Болталка - 25

Сообщение Автор

08 Фев 2014 12:48

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
а мне надо самой себе отвесить пинка и до магазина доехать...а ни ха-чу!

08 Фев 2014 12:51

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Кофеянка писал(а):
мдя...ну так и не жди...Готовь то,что сами любите,и что сами же слопаете потом...

полностью поддерживаю предыдущего оратора Friends
и всем доброго утра girl_bye

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Костя сейчас за мамой съездит ,и клим приедет, в общем нашей семьей посидим, т.к. уже приготовлено nyam2 а тех я больше никогда приглашать не буду, т.к. это уже не в первый раз, но раньше я думала - случайность, мало ли какие обстоятельства бывают, а сейчас смотрю закономерность wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Кофеянка писал(а):
а мне надо самой себе отвесить пинка и до магазина доехать...а ни ха-чу!

а я перед работой все купила вчера Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Фев 2014 12:52

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Кофеянка
Ирина244
приветы, девочки Girl haha

08 Фев 2014 12:53

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Костя сейчас за мамой съездит ,и клим приедет, в общем нашей семьей посидим, т.к. уже приготовлено а тех я больше никогда приглашать не буду, т.к. это уже не в первый раз, но раньше я думала - случайность, мало ли какие обстоятельства бывают, а сейчас смотрю закономерность

Лорик, если подруга уходит к другому, то неизвестно кому повезло praising ну и вечное- когда мадам выходит из дилижанса, кони начинают ехать быстрее Wink

08 Фев 2014 12:55

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
а я перед работой все купила вчера

я только вчера вечером узнала,что робенку к понедельнику надо..потому поеду...Да и мелочевки хозяйственно-бытовой тоже надо..А...щас и поеду..Не в Китай же Girl haha

08 Фев 2014 13:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Кофеянка писал(а):
.А...щас и поеду..Не в Китай же

а мне всегда так лениво из дома выползать wacko1

08 Фев 2014 13:00

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ну и вечное- когда мадам выходит из дилижанса, кони начинают ехать быстрее

mail1 mail1 mail1 этого я не зналааа Smile Smile Smile

мамо отзвонилась, мадам готова, Костя за ней поехал Wink

08 Фев 2014 13:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
мамо отзвонилась, мадам готова, Костя за ней поехал

посидите в узком кругу Wink

08 Фев 2014 13:04

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
посидите в узком кругу

ну в обчем, да,так мне уже даже лучче dance2 dance2 dance2

08 Фев 2014 13:10

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
ну в обчем, да,так мне уже даже лучче

а Костя поди как рад, столько ништяков сами сожрете Girl haha

08 Фев 2014 13:19

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Ирина244 писал(а):

а Костя поди как рад, столько ништяков сами сожрете

он расстроен из-за меня, что я вечно чё-то скребусь, и получаю по носу, он боялся, что так и будет, так и получилось
Ир, и это он позвонил уточнить, а она сама не могла известить нас об этом изменении, а то мы как дураки с утра girl_cook girl_cook girl_cook , Костяй уже самостоятельно даже пыль протер Girl haha Girl haha Girl haha

08 Фев 2014 13:21

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
сейчас за мамой съездит ,и клим приедет, в общем нашей семьей посидим, т.к. уже приготовлено а тех я больше никогда приглашать не буду, т.к. это уже не в первый раз, но раньше я думала - случайность, мало ли какие обстоятельства бывают, а сейчас смотрю закономерность

Ларис, а ты им не сказала, что вас после семи дома не будет...? Girl haha Girl haha Embarassed
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

08 Фев 2014 14:28

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
он расстроен из-за меня, что я вечно чё-то скребусь, и получаю по носу, он боялся, что так и будет, так и получилось

не мечите бисер praising
Лариса Котина писал(а):
Ир, и это он позвонил уточнить, а она сама не могла известить нас об этом изменении, а то мы как дураки с утра

вот это никогда не понимала Embarassed
Galina Vik. писал(а):
Всем привет!

girl_bye

08 Фев 2014 14:54

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Девочки, привет!
Читать вас - не перечитать!
Таня Дальневосточная, посмотрела твой аппетитно-спортивный торт! Класс!
Про гадовпаразитов... Видимо магнитные бури вчера были... Мой тоже с утра выступил, до слез довел...Сам отходит быстро, а я цельный день думала-переживала. Embarassed
Про родственников... Лариса, не переживай! Ваша семья - это самое главное! Вам должно быть хорошо и уютно, праздник-то ваш! Rose Rose Rose
Да у меня тоже родственнички отожгли! Завтра едем на день рождения к брату (9 лет) тетя еще месяц назад попросила сделать тортик "какой-нибудь" для тесного семейного круга. Я согласилась, дура! Вчера спрашивает сделаю ли я все-таки торт. Говорю, сделаю. И тут выясняется, что компания немного увеличится - будет 14 взрослых плюс дети! И одним не обойдешься... Shocked
Отказать не смогла, ребенок все-таки ждет. Но больше в такое не вписываюсь girl_devil

