть Челябинск по пути в Читу, а не на другом крае географии |
||||||
|
30 Окт 2013 20:10
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Сюрпрааайз!!! |
||||||
|
30 Окт 2013 20:10
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||
|
30 Окт 2013 20:13
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Весело |
||||||
|
30 Окт 2013 20:15
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||
|
Привет, всем!
|
||||||
|
30 Окт 2013 20:17
|
Knopa88
|
|||||
только взяли талон на 8-е число,Оле плановое,даааавно надо было пройти,но то не успевали талон взять,то отпуска у врачей Это так,для галочки |
||||||
|
30 Окт 2013 20:18
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
k@trinka Катюша, привет!
Про сюрприз - и не говорите А сейчас задабривает, говорит: "Мамуль, а я печеньки на твоем сайте нашла" |
||||||
|
30 Окт 2013 20:24
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
вот пусть и готовит их, под чутким маминым руководством |
||||||
|
30 Окт 2013 20:27
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
k@trinka
спасибо Катеночек! |
||||||
|
30 Окт 2013 20:31
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
мой такой же только кофе и сигареты весь день щацко1: танюш с днем варенья |
||||||
|
30 Окт 2013 20:32
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Сейчас еще племяшка с занятий подтянется |
||||||
|
30 Окт 2013 20:34
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
30 Окт 2013 20:37
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
julzik
Юлечка Как отработала? |
||||||
|
30 Окт 2013 20:40
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Рыська Яна
Танюш, с днем варенья!!! Пусть исполняются все твои мечты!!!
Как-то у нас, что ни день, то чья-то днюшка! А я пришла из парихмахерской, вся такая с причесочкой, полгода не стриглась Купила себе вина и сейчас буду дегустировать вчерашний торт бисквитный. Жалко не умею фотку уменьшать, а то бы похвасталась моим дебютом тортика.
Мы вчера маму до слез довели К ее приходу поставили стенгазету, рядом большую открытку с юбилеем от нас с мужем, дочка открытку со стихом (сочинила на 3 листа), еще мы купили букет-только в горшке розы, потом на даче пересадим, и надули шарики-в коридоре развесили, а она как стенгазету увидела с детскими фотками-прям расплакалась, такая ностальгия началась и тут мы с дочкой с тортом, тут прям она совсем обалдела |
||||||
|
30 Окт 2013 20:42
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
||||||
|
30 Окт 2013 20:43
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Ленааа, как трогательно Давай фотай торт, общими усилиями уменьшим Хочу посмотреть |
||||||
|
30 Окт 2013 20:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Журавлик* И себя с прической желательно
|
||||||
|
30 Окт 2013 20:54
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
Вот шутник. самое обидное я его спрашиваю что приготовить. Ему все равно. В итоге не ест.
Держись.
Мы маме на др клип делали с ее детскими фотками , тоже расплакалась.
julzik Юльчик привет!!!! ты поела нормально?
Все я домой |
||||||
|
30 Окт 2013 21:00
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
Тань, вот я тоже клип делать собралась, но к вскр, сестра приедет в гости с детьми, только я пока сижу в ютубе смотрю инструкцию, мне девчонки с другого сайта программу подсказали, я ее только вчера скачала. ТАк что клип у нас тоже надеюсь будет, чтоб уж наверняка произвести фуррор |
||||||
|
30 Окт 2013 21:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Танюш яже к маме га шашлык ходила наелась
Лен с прической мне надо тоже сегодня покрасится за маму рада вы умнички |
||||||
|
30 Окт 2013 21:30
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Блииин, торт просто обалденно вкусный, он такой нежный, как с йогуртом-просто тает во рту-я в шоке, я даже не ожидала
Или я такая голодная пришла....
Пропитала его всего лишь взбитой сметаной+сахар и между коржами положили киви и банан. Девочки, какое же вам огромное спасибо! Без вас я бы просто не решилась и не взялась за эту процедуру.
Короче 3 фоточки у меня (торт, стенгазета и горшок), если кто свободен, и захочет мне помочь, я могу скинуть на почту, а вы мне уменьшите и обратно Только если это не сложно
Пыталась-пыталась-не получилось, ужасно получаюсь и свет дурацкий, пока пробовала сели батарейки. А просить мужа сфотать-не решилась-он пылесосит, не любит когда его отвлекаю |
||||||
|
30 Окт 2013 21:44
|
lara74
51 год |
|||||
|
||||||
|
30 Окт 2013 21:44
|
Knopa88
|
|||||
как трогательно |
||||||
|
30 Окт 2013 21:49
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Журавлик* Ленуль, сбросила личку свою электронку. Присылай фотки
|
||||||
|
30 Окт 2013 21:54
|
rumirka
|
|||||
Пинай меня снова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши кулочки Рыська Яна ТАнечка, С днем Рождения!
Ого и что теперь делать?Это же теперь долго ждать, пока она обратно вернется Девочки приветик! а я сегодня на утреннике была у старшего сына! Все было супер, но 2 ребенка меня просто убили, правда они всегда так себя ведут, один мальчик валяется на полу постоянно, а девочка прыгает и кричит Ла-ла-ла! Когда другие дети песни поют. танцы танцют. Мой еще в сказке учавствовал. медведем был. А еще я получила посылочку. Мама мне присылала |

Сейчас еще племяшка с занятий подтянется
Пусть исполняются все твои мечты!!!
Купила себе вина и сейчас буду дегустировать вчерашний торт бисквитный. Жалко не умею фотку уменьшать, а то бы похвасталась моим дебютом тортика.
и тут мы с дочкой с тортом, тут прям она совсем обалдела
Держись.
Или я такая голодная пришла....
Без вас я бы просто не решилась и не взялась за эту процедуру.