Болталка - 25

Сообщение Автор

19 Фев 2014 13:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
как он? дядька как?

дядьку оформляют на ВТЭК - будут давать группу больше.. на прошлой неделе облучаться закончил - потом начнут химичить... wacko1 наверное через месяц..
а дед..то вроде ни чего, то капец - без слез не взглянешь.. он Ир стал похож на мальчика подростка из бухенвальда Embarassed

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
я стираю утром - а вечером глажу и опять одеваю

а то ты меня прям в ступор ввела unknown Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Мне сегодня доча тоже должна привезти заказ из СП, комплект и простынь трикотажную на резинке. Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ирина244 писал(а):
наверное я про него вчера смотрела, он такой радый у нас ему так все нравится

еще бы Girl haha

19 Фев 2014 13:32

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Елена Сергеевна
Ты вчера про мальчонку спрашивала болящего, позвонила я ей она говорит позавчера плохо ему было, открылась рвота и сутки почти рвало его. На КТ на каталке возили Embarassed при этом она ему разрешает есть и пить что он захочет wacko1 Ну вот как можно при таком лечении покупать колу и гиро? unknown убить на хрен поджелудочную wacko1

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Пушинка 36рус писал(а):
простынь трикотажную на резинке.

вот это рeaльно вещь good2 good2 good2

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Пушинка 36rus писал(а):
и простынь трикотажную на резинке.

простынь херня - у Аньки еще держится, а у нас с пастели задирается unknown

19 Фев 2014 13:33

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
А я сейчас вареники буду лепить, с творогом и картошкой Wink nyam2

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
дядьку оформляют на ВТЭК - будут давать группу больше.. на прошлой неделе облучаться закончил - потом начнут химичить... наверное через месяц..
а дед..то вроде ни чего, то капец - без слез не взглянешь.. он Ир стал похож на мальчика подростка из бухенвальда

какая же это гадость Embarassed у моей подруги маму летом прооперировали и облучали, теперь у тетки маминой сестры младшей рак, вообще капец какой-то Embarassed Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ирина244 писал(а):
при этом она ему разрешает есть и пить что он захочет Ну вот как можно при таком лечении покупать колу и гиро? убить на хрен поджелудочную

ой там вообще нельзя ни чего такого есть, а если и кушать то все напрочь кипятить - что бы ни какая гадость не прицепилась, и пить желательно только воду или свеже приготовленные морсы unknown
Ир, может она не верит в успешный исход лечения и уже думает - пусть хоть чему то ребенок радуется? Embarassed

19 Фев 2014 13:34

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
А я сейчас вареники буду лепить, с творогом и картошкой

худеть пора лето скоро Girl haha

19 Фев 2014 13:34

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
простынь херня - у Аньки еще держится, а у нас с пастели задирается

крутиться меньше надо по кровати praising Wink Girl haha
А вообще, я уже 10 лет пользуюсь трикотажными на своей евро кровати, у меня ничего не сползает, размер надо побольше брать Wink Wink Girl haha Girl haha

19 Фев 2014 13:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ирина244 писал(а):
теперь у тетки маминой сестры младшей рак, вообще капец какой-то

Ир я стараюсь как можно меньше об этом думать.. но сама понимаешь - слабо получается.. тут еще предрасположенность к онкологии играет большую роль, у нас все от рака умирают Embarassed

19 Фев 2014 13:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ирина244 писал(а):
худеть пора лето скоро

вот на солнышке сало и подтает Girl haha Girl haha Girl haha
Пушинка 36rus писал(а):
А вообще, я уже 10 лет пользуюсь трикотажными на своей евро кровати, у меня ничего не сползает, размер надо побольше брать

с размерами у нас все в порядке Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ой там вообще нельзя ни чего такого есть, а если и кушать то все напрочь кипятить - что бы ни какая гадость не прицепилась, и пить желательно только воду или свеже приготовленные морсы

я ей тоже говорила что диета жесткая, флора кишечная вся убита уже, врачи то же самое говорят, но свою голову не пришьешь, брешет что он на диете и все Embarassed
Ир, может она не верит в успешный исход лечения и уже думает - пусть хоть чему то ребенок радуется?

блевать сутки это конечно очень радостно wacko1 верит в излечение, но не может ему ни в чем отказать Embarassed я ей говорю, а если бы у него диабет был и продукты просто убить могут? Embarassed

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Ирина244 писал(а):
худеть пора лето скоро

аха...а то летом недосуг пожрать, надо сейчас запасы заложить. Wink Girl haha Girl haha

может она не верит в успешный исход лечения и уже думает - пусть хоть чему то ребенок радуется?

вот я про это тоже подумала. unknown Friends

19 Фев 2014 13:38

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ир я стараюсь как можно меньше об этом думать.. но сама понимаешь - слабо получается.. тут еще предрасположенность к онкологии играет большую роль, у нас все от рака умирают

Лен, я маме сказала что наследственность конечно роль играет, но вот тетка моя в 53 от инсульта умерла, все-таки у каждого своя судьба Embarassed
вот на солнышке сало и подтает

шкварки будут Girl haha

19 Фев 2014 13:38

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
аха...а то летом недосуг пожрать, надо сейчас запасы заложить.

верблюд ты наш Girl haha
Пушинка 36rus писал(а):
вот я про это тоже подумала.

она непоследовательна во всем Embarassed

19 Фев 2014 13:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ирина244 писал(а):
блевать сутки это конечно очень радостно верит в излечение, но не может ему ни в чем отказать я ей говорю, а если бы у него диабет был и продукты просто убить могут?

Ну а куда деваться - раз не отказали в лечении. значит есть шанс - при приеме любых медикаментов может быть и рвота и все на свете.. надо брать себя в руки sharik

19 Фев 2014 13:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ирина244 писал(а):
шкварки будут

мы их посолим - и с картофельным пюре nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha

19 Фев 2014 13:44

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
мы их посолим - и с картофельным пюре

Girl haha Girl haha Girl haha

19 Фев 2014 13:46

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ну а куда деваться - раз не отказали в лечении. значит есть шанс - при приеме любых медикаментов может быть и рвота и все на свете.. надо брать себя в руки

Лен ну если язву к примеру лечишь не будешь тянуть в рот что попало Embarassed ей тоже мозги надо включать, она психует что ему все хуже, это и понятно с каждой химией хуже будет, зачем еще добивать его? Чай не малыш уже можно объяснить и для его здоровья и отказать в чем-то Embarassed

19 Фев 2014 13:46

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
мы их посолим - и с картофельным пюре

в варэники Girl haha

19 Фев 2014 13:47

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ей тоже мозги надо включать, она психует что ему все хуже, это и понятно с каждой химией хуже будет, зачем еще добивать его?

это да,с химией хуже будет,надо перетерпеть...

19 Фев 2014 13:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ирина244 писал(а):
она психует что ему все хуже, это и понятно с каждой химией хуже будет, зачем еще добивать его?

Щас скажу.. может это дико, и как бы не правдоподобно - но такое бывает и довольно часто .. многие родители просто устают от больниц, морально и физически от вида больного ребенка и они подламываются.. перестают верить врачам.. и т.п. и уже просто ждут когда все это закончится..(читай когда ребенок отмучается и уйдет в мир иной) sharik
Муж работает с детьми с раком крови, говорит бывают такие случаи, что родители просто отказываются от лечения и увозят ребенка домой sharik

19 Фев 2014 13:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ирина244 писал(а):
в варэники

и туда то же можно.. я бы настругала бы щас сала - на год вареников бы налепила Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх