От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2014 19:37
|
rumirka
|
|||||
Спасибо, Анечка! Но пока больше бисером не хочу вышивать... хочу просто нитями.
Чтоб уж наверняка.
А мы папку на работу проводили, мальчишки по коридору машины гоняют, я с вами. Девочки, а сегодня можно мыться? |
||||||
|
19 Янв 2014 19:41
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
Маришка когда ходила на подготовку, учительница попросила назвать слова на Ч моя выдала Чувак |
||||||
|
19 Янв 2014 19:41
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Яна держись...
начинается только сейчас биатлон!! Ира ты же не все заповеди и посты соблюдаешь - поэтому можно.. |
||||||
|
19 Янв 2014 19:43
|
ideal77
|||||
Я моюсь Моя первая свекровь всегда на меня ругалась, что я в праздники моюсь. А чтоб не мыться я не могу |
||||||
|
19 Янв 2014 19:45
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
А вышивала уже милине? Мне бисером пока интересно вышивать Иконы. Есть у меня схема вышивкой бисером ирисы и в украинском стиле, но когда я до них дойду, теперь не знаю. После Пасхи точно
А чего же нельзя, говорят, что сегодня вода везде целебная, даже в кране. Не зря же на Крещение окунаются в воду. Я так думаю
Я вот вышивать уже хочу, меня аж ломает от безделия
Ураааа, биатлон начался Пошла смотреть. |
||||||
|
19 Янв 2014 19:46
|
rumirka
|
|||||
Мне муж так же говорит, вот мама говорит строго нельзя!!!!
Вот вот, мне и мальчишек же мыть надо. |
||||||
|
19 Янв 2014 19:48
|
lara74
51 год |
|||||
а я не читала
и это не читала
и это то
же какой жанр может мне надо
я читать люблю на времени стало совсем не хватать только на форум остается но я вас не читать не могу |
||||||
|
19 Янв 2014 19:49
|
lara74
51 год |
|||||
почему нельзя мне всегда казалось что наоборот можно водя то вехде святая бежит |
||||||
|
19 Янв 2014 19:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Девочки, читала сейчас Степке рассказы Ушинского, он мне должен был пересказать и ответить на вопросы, при чем полностью, не односложно.. и вот он так заслушался рассказом про Орла и кошку, что такого мне там напересказывал. говорит: кошка из последних сил прыгнула высоко-высоко на 10 м и повалила орла не было там про высоту и 10 м |
||||||
|
19 Янв 2014 19:50
|
rumirka
|
|||||
вышивали и мулине, и бисером икону тоже. ее маме подарила.
Я бисерм видела красивую собачку. Она такая но ее если только заказывать, так не привезут в наши магазины.
|
||||||
|
19 Янв 2014 19:51
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Степа умничка
Арсений не хочет и не пытается запомнить буквы, ему все пофиг этим он доводит меня до трясучки |
||||||
|
19 Янв 2014 19:51
|
rumirka
|
|||||
Это уже автор додумал |
||||||
|
19 Янв 2014 19:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Ларочка, я обожаю как он пишет детективы-триллеры, если ты в теме Профиля убийцы, то начинай читать У него есть просто триллеры, при чем так закручены, что в конце развязка неожиданная такая.. а вот про Роя Грейса серия, там надо сначала, чтобы ниточку прослеживать, про него наверное уже штук 8-10 книг, они толстенные, но я зачитываюсь.. выходят по 1-2 штуки в год.. |
||||||
|
19 Янв 2014 19:55
|
ideal77
|||||
Молодец Дополнил автора |
||||||
|
19 Янв 2014 19:57
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
муж пошел моих мыть
классические английские романы начала 19 века |
||||||
|
19 Янв 2014 19:58
|
rumirka
|
|||||
|
Девочки, у меня дети бегают и сосут соски!
Одна у нас была, а другую соседка еще давно принесла. |
||||||
|
19 Янв 2014 20:01
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
||||||
|
19 Янв 2014 20:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Олечка Степка вообще последний 1-2 месяца действительно в гору пошел, читает уже очень хорошо, понимает что прочитал.. раньше читает и не помнит какой слог был до этого.. сейчас читает почти все что под руку попадается.. не скажу что книжки, фразы, названия чего-нибудь.. для меня это победа.. уроки у нас уже делаются быстрее, раньше с грамотой 2 часа могли сидеть, сейчас минут 40. при том что задания сейчас будь здоров, нужно проверять буквы, которые непонятны.. например МороЗ(с), поезД(Т) и т.д. схемы предложений составляют.. с математикой вообще класс, радует меня.. по английскому тоже успехи.. я просто очень переживала за него, он по сравнению с Маруськой на уровень ниже всегда шел. Машка в 1,5 года буквы мне все называла, я ее так надрессировала, последняя кукла моя была в 4 она уже бегло читала, в 5 у нас уже дома детских книжек и энциклопедий не осталось чего она не прочитала.. ей лучший подарок - книга всегда была. в 5 лет она Питера Пена от корки до корка всего несколько раз перечитала и окна стояла ждала его вечерами а этот товарищ до 2,5 мычал у меня.. вот я и переживала.. сейчас смотрю - нет, нормально все.. единственное с логопедией все боремся.. но осталось не так много..
Олечка, ну есть еще время, может просто пока не интересно ему, я летом пыталась Степку названиями магазинов тренировать.. говорила: нужен магазин где продается мясо, найди мне, и он шел вывески читал..
да уж фантазии нам не занимать |
||||||
|
19 Янв 2014 20:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
||||||
|
19 Янв 2014 20:07
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
19 Янв 2014 20:11
|
rumirka
|
|||||
|
Девочки, а у кого нибудь есть форма для пасхи? Хочу маме подарить.
|
||||||
|
19 Янв 2014 20:12
|
ideal77
|||||
Пусть так всегда будет |
||||||
|
19 Янв 2014 20:13
|
ideal77
|||||
У меня есть, мне сестра дарила http://moymir.ru/forma-dlya-paskhi-paskha-krasnaya-297215.html
я уже три года сама делаю и вместе с мужем ее украшаем |
||||||
|
19 Янв 2014 20:13
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
время-то конечно есть, но он отстает даже от своей логопедической группы Он не делает никаких усилий запомнить буквы и я не могу до него достучаться. Хотя так-то парень неглупый. Звезд с неба не хватает, но тем не менее. У него очень хорошая память, быстро учит стихи, хорошо тексты пересказывают. По математике его хвалят. Про ИЗО вообще молчу - это наше все. Я утром его привожу в группу, пока Савелия увожу, возвращаюсь - он уже рисует, каждый вечер пачку рисунков домой приносит. Воспитатели удивляются, что гиперактивный ребенок часами сидит и рисует, вырезает, клеет что-то. Но буквы он именно не хочет их учить. И что делать |
||||||
|
19 Янв 2014 20:16
|
rumirka
|
|||||
Танюш, у тебя пластмассовая?
Оль, они ему ни к ему?! Зачем художник писать и читать?! не переживай, научится всему.. |