Болталка - 25

Сообщение Автор

04 Янв 2014 18:10

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а за что ты так его наказала?

за плохое поведение Girl haha Girl haha Girl haha
а если серьезно он не хочет unknown сказал вечерком пивасика хряпнит Congratulate
таня-МАМА писал(а):
выпить забываю

как такое можно забыть unknown Girl haha

04 Янв 2014 18:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ты видимо сама стеснялась у него попросить, а тут он сам предложил! Girl haha

Ага, мать лежит под пледиком , с планшетиком в руках, плюс телевизор одним глазом смотрит, и видимо кто- то мне завидует!!!! Girl haha Girl haha
Вчера ездили в развл. Центр на мультик " Иван царевич и серый волк 2", мама дорогая, не протолкнуться, в гардероб очередь в км, в кассы также, но у нас бронь по билетам была, короче успели. Но с фильма вышли, в машину прыгнули и домой, как там вообще люди кайф получают? На этих автоматах играют, там от них такая духота, душегубка настоящая!

04 Янв 2014 18:15

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
а мартини с ананасовм соком

а мне сладко с соком любым unknown unknown unknown unknown

04 Янв 2014 18:19

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Tanushichka писал(а):
такое можно забыть

все мне такой вопрос задают, соседка даже косо так посмотрела Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed типа, она если хочет, то пьёт, а я...............................не понимают люди как можно забыть выпить Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate я к слову сказать в детстве ещё забывала сдачи давать, всегда отклАдывала сиЁ действие Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
На этих автоматах играют, там от них такая духота, душегубка настоящая!

Наташ, мы поэтому никуда и не поехали после НГ, уже научены каждый год одно и тоже wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 поедим, на Марусино ДР New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree ТТТ

04 Янв 2014 18:25

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а мне сладко с соком любым unknown unknown unknown unknown

А мне с грейпфрутовым нравится! Хотя этот коктейль пью крайне редко!

04 Янв 2014 18:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Наташ, мы поэтому никуда и не поехали после НГ, уже научены каждый год одно и тоже wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 поедим, на Марусино ДР New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree ТТТ

А мы поехали еще потому что подруга моя приехала из Москвы, с детьми на каникулы, видимся редко, с детьми еще реже, решили вытащить ее на мультик, но все довольны.
Так сейчас сын говорит , что с друзьями собирается в понедельник поехать тоже на фильм, я ж ему обстановку разложила, что там и как, сказал, что уже все решено. Girl haha

04 Янв 2014 18:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
сказал, что уже все решено.

коротко и ясно Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha
я окрохи нарубила nyam2
щас курицу замариную и через часок поставлю nyam2

04 Янв 2014 18:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
коротко и ясно Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha
я окрохи нарубила nyam2
щас курицу замариную и через часок поставлю nyam2

Ага, вот так бы учился! А 7- го едет в Геленджик! Папа везет маму на 4 дня опять в Талку. Папа там с Витей останутся на ночь, Рождество отметят, а утром уедут, мама останется. Короче у сына моего не жизнь, а малина. А завтра у друга шашлыки жарить будут, уже мяса взяли, по 200 руб скинулись, Girl haha у друга родители уехали на неделю, надеюсь девочек не будет. Girl haha wacko1

04 Янв 2014 18:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
у друга родители уехали на неделю, надеюсь девочек не будет.

Здрааасьти - приехали, а куда же они денуться девочки то? unknown Girl haha Girl haha
Да у него сейчас самый возраст dance2 dance2 dance2

04 Янв 2014 18:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Ага, вот так бы учился!

Ты сама то шибко хотела в 16-17 лет учиться? Girl haha Girl haha Girl haha

04 Янв 2014 18:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Щас зашла на страничку в Вконтакте к Аньке своей..
написано
Дети: - нету
Внуки: - рано

а детей видимо уже в самый раз Girl haha Girl haha Girl haha просто пока нету.. Girl haha

04 Янв 2014 18:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Здрааасьти - приехали, а куда же они денуться девочки то? unknown Girl haha Girl haha
Да у него сейчас самый возраст dance2 dance2 dance2

Не, Лен, девочек точно не будет, просто ясына своего знаю, он точно ни с кем не дружит, друг у него дружит но девочка не здешняя , а остальные два тоже ни с кем. После 9- го класса распалась их компания, девчонки уехали учиться, да и уже у девочек другие интересы, но это те девочки которые были просто подружками, не было там любоВИ! Girl haha так что мальчишник там будет!

04 Янв 2014 18:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
так что мальчишник там будет!

так оно и спокойнее.. девки то уж шибко развитые нОнеча Girl haha Girl haha Girl haha

04 Янв 2014 18:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Щас зашла на страничку в Вконтакте к Аньке своей..
написано
Дети: - нету
Внуки: - рано

а детей видимо уже в самый раз Girl haha Girl haha Girl haha просто пока нету.. Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha мать- шпиенка !!!! Girl haha Girl haha хорошо в контакте не видно кто заходил! Girl haha

04 Янв 2014 18:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
мать- шпиенка !!

