Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2014 19:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
у меня тоже такая знакомая есть, он ток по лицу и .....................Я в детстве говорила, что детей своих бить не буду но..........увы, иногда приходится проводить политику партии бОльше достаётся Диме крайний раз на мой шлепок ремнём он мне ответил......забрал ремень и вышвырнул, я задумалась теперь и не знаю, как дОстучАться, словесно увы не понимает, оч.тЯжёлый характер у него |
||||
|
04 Янв 2014 19:22
|
Наташа-Ключик
|
|||
Лен, он серет! Коту 8 месяцев, жлобина уже, мышей ловит. Он у нас дворовый, но если в дом приходит и я не про контролирую то все, обязательно насрет !!!! Не метит! На ночь он на улицу, вернее в гараже спит, там у него перина пуховая. Почему не просится на улицу, зараза такой? |
||||
|
04 Янв 2014 19:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
иногда и по чуть-чуть |
||||
|
04 Янв 2014 19:23
|
Елена Сергеевна
|
|||
вот и я мастер поорать.. хотя сама понимаю, чем громче орешь - тем меньше тебя слушают
а я когда увидела у девочки разбитую губу - я так напугалась , это ведь и зубы так можно выбить - девочке 7 лет.. а знакомая такая спокойная говорит - ни чего страшного, с лед раз будет слушаться |
||||
|
04 Янв 2014 19:24
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
деввочки, идите быстро ко мне в ОК, фотка плохая, ребенок фоткал, смотрите и я удалю, Костя психует, ему не нравится, вам покажу, здесь не входит
|
||||
|
04 Янв 2014 19:24
|
Наташа-Ключик
|
|||
Однозначно!!! |
||||
|
04 Янв 2014 19:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Наташа, наверное уже и не будет проситься всё-таки взрослый кот |
||||
|
04 Янв 2014 19:26
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ой, Тань, и не знаю что сказать тебе! А как на папу реагирует? |
||||
|
04 Янв 2014 19:26
|
Елена Сергеевна
|
|||
у меня то же такой же гад.. но у меня нагадить может если лоток не мытый..(у нас с наполнителем) и вот он по маленькому сходил, и тут же ему приспичило по большому, я должна метнуться вымыть лоток.. а если не успела, то на ковер наделает.. или рядом с лотком.. щас чаще рядом с лотком, потому что весь ковер я почистила с уксусом особенно самые излюбленные места |
||||
|
04 Янв 2014 19:28
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Лариса Котина
Ты там вся замыленная очень плохо видно |
||||
|
04 Янв 2014 19:30
|
Елена Сергеевна
|
|||
я ремень то бы взяла, а еще раз нашлепала - ишь засранец!
ну и лишила бы компьютера и телефона и вообще всех развлечений - у нас лишение компа на 3 дня самое результативное наказание |
||||
|
04 Янв 2014 19:34
|
Наташа-Ключик
|
|||
У нас одно место любимое в уголке в гостиной, благо ламинат там! Мне просто надо было дать ему возможность навалять за диваном и я б спокойно потом убрала и все с ламината , я ж как лучше хотела, а получилось как всегда, схватила его, видно на живот еще надавила, а он молока миску выпил, да корма столько же съел, как он дунул!!!! фу- фу - фу!!!!
Теперь дочке сказала, увижу его в доме башку ему откручу, чтоб тоже знали, что не я одна за него ответственная, а то я и накормить, и убрать за него, и поконтролировать . |
||||
|
04 Янв 2014 19:36
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ага, с телефона фотка? |
||||
|
04 Янв 2014 19:36
|
Елена Сергеевна
|
|||
это и у нас так.. как играться с животинкой как они, а как убирать за ним - так я |
||||
|
04 Янв 2014 19:38
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
все фотки плохие, Володя фоткал, а он мальчик-зайчик еще тот |
||||
|
04 Янв 2014 19:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Ну папа у нас в авторитете......................но ведём и с папой себя безобразно, врать стал лентяй такоооооой, передать не могу, и вообще ему всё по фигу не учёба не нужна, ничего не надо, комп и тВ и всё
Лен, лишаем периодически, толку нет сейчас у деда на воспитании, но...............................не знаю не знаю, переходный период у нас рано оч. начался да и вообще, проблемный он у меня будет, ой чую...............................в характере уже видно |
||||
|
04 Янв 2014 19:39
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
нет, на камеру, старался парень-то |
||||
|
04 Янв 2014 19:40
|
Наташа-Ключик
|
|||
Папаша у нас вообще животных не любит, говорю где тебя воспитывали? Такой злой на них как- будто они ему что то сделали. Вот только сейчас приучаю его к живности, уже и собаку полюбил и на кота с интересом смотрит когда тот играет. А если еще ему эти запахи после кота так он нас всех выселит. |
||||
|
04 Янв 2014 19:40
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Наташа, это к деньгам в этом году |
||||
|
04 Янв 2014 19:42
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
||||
|
04 Янв 2014 19:43
|
Елена Сергеевна
|
|||
Вот и у нас такой папа Наташ
через год после как кота завели, стал проявлять к нему интерес.. сечас уже с ним разговаривает и да же на руки стал брать.. а так..
Если еще кот ночью начинает играться - то все - я считай не сплю - отлавливаю кота а уж если нагадит, то все - я крайняя.. и начинает нафига этот кот, зачем он нужен и т.п..
в училище в кадетское его отдайте |
||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
смотрите, еще добавила, но каКчество тоже
Костяй меня казнит |
||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Лорик, фотку посмотрела
но видно не очень хорошо, но всё же я что надо-рассмотрела ток я не поняла, а Хде цыгане пляски и.................песни |
||||
|
04 Янв 2014 19:44
|
Елена Сергеевна
|
|||
вот тут лучше видно и тебя красотку
но каечство для камеры это конечно ахтунг |
||||
|
04 Янв 2014 19:45