Болталка - 25
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Фев 2014 18:13
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ну кто придумывает они уж в России не лечатся ![]() |
||||
26 Фев 2014 18:13
|
Наташа-Ключик
|
|||
Во такоей ощущение,что совсем бездушные люди работают! ![]() |
||||
26 Фев 2014 18:14
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да лечатся,Лен,тока клиники там супер пуперские,закрытые,для избранных!!! |
||||
26 Фев 2014 18:14
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ой Наташ.. у нас в городе частные скорые таким промышляют ![]() Но уж лучше пропустить, а все остальное пусть на их совести останется ![]() |
||||
26 Фев 2014 18:16
|
Елена Сергеевна
|
|||
Есть определенные правила, врачи же то же люди подневольные - там такой контроль! - мама не горюй, и страховые рвут и начальство сверху, и пациенты жалобы строчат ![]() |
||||
|
Наташа-Ключик
|
|||
Я как то первый раз столкнулась! ![]()
Естественно!а вдруг правда кому-то оочень плохо! |
||||
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
Девули, я побежала, буду заскакивать по возможности, ежели чё, пишите в личку
![]() ![]() ![]() Всем- Здоровья, здоровья и только здоровья!!! ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2014 18:18
|
Наташа-Ключик
|
|||
Лен,это все понятно!!!!Но когда слышишь слова-да вы радуйтесь и тому подобное,то как то думаешь,на том ли месте человек сидит. А то что в медицине своих движений хватает,то это как и везде,сейчас всех зажимают,и школы,и сады,да куда ни плюнь. |
||||
26 Фев 2014 18:18
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ну ты сравнила муниципальные больницы с частными колиниками ![]() |
||||
26 Фев 2014 18:19
|
Наташа-Ключик
|
|||
Пока,Аллочка!!!Мамуле скорейшего выздоровления!!!! ![]()
Спасибо,милая! ![]() |
||||
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Мама 5 лет на диализе была... и там лежали на много старше её... ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Елена Сергеевна
|
|||
![]() ![]() все будет как надо! ![]() |
||||
26 Фев 2014 18:20
|
Наташа-Ключик
|
|||
Не,не частные,Лен.Типа клиника МВД,вот такого плана я имею ввиду. |
||||
26 Фев 2014 18:20
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ну все разные люди, у них ведь то же поток... за каждого переживать - сам умом тронешься ![]() |
||||
26 Фев 2014 18:21
|
Наташа-Ключик
|
|||
Все,девчули,я ускакала.На танцы мы сегодня,а то забросили,то нг,то болели.Всем пока,до связи.
![]() |
||||
26 Фев 2014 18:21
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну у них другое финансирование.. хотя подозреваю в муниципальных то же не плохое оно, только не все в дело идет ![]() |
||||
26 Фев 2014 18:23
|
Наташа-Ключик
|
|||
Не,ну спорить не буду.Может мы многого от мед.персонала хотим?чтоб не только квалифицированную помощь оказали,но и какое сочуствие проявили.Прям потом поищу в инете клятву Гиппократа.А то сейчас наверное не знают что это такое. |
||||
26 Фев 2014 18:24
|
Елена Сергеевна
|
|||
Поищи - поищи.. ![]() ![]() Сейчас вообще клятву Гиппократа не дают, дают "клятву Российского врача" ![]() |
||||
26 Фев 2014 18:28
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Наташа-Ключик
![]() Там в больнице почки пересаживают, их всего две в Москве... И вот отделение сократили - урезали, а больных то меньше не становится, наверно действительно, если старше - помирай или плати... ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2014 18:35
|
Торюшка
|
|||
Девочки, привет!
![]() О чем речь ведете? |
||||
26 Фев 2014 18:39
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ой Галя - на любимый на мозоль ![]() Все посокращали, а больные то ни куда не делись ![]() |
||||
26 Фев 2014 18:39
|
Елена Сергеевна
|
|||
Торюшка
Привет ![]() О наболевшем))) |
||||
26 Фев 2014 18:50
|
Торюшка
|
|||
О да...тема вечна и грустна. Как человек, работающий в федеральной службе, прекрасно знаю как финансируются гос.учреждения. Что касается отношения к больным...у бабушки 2,5 года назад инфаркт был (на тот момент ей было 67 лет), так скорая забирать не хотела, типа пройдет. А так как наш семейный врач в тот момент уезжал, то пришлось везти в районку. Там реанимация 2 недели. Умнички - вытянули , но оплата была соответствующая. А в отделении чуть не угробили. Гидроторакс не увидели и ещё кое-какие осложнения. Еле выцепили ее и перевели в др. больницу, где ещё 2 недели в реанимации. Так в районной врач пришла на обход на след.день и сказала пациентам, что её умирать забрали. А мы ничего - живём! И уже вместо 20 таблеток пьёт 4 в день. |
||||
26 Фев 2014 18:53
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Торюшка
![]() ![]() |
||||
26 Фев 2014 18:56
|
Galina Vik.