Болталка - 25

Сообщение Автор

04 Янв 2014 19:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
бьет по лицу.. при чем вполне так не слабо, я один раз увидела,

у меня тоже такая знакомая есть, он ток по лицу и .....................Я в детстве говорила, что детей своих бить не буду unknown unknown unknown unknown но..........увы, иногда приходится проводить политику партии Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed бОльше достаётся Диме Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed крайний раз на мой шлепок ремнём он мне ответил......забрал ремень и вышвырнул, я задумалась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed теперь и не знаю, как дОстучАться, словесно увы не понимает, оч.тЯжёлый характер у него Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

04 Янв 2014 19:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
а кот взрослый? сколько ему месяцев??
если просто по маленькому сходил - тут проще.. все помыть, постирать(по мере возможности) и натереть место пописа(уже помытого) лимоном, или лимонным соком побрызгать а если метит, то тут придется кастрировать и все следы замыть хотя бы уксусом.. ну и лоток может ему поставить.. если ночью ему приспичит в туалет и ты не услышишь, он вряд ли дотерпит до утра...

Лен, он серет! Коту 8 месяцев, жлобина уже, мышей ловит. Он у нас дворовый, но если в дом приходит и я не про контролирую то все, обязательно насрет !!!! Не метит! На ночь он на улицу, вернее в гараже спит, там у него перина пуховая.
Почему не просится на улицу, зараза такой?

04 Янв 2014 19:22

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
и им надо разрешать шалить

иногда и по чуть-чуть Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

04 Янв 2014 19:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
я больше горлом беру

вот и я мастер поорать.. хотя сама понимаю, чем громче орешь - тем меньше тебя слушают Embarassed
Наташа-Ключик писал(а):
я была шокирована конечно

а я когда увидела у девочки разбитую губу - я так напугалась , это ведь и зубы так можно выбить - девочке 7 лет.. а знакомая такая спокойная говорит - ни чего страшного, с лед раз будет слушаться wacko1

04 Янв 2014 19:24

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
деввочки, идите быстро ко мне в ОК, фотка плохая, ребенок фоткал, смотрите и я удалю, Костя психует, ему не нравится, вам покажу, здесь не входит

04 Янв 2014 19:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Это дети.. и им надо разрешать шалить Congratulate

Однозначно!!!

04 Янв 2014 19:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
не просится на улицу, зараза такой?

Наташа, наверное уже и не будет проситься unknown unknown unknown unknown всё-таки взрослый кот unknown unknown unknown unknown

04 Янв 2014 19:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у меня тоже такая знакомая есть, он ток по лицу и .....................Я в детстве говорила, что детей своих бить не буду unknown unknown unknown unknown но..........увы, иногда приходится проводить политику партии Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed бОльше достаётся Диме Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed крайний раз на мой шлепок ремнём он мне ответил......забрал ремень и вышвырнул, я задумалась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed теперь и не знаю, как дОстучАться, словесно увы не понимает, оч.тЯжёлый характер у него Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ой, Тань, и не знаю что сказать тебе! А как на папу реагирует?

04 Янв 2014 19:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Лен, он серет! Коту 8 месяцев, жлобина уже, мышей ловит. Он у нас дворовый, но если в дом приходит и я не про контролирую то все, обязательно насрет !!!! Не метит! На ночь он на улицу, вернее в гараже спит, там у него перина пуховая.
Почему не просится на улицу, зараза такой?

у меня то же такой же гад.. но у меня нагадить может если лоток не мытый..(у нас с наполнителем) и вот он по маленькому сходил, и тут же ему приспичило по большому, я должна метнуться вымыть лоток.. а если не успела, то на ковер наделает.. или рядом с лотком.. щас чаще рядом с лотком, потому что весь ковер я почистила с уксусом Embarassed особенно самые излюбленные места Embarassed

04 Янв 2014 19:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина
Ты там вся замыленная Embarassed очень плохо видно Embarassed

04 Янв 2014 19:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
крайний раз на мой шлепок ремнём он мне ответил......забрал ремень и вышвырнул, я задумалась

я ремень то бы взяла, а еще раз нашлепала - ишь засранец! wacko1
ну и лишила бы компьютера и телефона и вообще всех развлечений - у нас лишение компа на 3 дня самое результативное наказание Congratulate

