Как сделать шоколадных волка и зайца?
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
13 Дек 2013 18:03
|
Еленина
48 лет Выборг |
|
чадо моё 3-х лет заказало , где искать, подскажите, пожалуйста.Спасибо!!!
|
|
|
21 Дек 2013 13:49
|
Blackinka
Россия |
|
Я думаю надо искать формочки с этими зверюшками и заливать растопленным шоколадом.
Шоколадный заяц - это классика, можно купить готового, а волка... не знаю...может тоже есть? Посмотрите где продают новогодние подарки или в крупных кондитерских магазинах. Удачи Вам! |
|
|
22 Дек 2013 21:21
|
Еленина
48 лет Выборг |
|
посммотрела везде, волков вообще не найти
, даже в музее шоколада, а вот зайцев- хоть пруд пруди, спасибо за идею про формочки, теперь их поищу |
|
|
22 Дек 2013 22:58
|
Blackinka
Россия |
|
Елена, посмотрите что я для Вас нашла. Самая последняя форма - там есть и волк и заяц. Заказать до Нового года наверное уже не успеете, но поискать в своем городе можно! Ну или заказать и сделать ребенку на день рождения, например, а сейчас - написать письмо от волка и зайца что они не успевают прибыть к Н. г. но на день рождения обязательно будут!!! http://kharkov.kha.slando.ua/obyavlenie/oreshnitsy-formy-dlya-vypechki-i-ledentsov-ID5mY5d.html
|
|
|
28 Дек 2013 3:04
|
Еленина
48 лет Выборг |
|
Инна, спасибо огромное за заботу,
эти формочки(с волком, те, что вы прислали) я ищу у себя в городе - пока безуспешно, спасибо за ссылку( этого не находила), попытаюсь, надеюсь, получится (и за совет про письмо СПАСИБО, я уже с ног сбилась в поисках и сегодня начала сочинять письмо- отмазочку, а тут глядь(на сайт)- и Выс шикарными идеями)- прям звёзды сошлись, так приятно, что кроме меня это и Вас озаботило
|
|
|
10 Янв 2014 16:06
|
Blackinka
Россия |
|
Елена, просто я мама и бабушка и знаю что такое для ребенка разочарование и несбывшиеся мечты... Вам успеха в поиске. Если получится у Вас порадовать своего ребенка, поделитесь с нами!
|
, даже в музее шоколада, а вот зайцев- хоть пруд пруди, спасибо за идею про формочки, теперь их поищу