08 Фев 2014 14:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем Олимпийский привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye training1 training1 training1 training1
Открытие я ночью смотрела, потом с утра в повторе, ну и.....по первому каналу сейчас одним глазом смотрю Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha дитЁ со мной пол ночи сидел, а когда утром повторять стали он тааааааак на меня посмотрел Crazy Crazy Crazy Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .Ночью я конечно много, что не понЯла unknown unknown unknown unknown видимо мозХ спал Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а сейчас в третий раз просмотра..................................................всё понятно и оооооооооооочень ВЕЛИКОЛЕПНО girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну и.......рыдала я когда показывали первый бал Наташи Ростовой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love балет.........................это что-то, ну и когда зажгли огонь Третьяк с Родниной уревелась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ВообСЧем Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate готова к соревнованиям я dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 сегодня в 18-20 по Москве и час двадцать минут по нашему времени......будет биатлон dance2 dance2 dance2 dance2 я буду смотреть.........поэтому вЕселите мнУ Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Фев 2014 15:17

Распечатать сообщение
NastikMasik

38 лет
Киев

NastikMasikМои рецепты
Да, открытие Олимпиады действительно зрелище. Вчера все в прямом эфире смотрела с открытым ртом. Особенно интрига волновала, кто ж зажжет олимпийский огонь.... girl_claping

08 Фев 2014 16:30

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
сегодня в 18-20 по Москве и час двадцать минут по нашему времени......будет биатлон

очень я люблю его смотреть girl_claping girl_in_love

девочки, хороших выходных всем, выписали меня вчера, так что мой мини-отпуск подходит к логическому завершению, а я уже привыкла высыпаться и отдыхать Girl haha
сегодня ужО перевод на понедельник, завтра ученики + себя в порядок привести, на маникюр, маску и волосы подровнять записалась. Чтобы не пугать народ в офисе Girl haha ну и всё Congratulate в понедельник приезжает подруга из другого города, после работы идем в театр girl_in_love а со вторника у меня свой театр Girl haha приезжают австрийцы wacko1 и понеслааааась wacko1 wacko1 wacko1 а еще и экзамен в четверг, который я пропустила из-за больничного wacko1 В общем, скучать не придется! Congratulate dance2 wacko1 wacko1 wacko1
Очень надеюсь выходить к вам периодически, но боюсь, что засосет меня пучина wacko1

08 Фев 2014 18:20

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Вообщем я покрасилась wacko1 Yahoo! Не знаю радоваться или нет Girl haha Цвет достаточно ровный good2 Но в рыжену Embarassed Очень светло для меня после черного wacko1 Непривычно unknown Муж сказал помолодела Girl haha Сын велел идти краситься обратно, так как я не похожа на его маму Girl haha завтра наверно покажу вам себя. Сейчас гадпаразит машину делает сфоткать не кому Wink мастер надо мной 3 часа пыхтела wacko1 А я коза после укладки, на ее вопрос как? Ответила: когда приходить дальше перекрашиваться sharik Но я просто от неожиданности от того, что на меня в зеркале смотрит не я Girl haha Еще я и длину убрала Не сильно но все же Embarassed Короче долго писала проще фотку было показать Girl haha

08 Фев 2014 18:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Tanushichka писал(а):
Короче долго писала проще фотку было показать

точно Girl haha Girl haha Girl haha хай ребенок фотнет тебя girl_claping girl_claping

08 Фев 2014 18:28

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Nuss писал(а):
точно Girl haha Girl haha Girl haha хай ребенок фотнет тебя girl_claping girl_claping

Он спит girl_in_love гадпаразит пришел на пару минут, ща его попрошу Embarassed Если не пошлет покажусь Embarassed

08 Фев 2014 18:34

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Tanushichka
показывайся!

а-то у меня мозги в трубочку уже от многанемецкихбукАв wacko1 Girl haha

08 Фев 2014 18:42

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
гадпаразит пришел на пару минут, ща его попрошу

girl_claping girl_claping girl_claping Тань, пока я здесь, быстрее girl_in_love girl_in_love girl_in_love любофф моя

08 Фев 2014 18:44

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Ларис, а ты им не сказала, что вас после семи дома не будет...?

деввочки, чтобы меня не расстраивать оне приедут, а мне уже никого не надо Congratulate

Наверх