Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2014 12:48
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||
|
а мне надо самой себе отвесить пинка и до магазина доехать...а ни ха-чу!
|
||||||
|
08 Фев 2014 12:51
|
Ирина244
|
|||||
полностью поддерживаю предыдущего оратора
и всем доброго утра |
||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
Костя сейчас за мамой съездит ,и клим приедет, в общем нашей семьей посидим, т.к. уже приготовлено
а тех я больше никогда приглашать не буду, т.к. это уже не в первый раз, но раньше я думала - случайность, мало ли какие обстоятельства бывают, а сейчас смотрю закономерность |
||||||
|
|
Ирина244
|
|||||
а я перед работой все купила вчера |
||||||
|
08 Фев 2014 12:52
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
Кофеянка
Ирина244 приветы, девочки |
||||||
|
08 Фев 2014 12:53
|
Ирина244
|
|||||
Лорик, если подруга уходит к другому, то неизвестно кому повезло ну и вечное- когда мадам выходит из дилижанса, кони начинают ехать быстрее |
||||||
|
08 Фев 2014 12:55
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||
я только вчера вечером узнала,что робенку к понедельнику надо..потому поеду...Да и мелочевки хозяйственно-бытовой тоже надо..А...щас и поеду..Не в Китай же |
||||||
|
08 Фев 2014 13:00
|
Ирина244
|
|||||
а мне всегда так лениво из дома выползать |
||||||
|
08 Фев 2014 13:00
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
этого я не зналааа
мамо отзвонилась, мадам готова, Костя за ней поехал |
||||||
|
08 Фев 2014 13:02
|
Ирина244
|
|||||
посидите в узком кругу |
||||||
|
08 Фев 2014 13:04
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ну в обчем, да,так мне уже даже лучче |
||||||
|
08 Фев 2014 13:10
|
Ирина244
|
|||||
а Костя поди как рад, столько ништяков сами сожрете |
||||||
|
08 Фев 2014 13:19
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
он расстроен из-за меня, что я вечно чё-то скребусь, и получаю по носу, он боялся, что так и будет, так и получилось Ир, и это он позвонил уточнить, а она сама не могла известить нас об этом изменении, а то мы как дураки с утра |
||||||
|
08 Фев 2014 13:21
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Ларис, а ты им не сказала, что вас после семи дома не будет...?
Всем привет! |
||||||
|
08 Фев 2014 14:28
|
Ирина244
|
|||||
не мечите бисер
вот это никогда не понимала
|
||||||
|
08 Фев 2014 14:54
|
Торюшка
|
|||||
|
Девочки, привет!
Читать вас - не перечитать! Таня Дальневосточная, посмотрела твой аппетитно-спортивный торт! Класс! Про гадовпаразитов... Видимо магнитные бури вчера были... Мой тоже с утра выступил, до слез довел...Сам отходит быстро, а я цельный день думала-переживала.
Про родственников... Лариса, не переживай! Ваша семья - это самое главное! Вам должно быть хорошо и уютно, праздник-то ваш!
Да у меня тоже родственнички отожгли! Завтра едем на день рождения к брату (9 лет) тетя еще месяц назад попросила сделать тортик "какой-нибудь" для тесного семейного круга. Я согласилась, дура! Вчера спрашивает сделаю ли я все-таки торт. Говорю, сделаю. И тут выясняется, что компания немного увеличится - будет 14 взрослых плюс дети! И одним не обойдешься... Отказать не смогла, ребенок все-таки ждет. Но больше в такое не вписываюсь |
||||||
|
08 Фев 2014 14:55
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девули, всем Олимпийский привет
Открытие я ночью смотрела, потом с утра в повторе, ну и.....по первому каналу сейчас одним глазом смотрю дитЁ со мной пол ночи сидел, а когда утром повторять стали он тааааааак на меня посмотрел .Ночью я конечно много, что не понЯла видимо мозХ спал а сейчас в третий раз просмотра..................................................всё понятно и оооооооооооочень ВЕЛИКОЛЕПНО ну и.......рыдала я когда показывали первый бал Наташи Ростовой балет.........................это что-то, ну и когда зажгли огонь Третьяк с Родниной уревелась ВообСЧем готова к соревнованиям я сегодня в 18-20 по Москве и час двадцать минут по нашему времени......будет биатлон я буду смотреть.........поэтому вЕселите мнУ |
||||||
|
08 Фев 2014 15:17
|
NastikMasik
38 лет Киев |
|||||
|
Да, открытие Олимпиады действительно зрелище. Вчера все в прямом эфире смотрела с открытым ртом. Особенно интрига волновала, кто ж зажжет олимпийский огонь....
|
||||||
|
08 Фев 2014 16:30
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
очень я люблю его смотреть
девочки, хороших выходных всем, выписали меня вчера, так что мой мини-отпуск подходит к логическому завершению, а я уже привыкла высыпаться и отдыхать
сегодня ужО перевод на понедельник, завтра ученики + себя в порядок привести, на маникюр, маску и волосы подровнять записалась. Чтобы не пугать народ в офисе ну и всё в понедельник приезжает подруга из другого города, после работы идем в театр а со вторника у меня свой театр приезжают австрийцы и понеслааааась а еще и экзамен в четверг, который я пропустила из-за больничного В общем, скучать не придется!
Очень надеюсь выходить к вам периодически, но боюсь, что засосет меня пучина |
||||||
|
08 Фев 2014 18:20
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
|
Вообщем я покрасилась
Не знаю радоваться или нет Цвет достаточно ровный Но в рыжену Очень светло для меня после черного Непривычно Муж сказал помолодела Сын велел идти краситься обратно, так как я не похожа на его маму завтра наверно покажу вам себя. Сейчас гадпаразит машину делает сфоткать не кому мастер надо мной 3 часа пыхтела А я коза после укладки, на ее вопрос как? Ответила: когда приходить дальше перекрашиваться Еще я и длину убрала Не сильно но все же Короче долго писала проще фотку было показать |
||||||
|
08 Фев 2014 18:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
точно хай ребенок фотнет тебя |
||||||
|
08 Фев 2014 18:28
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
Он спит гадпаразит пришел на пару минут, ща его попрошу Если не пошлет покажусь |
||||||
|
08 Фев 2014 18:34
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
|
Tanushichka
показывайся! а-то у меня мозги в трубочку уже от многанемецкихбукАв |
||||||
|
08 Фев 2014 18:42
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
Тань, пока я здесь, быстрее любофф моя |
||||||
|
08 Фев 2014 18:44
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
деввочки, чтобы меня не расстраивать оне приедут, а мне уже никого не надо |
а тех я больше никогда приглашать не буду, т.к. это уже не в первый раз, но раньше я думала - случайность, мало ли какие обстоятельства бывают, а сейчас смотрю закономерность
ну и вечное- когда мадам выходит из дилижанса, кони начинают ехать быстрее
Но в рыжену