04 Янв 2014 19:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
у меня то же такой же гад.. но у меня нагадить может если лоток не мытый..(у нас с наполнителем) и вот он по маленькому сходил, и тут же ему приспичило по большому, я должна метнуться вымыть лоток.. а если не успела, то на ковер наделает.. или рядом с лотком.. щас чаще рядом с лотком, потому что весь ковер я почистила с уксусом Embarassed особенно самые излюбленные места Embarassed

У нас одно место любимое в уголке в гостиной, благо ламинат там! Мне просто надо было дать ему возможность навалять за диваном и я б спокойно потом убрала и все с ламината , я ж как лучше хотела, а получилось как всегда, схватила его, видно на живот еще надавила, а он молока миску выпил, да корма столько же съел, как он дунул!!!! wacko1 фу- фу - фу!!!! Girl haha
Теперь дочке сказала, увижу его в доме башку ему откручу, чтоб тоже знали, что не я одна за него ответственная, а то я и накормить, и убрать за него, и поконтролировать .

04 Янв 2014 19:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты

очень плохо видно Embarassed

Ага, с телефона фотка?

04 Янв 2014 19:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Теперь дочке сказала, увижу его в доме башку ему откручу, чтоб тоже знали, что не я одна за него ответственная, а то я и накормить, и убрать за него, и поконтролировать

это и у нас так.. как играться с животинкой как они, а как убирать за ним - так я wacko1

04 Янв 2014 19:38

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Ты там вся замыленная очень плохо видно

все фотки плохие, Володя фоткал, а он мальчик-зайчик еще тот Girl haha Girl haha Girl haha

04 Янв 2014 19:39

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
как на папу реагирует?

Ну папа у нас в авторитете......................но ведём и с папой себя безобразно, врать стал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 лентяй такоооооой, передать не могу, и вообще ему всё по фигу unknown unknown unknown unknown unknown unknown не учёба не нужна, ничего не надо, комп и тВ и всё unknown unknown unknown unknown
лишила бы компьютера и телефона и вообще всех развлечений

Лен, лишаем периодически, толку нет unknown unknown unknown unknown unknown сейчас у деда на воспитании, но...............................не знаю не знаю, переходный период у нас рано оч. начался Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да и вообще, проблемный он у меня будет, ой чую...............................в характере уже видно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

04 Янв 2014 19:39

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ага, с телефона фотка?

нет, на камеру, старался парень-то Girl haha Girl haha Girl haha

04 Янв 2014 19:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
это и у нас так.. как играться с животинкой как они, а как убирать за ним - так я wacko1

Папаша у нас вообще животных не любит, говорю где тебя воспитывали? Такой злой на них как- будто они ему что то сделали. Вот только сейчас приучаю его к живности, уже и собаку полюбил и на кота с интересом смотрит когда тот играет.
А если еще ему эти запахи после кота так он нас всех выселит. wacko1

04 Янв 2014 19:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
столько же съел, как он дунул!!!! фу- фу - фу!!!!

Наташа, это к деньгам в этом году girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Янв 2014 19:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
он нас всех выселит.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Янв 2014 19:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
А если еще ему эти запахи после кота так он нас всех выселит.

Вот и у нас такой папа Наташ Embarassed
через год после как кота завели, стал проявлять к нему интерес.. сечас уже с ним разговаривает и да же на руки стал брать.. а так.. wacko1
Если еще кот ночью начинает играться - то все - я считай не сплю - отлавливаю кота wacko1 а уж если нагадит, то все - я крайняя.. и начинает нафига этот кот, зачем он нужен и т.п.. wacko1

таня-МАМА писал(а):
да и вообще, проблемный он у меня будет, ой чую...............................в характере уже видно

в училище в кадетское его отдайте Embarassed

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
смотрите, еще добавила, но каКчество тоже Girl haha Girl haha Girl haha Костяй меня казнит girl_devil

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лорик, фотку посмотрела good2 но видно не очень хорошо, но всё же я что надо-рассмотрела Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ток я не поняла, а Хде цыгане unknown unknown unknown unknown пляски и.................песни unknown unknown unknown unknown

04 Янв 2014 19:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
мотрите, еще добавила, но каКчество тоже

вот тут лучше видно good2 и тебя красотку girl_in_love
но каечство для камеры это конечно ахтунг Girl haha

04 Янв 2014 19:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА