Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2014 18:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
эгоист - единственный ребенок .. и все этим сказано
|
||||||||
|
07 Фев 2014 18:43
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Что, ты Лена Одна баУшка с июня месяца внуков не видела даже не звонит Диме, не приглсила не разу к себе, хотя бы на каникулы нафиКККК ей не надО моя мама по сменно работает, иногда на выхи выпадает, что она отдыхает, тогда Диму отвозим Машу боятся брать рееедко оставляем а Маркуша всегда с нами, его не приглашают.................боятся.................... Вроде, бы и............................при живых баУшках и дедушках, а получается дети................................................................ток с родителями находятся Вот так, поныыыыла хоть я |
||||||||
|
07 Фев 2014 18:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
у нас другая система.................мне не надО, но и вам я не обязан |
||||||||
|
07 Фев 2014 18:45
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
меня 2 часа как не было, а вы что тут удумали вообще-то |
||||||||
|
07 Фев 2014 18:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
вдруг чего попросите
да так и спокойнее
я вон наслушалась, что Анька у моей мамы заболела, что как не поедет, то только болячки от туда привозит.. я говорю хорошо от твоей ни чего не привозит - потому что уже и ездить к ней не хочет |
||||||||
|
07 Фев 2014 18:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
и такое то же бывает.. и вообще - он работает.. и не колыхайте его
а мы тут рыдаем массово |
||||||||
|
07 Фев 2014 18:55
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
так никогда нИчего не просила, а думаю надА было бы она считает, что обмен квартирами................рАвнознАчен подарку с её стороны забрав у нас ту квартиру и уговорив всё ЭТО затеять.....................................................она нам свою квартиру ПОДАРИЛА И ОТДАЛА а мы....................не благодарные такие......................поросята да, там вашпе всего много, что меня бесит, только толку то Я вот, лично не понимаю.......................как родному сыну можно что-то продать, да ещё и навариться на этом зная, что у сына семья и то, что она ему продаёт.................было куплено когда то им самим-сыном, т.е. сам у себя купил и она считает, что ЭТО правильно, а невестка, то бишь ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ .............................................вобСЧем плохая ФЕфАчка УХ, эта тема для меня БОЛЬНАЯ, я не могу спокойно разговаривать и говорить про ЭТО |
||||||||
|
07 Фев 2014 18:56
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
чур, не заражать и прекратить |
||||||||
|
07 Фев 2014 18:57
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
а мы ужО 10 дней не работаем, но колЫхать тоже ниЗЗЗЗЗя
Да, с Леночкой кости своим половинам перемываем |
||||||||
|
07 Фев 2014 18:57
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
потому что она сына вырастила, воспитала, и много чего в него вложила, а теперь его очередь отдавать |
||||||||
|
07 Фев 2014 18:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
и как он с тобой живет - сыночка то её аньгельскай
мы не на долго - минут на 10 и хорош.. |
||||||||
|
07 Фев 2014 18:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
кой чего можно было бы и не вкладывать пусть забирает взад |
||||||||
|
07 Фев 2014 19:01
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
вот и умница,дочаа
мне нада кое-какие хоть заготовки пойти сделать не неохотааа |
||||||||
|
07 Фев 2014 19:01
|
Ирина244
|
|||||||
Лен дура ты чесслово не хрен из себя Сивку-Бурку делать, оне еще подумать не успели, а ты ужо предвосхитила все желания не надо полностью растворяться ни в ком. Ему тяжело пива принести, а тебе как два пальца об асфальт пусть завезет домой потом машину ставит беречь себя надо |
||||||||
|
07 Фев 2014 19:02
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
ага, поэтому у него трудовая книжка с 10 лет..............................................Лорик, поверь, НИЧЕГО не дала, ровнЫм счётом.................................ну если квартиру ЭТУ не считать так она взамен нашеу забрала (с ремонтом) и сама же это всё затеяла, мне бы чесслово, нафиККК эта квартирушечка не нужна я хоть сейчас согласнаЯ поменяться вЗАД |
||||||||
|
07 Фев 2014 19:02
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
|
Я ушла а они кости моют, без меня((((( у меня между прочим самыйприсамый гадский паразит)))))
|
||||||||
|
07 Фев 2014 19:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
мне коту корм надо был покупать, а он не купит из вредности.. |
||||||||
|
07 Фев 2014 19:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Ирина244
А вообще ты права я над этим работаю, но только видно поздно начала.. |
||||||||
|
07 Фев 2014 19:05
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
и ты - пива из вредности
вот купила бы только корм и фсё, Лен чесслово я бы не стала тащить на себе пиво, если он на машине |
||||||||
|
07 Фев 2014 19:08
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
|
Я не в тему...
У нас снег повалил
И Интернет отрубился одновременно...
Только включился... Это как то связано?...
Не плакай ,Леночка! Ты его и сама часто балуешь...
А вообще у нас одна сотрудница говорила - Все мужики : му-аки, сутенёры, пи---асты, импотенты... И это не её личные слова, она кого то цитировала... Но в общем так и есть... |
||||||||
|
07 Фев 2014 19:08
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, сама думу думаю, не живёт, а.............................мучается
а что надо бы.............то и не вложено единственное, дОлжное могу отдать за то, что ОН.....................................всегда может дома похОзяйничать, т.е. сварить, убрать и всегда безОтказно реагирует на просьбы помочь Т.е. случилось у нас в этот раз ЧП с больницами я знала, что меня подменить есть кому, за детей не переживала уроки проверены, еда приготовлена, посуда помыта, полы убраны, но..................................................это не бесконечно на 5 дней хватило, а потом...........................................................................лучше бы и не заменял
Ириш, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА |
||||||||
|
07 Фев 2014 19:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я не согласная мой не такой по крайней мере - три последгние слова к нему не относятся |
||||||||
|
07 Фев 2014 19:10
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
злая ты, Галя |
||||||||
|
07 Фев 2014 19:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Это она тебе в первую очередь говорила имей ввиду.. а я ей просто первая на глаза попалась |
||||||||
|
07 Фев 2014 19:11
|
Ирина244
|
|||||||
и пиво коту?
лучше поздно чем никогда, Ленка полюби себя сама, а то загонят тебя у тебя болячек туева куча, а ты все подвиги Геракла повторяешь
и картошку не таскаю, могу килограмм купить
в том числе и наши дорогие сыночки |
меня 2 часа как не было, а вы что тут удумали вообще-то
.............................................вобСЧем