Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2014 15:39
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
|
таня-МАМА
Как я понимаю твою дочу, сама в выхи такая же была, так не хватало движения, выходить нельзя никуда, и поспала, и почитала, даже телек посмотрела (биатлон ), муж в работе, в болталке нет никого,думала, не выживу
Ира, почитала, какие вы шустрики |
||||||||
|
03 Фев 2014 15:39
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
ангина конечно плохо...лучше без нее |
||||||||
|
03 Фев 2014 15:40
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Спасибо, Наташа, ангина плохо, да ещё после операции ваааааааашпе..................мысли у меня стали появляться.................................................надо мне Марусю покрестить
с классикой мало общего |
||||||||
|
03 Фев 2014 15:43
|
еленка
|||||||
не понимаю,зачем давать тогда такое же название??? если сюжет другой,история пересмотрена с другой стороны,не понятно |
||||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Лен, она уже неделю, кроме нас и больницы никого не видит, каждый день перевязки, а тут завтра хотели уже в сад, а оно вот...............накрыло внезапно теперь ангину лечить будем |
||||||||
|
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
а остальные дети крещенные? |
||||||||
|
03 Фев 2014 15:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
реклама, Лен если бы не громкое название, то.......................................и не известно пошло бы половина страны на показ фильма а так кинотеатры переполнены, ажиотаж, вот и название поРАБОТАЛо |
||||||||
|
03 Фев 2014 15:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
хорошо что я не пошла... муж так звал.. а я боюсь такие фильмы, я дама впечатлительная |
||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Линке крещение не мешало болеть
организм ослаб после операции- вот и хватанули сразу |
||||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
только Дима, у меня такая теория всегда была, что детей крестить нужно в 5 лет, меня крестили в 5, Диму так и крестили , вот, видать и Марусю нужно если будем крестить Машу, то и Марка тоже тогда |
||||||||
|
|
еленка
|||||||
это да... но мы пошли,чтобы просто время скоротать,и дома не сидеть....кстати,у нас ажиотажа особого не было...На Франкенштейна лучше идут |
||||||||
|
03 Фев 2014 15:48
|
еленка
|||||||
я во многих моментах с закрытыми глазами сидела..
это да,так лучше! |
||||||||
|
03 Фев 2014 15:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
почему в 5, а не в 4 или не в 7?
Я Аньку до года крестила.. |
||||||||
|
03 Фев 2014 15:50
|
еленка
|||||||
потому что Танюху в 5 у нее теория |
||||||||
|
03 Фев 2014 15:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
я вчера дрыхла на диване- мой фильм хотел поглядеть страшный и выключил- грит- тебе и так со снами везет |
||||||||
|
03 Фев 2014 15:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у меня вообще к Гоголю отношение не однозначное.. я самые первые произведения прочла в 9-10 лет это был именно ВИЙ и Вечера на хуторе близ диканьки .. а впечатлительная я была видимо с самого рождения и еще года 3 к Гоголю не подходила вообще.. пока мне папа не сказал, что прочитала я самое страшное - остальное уже так себе.. не ужастик |
||||||||
|
03 Фев 2014 15:52
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
друх, ни Гоголя, ни Достоевского |
||||||||
|
03 Фев 2014 15:53
|
еленка
|||||||
и бесплатно,и больше впечатлений
это да,конечно... я также лет в 9 читала,и было очень страшно...
а просто Мертвые души |
||||||||
|
03 Фев 2014 15:53
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
но книжЕнцию я читала два раза, несмотрЯ на впечатлительность
Да, я тоже придерживаюсь мнения, что крещение не может повлиять, болеет-не болеет ребёнок, просто как то хочется её покрестить, навалилось всё, прямо вот, желание у меня возникло Я Диму тоже по желанию крестила, ещё и в пост, отговаривали меня, но вот захотела, и без всЯких застолий-водОизлеЯний мы провели сиЁ мероприятие Вечером без стола првавда не обошлось но всё по-семейному и по зову сердца, так сказать Вот и сейчас, прямо приспичилО меня |
||||||||
|
03 Фев 2014 15:55
|
еленка
|||||||
а я люблю Гоголя... Вчера катя с семьей ходили на Снегурочку в Кремль...Это балет. Катя потом написала.Стас пыхтел,Леся крутилась. А вообще буфет понравился
я спрашиваю у мужа-А ты был когда-нибудь на балете. А он-Да,с тобой,на Евгении Онегине |
||||||||
|
03 Фев 2014 15:56
|
еленка
|||||||
так и надо,очень правильно!!!!! |
||||||||
|
03 Фев 2014 15:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
то есть ты с ним не ходила? а он ходил? так получается?
так покрести |
||||||||
|
03 Фев 2014 15:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Ну, типО ребёнок уже большой, всё понимает, запомнит как это было, да и крЁстных можно взять, тех, кого любит ребёнок, дорожит как-то так
ага, точно вот бзик, просто по жизни такой, 5 лет и
|
||||||||
|
03 Фев 2014 15:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а Булгакова?
Вот это мне нравится и не смотря на то что прошло довольно много лет.. ни чего не изменилось
а может на Князе Игоре? |
||||||||
|
03 Фев 2014 16:00
|
еленка
|||||||
да я вроде с ним была,и это была опера... а ему видно совсем пофиг-что плясать,что петь Такое село |
), муж в работе, в болталке нет никого,думала, не выживу
а остальные дети крещенные?
и не смотря на то что прошло довольно много лет.. ни чего не изменилось