а как без этого? unknown Girl haha Girl haha Girl haha

04 Янв 2014 18:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
так оно и спокойнее.. девки то уж шибко развитые нОнеча Girl haha Girl haha Girl haha

О том мы речи и ведем, шоб ни как мама, а раз и навсегда!!!! Embarassed

04 Янв 2014 18:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ты сама то шибко хотела в 16-17 лет учиться? Girl haha Girl haha Girl haha

Лен, мне некогда было, я домашнюю работу наравне с мамой тянула, а они сейчас что ? Моя принцесса с десятого раза начинает убирать за собой, папа уже хворостинку в дом занес, переодически показыает ей, вроде улучшения есть. Girl haha

04 Янв 2014 19:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
папа уже хворостинку в дом занес, переодически показыает ей, вроде улучшения есть.

во всех делах главное правильно мотивировать Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

04 Янв 2014 19:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
во всех делах главное правильно мотивировать Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

Лен, завидую тем родителям, которых без мотиваций понимают, наверное я не правильно воспитываю детей своих , подход не тот. unknown

04 Янв 2014 19:12

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лен, как отучить кота с.ать в доме..... wacko1 я сегодня вообще в шоке!!!!!
Видимо и мы с Ариной ступили, кот мяукнул, Арина говорит мама кот мяукает и начала двери в комнаты закрывать. Я за ним, думаю на улицу быстро отправлю, я к нему, он от меня, побежал в гостиную, за диваном сел, я его с одной стороны закрыла, Арина с другой, смотрю он уже прикладывается дело делать, я его хватаю думаю успею на улицу выкинуть , короче он обделал диван, подлокотник , чуть паласа, даже на пульты попало. Я в бешенстве была. Ну почему кошка если ей приспичило идет к двери и мы сразу все понимаем, а этот идиот уже раза 4 в доме делал ....

04 Янв 2014 19:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Лен, завидую тем родителям, которых без мотиваций понимают, наверное я не правильно воспитываю детей своих , подход не тот.

Ну не знаю Наташ.. есть конечно люди ни когда не повышающие на ребенка голоса, и уж более того ни разу не поднимающие на него руку... Это не наш вариант.. я сама очень не сдержанная Embarassed Аньке по пятой точке могу нашлепать.. сейчас конечно уже такого не бывает почти.. раньше - да...
но у меня есть знакомая, которая свою дочь не просто по попе хлопает, а бьет по лицу.. при чем вполне так не слабо, я один раз увидела, у меня аж внутри все сжалось... вот этого я не понимаю Embarassed а для неё - норма, и ведь она сама педагог - и воспитывалась в семье педагогов unknown

04 Янв 2014 19:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
наверное я не правильно воспитываю детей своих , подход не тот.

Friends Friends Friends Friends Friends Friends я тоже пришла к выводу, что не умею воспитывать своих детей. Хочется чтобы они были послушные, ответственные, самостоятельные, а он......................................все в мать и отца Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Янв 2014 19:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Я в бешенстве была. Ну почему кошка если ей приспичило идет к двери и мы сразу все понимаем, а этот идиот уже раза 4 в доме делал ....

а кот взрослый? сколько ему месяцев??
если просто по маленькому сходил - тут проще.. все помыть, постирать(по мере возможности) и натереть место пописа(уже помытого) лимоном, или лимонным соком побрызгать а если метит, то тут придется кастрировать и все следы замыть хотя бы уксусом.. ну и лоток может ему поставить.. если ночью ему приспичит в туалет и ты не услышишь, он вряд ли дотерпит до утра...

04 Янв 2014 19:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
очется чтобы они были послушные, ответственные, самостоятельные,

Это дети.. и им надо разрешать шалить Congratulate

04 Янв 2014 19:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ну не знаю Наташ.. есть конечно люди ни когда не повышающие на ребенка голоса, и уж более того ни разу не поднимающие на него руку... Это не наш вариант.. я сама очень не сдержанная Embarassed Аньке по пятой точке могу нашлепать.. сейчас конечно уже такого не бывает почти.. раньше - да...
но у меня есть знакомая, которая свою дочь не просто по попе хлопает, а бьет по лицу.. при чем вполне так не слабо, я один раз увидела, у меня аж внутри все сжалось... вот этого я не понимаю Embarassed а для неё - норма, и ведь она сама педагог - и воспитывалась в семье педагогов unknown

Лен, ты про себя как про меня! Friends а по лицу это жесть!!! Ты знаешь я тоже такую картину наблюдала, кума мою крестницу так отоварила при мне, сейчас девочке уже 22, а тогда 5 лет было, я была шокирована конечно. У нас такое не практикуется никогда, по заднице тоже могу, но тоже сейчас крайне редко, я больше горлом беру Girl haha .
Да уж, вот это педагоги, династия! wacko1

Наверх