Густой куриный суп ( диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2014 22:58
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Ира, спасибо за рецепт, супчик сегодня на обед готовила - так вкусно и душевно, то, что надо в такие морозы, как у нас! Делала с пекинской капустой, морковью, замороженным горошком, картофелем и чесноком
|
||||||
03 Фев 2014 5:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Леночка, как я рада, что тебе супчик понравился!!!
Ага, я тоже люблю его есть именно в холодные морозные дни. Согревает просто здорово!!! А у нас 2 дня назад снег выпал, а сегодня я уже загорала, так тепло было!!!
Вкусно!!!! А сыр не забыла положить? Спасибо, Леночка , за такой приятный отзыв!!!! |
||||||
03 Фев 2014 13:36
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Ну ничего себе, мне сложно представить - у нас -13
Не клала, отдельно ела - уж больно он сам по себе вкусный, с грецкими орехами - жалко было растапливать
|
||||||
03 Фев 2014 19:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Лен, это что за сыр с грецкими орехами? Я что-то не слышала про такой. Я обычно бросаю в выпечку простенький Чеддер. |
||||||
03 Фев 2014 20:57
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Это наш, украинский - обычный российский твердый сыр с кусочками грецких орехов, очень вкусный, жирненький, маслянистый, с ореховым ароматом. Покупала на выходных, другой не взяла - вот в суп жалко было, а так съесть - в самый раз http://otzovik.com/review_470320.html |
||||||
04 Фев 2014 4:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Спасибо, Лен. Посмотрела по твоей ссылке. Вкусно конечно выглядит . Я у нас такой не видела. |
||||||
04 Фев 2014 14:30
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
У вас, наверное, и получше есть Я вот ищу сыр - http://irecommend.ru/content/turistichesko-gastronomicheskii-otzyv-o-neobychnom-syre-iz-samogo-serdtsa-norvegii Говорят, со вкусом вареной сгущенки, только несладкой, с ароматом карамели... а у нас нигде нет... |
||||||
04 Фев 2014 18:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Первый раз про такой сыр слышу!!! Надо будет посмотреть в магазинах, может и правда что-либо подобное есть, просто не замечала. |
||||||
04 Фев 2014 19:19
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Вот и я впервые наткнулась, так сильно захотелось - а нет его, если вдруг найдешь - скажи для интереса, буду знать, что он хоть существует |
||||||
04 Фев 2014 19:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Я сама хотела тебе написать, если найдешь и попробуешь такой сыр, расскажешь , как оно на вкус. Я тоже напишу, если найду конечно. |
||||||
05 Фев 2014 15:19
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Договорились |
||||||
06 Мар 2014 14:39
|
Krasnodar
Татьяна 49 лет Краснодар |
|||||
Стало любимым блюдом!! Какой вкус получается от крахмала и молочка!!! Эта крахмальная подливка вообще вкуснятина!! Она весь сок вобрала в себя... Спасибо большое) Очень вкусно!
|
||||||
06 Мар 2014 19:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Танечка, как же приятно это слышать!!!!
Согласна! Мы даже к картофельному пюре делаем белый подлив.
Танюша, готовь на здоровье. |
||||||
06 Окт 2014 1:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
06 Окт 2014 20:47
|
irina-s
deutschland |
|||||
06 Окт 2014 22:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Какой супец наваристый получился!!! Я тоже сейчас таким же супчиком отобедала! На прохладную погоду самое то! Особенно если камин зажечь, на улице ветер воет и дождик накрапывает, а ты наслаждаешься горячим сырным супом.
Ириш, я очень рада, что супец не подвел!!
И тебе спасибо за доверие к нашим рецептам! |
||||||
29 Ноя 2014 17:52
|
irina-s
deutschland |
|||||
29 Ноя 2014 21:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Ир, какая вкуснотища, ум отъесть можно!!!!
Ну, еще бы!!!! Мне бы тоже было вкусно!!!
Ага, быстрый рецепт! Я не люблю рассусоливать сильно долго на кухне! Ириш, спасибо за такой замечательный отчет!!! |
||||||
28 Янв 2015 13:15
|
Алычка
Украина |
|||||
29 Янв 2015 2:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
29 Янв 2015 12:26
|
Алычка
Украина |
|||||
Я тоже супчики люблю, особенно зимой !
|
||||||
13 Фев 2015 13:51
|
Алычка
Украина |
|||||
14 Фев 2015 4:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
09 Мар 2015 18:17
|
irina-s
deutschland |
|||||
10 Мар 2015 18:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Ир, с копченым мяском еще вкуснее конечно!
Я в последнее время повадилась в супы бросать пластик плавленного сыра, порву на кусочки прямо в тарелку, он расплавляется быстро в горячем супе, размешаю, и такая вкуснятина получается. А если суп уже холодный, то вместе с тарелкой и сыром в микру на 1 минутку, тот же эффект. У меня сын такой суп с сыром сильно любит.
Очень красивый супчик получился! Спасибо, Ириш! |