Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2014 12:20
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
"Подсыпал жене снотворное, чтобы спокойно поиграть в танчики..........,а свет отключили((( вот сижу и думаю, наверно это месть!!!???
|
||||||
|
24 Мар 2014 12:20
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
сначала был фуршет. Сырную-мясную нарезку-овощи-соленья сделали,и тарталетки запекли... потом уже шашлык как обычно,овощи гриль. Шубу делала,слопали всю
вот скока не сделай ее,все в тему... Салатик овощной также делала...
но самое ужасное,это когда гости на следущий день не уезжают. Вот и сидят,и сидят...Причем дети уехали в 11,а этих еще и обедом кормила |
||||||
|
24 Мар 2014 12:21
|
еленка
|||||
|
||||||
|
24 Мар 2014 12:21
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
а почему в своей квартире не живет? |
||||||
|
24 Мар 2014 12:22
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Жесть!
Бедный парень! Но он взрослый уже, папин отъезд не должен сказаться на их общении.
Какая рассудительная девочка.
еленка Лен, а отношения с детьми у него хорошие? |
||||||
|
24 Мар 2014 12:22
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
|
Девочки,
.
Я с утра поехала осаго оплатить, в прошлом году в Гуте страховали, приезжаю, а там. кукиш с маслом, они в Пензе закрылись. Поехала в другуюстраховую, говорят бланков нет, Москва не присылает, и чё, теперь на обчественном транспорте ездить? Ладно я, но уменя дитё не выдержит. Щас в Росгосстрах позвонила, говорят бланки есть, приезжайте, чё за фигня? |
||||||
|
24 Мар 2014 12:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Всем привет. Ура, нас выписывают за нарушение режима.
А то залечили суки. Приехали с пальцем, уезжаем с полным комплектом: понос, рвота, сопли. На лекарства на их реакция пошла. . Обматерила сегодня всех кого можно. Суки диагноз так и не поставили, за-то лечат. На кофейной гуще падлюки гадают. |
||||||
|
24 Мар 2014 12:23
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
вот вроде бы взрослые люди, а понимания 0 |
||||||
|
24 Мар 2014 12:24
|
sestli4ka
|||||
|
Nene4ka
Привет
А по тырнету узнать? Нади оптимальный вариант, свяжись с офисом, а потом езжай. |
||||||
|
24 Мар 2014 12:24
|
еленка
|||||
так сдает же....
ОЧЕНЬ хорошие!!! просто на удивление. Дети в нем души не чают... так-то он у нас с тараканами в голове,он бывший афганет,и контузия была... я не в обиду,кто повоевал,но это действительность... Поэтому видно и с женой первой не смог семью настоящую создать,все жили вместе с ее родителями,друг у друга на головах... |
||||||
|
24 Мар 2014 12:26
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
чего натворила, мамашка
привет, Ира |
||||||
|
24 Мар 2014 12:26
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
так зачем, если самому жить негде вот уже где парадокс-то |
||||||
|
24 Мар 2014 12:28
|
еленка
|||||
Это наверняка из-за их стерильности такая реакция... Правильно,уезжайте. я,помнится,также с дочкой сбежала,когда у нее коньюктевит начался в больнице... и приветик!
ужас,Ларис... причем видят,что мы все маемся...Ну вот не понимаю я этого...... Неужели дома дел нет??? у нее тоже,кстати,дочь есть,10 лет..... |
||||||
|
24 Мар 2014 12:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Специально нарушаю. Курю хожу. |
||||||
|
24 Мар 2014 12:29
|
еленка
|||||
про то и речь....... и вот нафига он ей такой нужен........ Тем более,он наладчик,его месяцами дома не бывает.... |
||||||
|
24 Мар 2014 12:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
еленка
Какая уж тут стерильность в инфекционке? Один дрищет, второй свищет и т.д. |
||||||
|
24 Мар 2014 12:30
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
хулиганка
вас сегодня Вовчик заберет? соскучился наверное |
||||||
|
24 Мар 2014 12:31
|
sestli4ka
|||||
|
Иринча
Привет, Иринка
И чего теперь решать с Димулькиным лечением будете? Участковая ваша, я так поняла, тоже не шибко успешно вас лечит
Значит все устаканится. Большие уже, можно с ними разговаривать и все объяснить. |
||||||
|
24 Мар 2014 12:31
|
еленка
|||||
ага,точно... у нас от их стерильности тоже,чего только не было........ мы сбежали под подписку из Морозовской больницы.... |
||||||
|
24 Мар 2014 12:32
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
|
Девочки, жесть, щас расскажу. В прошлые выходные звонит свекровь, говорит, я холодец варю, вам в воскресенье принесу. Не пришла ни в воскресенье, ни в понедельник. Вчера приезжаем с каруселек, свекровушка идёт, я к вам купаться пришла, я вам холодец принесла, правда я его в те выходные варила.
не приходила месяца два, Женька болела когда, даже не позвонила ни разу, вчера ей даже сраного яблока внучке не принесла, зато с холодцом недельеой давности. Ну какое может бфть к ней хорошее отношение? |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Вовка заберет. Таблетки пить и кремом мазать мы и дома можем.
|
||||||
|
|
еленка
|||||
ну,а куда деваться... |
||||||
|
24 Мар 2014 12:34
|
еленка
|||||
Овна не жалко,это назяваеца....... |
||||||
|
24 Мар 2014 12:34
|
sestli4ka
|||||
Может ее это обстоятельство как раз и устраивает? Тоже ведь не девочка уже, какие-то свои интересы, наверное, учитывает? |
||||||
|
24 Мар 2014 12:37
|
sestli4ka
|||||
|
Nene4ka
Лен, забей. Не лезет к вам и хорошо. К тому же долг платежом красен. Внучка бабушку знать и любить не будет. Она об этом видимо не думает...
Потом засуетится, но поезд уже уйдет... |
Салатик овощной также делала...
.