Болталка - 25

Сообщение Автор

04 Янв 2014 19:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Лен, лишаем периодически, толку нет unknown unknown unknown unknown unknown сейчас у деда на воспитании, но...............................не знаю не знаю, переходный период у нас рано оч. начался Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да и вообще, проблемный он у меня будет, ой чую...............................в характере уже видно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Тань, так в каком папа авторитете если с папой ведет себя плохо? У меня муж например не понимает что есть переходный возраст, когда я об этом пытаюсь говорить, он говорит, что у него не было такого, в смысле некогда ему было, родители по 5 голов коров держали, по 100 кур, по 50 гусей и уток, картошки садили по 100 ведер, сенокосы и с 12 лет на тракторе ездил,по полю конечно, под присмотром дела, но все же! я его понимаю, но доказать, что сейчас время другое не могу.
Не уважают как то дети сейчас никого, даже своих близких! Хотя не у всех так? unknown

04 Янв 2014 19:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Наташа, это к деньгам в этом году girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ну если к ним то ладно!!!! Girl haha

04 Янв 2014 19:48

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ток я не поняла, а Хде цыгане

они в общем зале, а мы в VIP girl_cool rofl2

04 Янв 2014 19:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Не уважают как то дети сейчас никого, даже своих близких! Хотя не у всех так?

не у всех Наташ!
У меня Анька отца как огня боится, знает если он сказал - то считай - отрезал!
и бесполезно его уговаривать и т.п.. а врать.. она нам в прошлом году набрехала про телефон - говорит ни че не трогала ни знаю, а сама кучу приложений закачала wacko1 ну отец ей быстро витамин Р выписал Congratulate не за приложения закаченые, а за вранье...

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
каечство для камеры это конечно ахтунг

та, это глАзОмер ужО плохо работал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А Лорик, чудо чудное, худышечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лорик, ты, хоть ешь по-бОльше в выходные дни, а то............................прямо обидно очень, я уже плюс 2 с половиной кЭгЭ, за пять дней Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
они в общем зале, а мы в VIP

так зачем же вы за них платили? Girl haha

04 Янв 2014 19:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Тань, пусть не выйдет военного, но до конца школы его к порядку приучат, к ответственности да и вообще перевоспитают немного.
Ой, наверное не мне такое советовать, сама хотела своего в суворовское попробовать, а потом душа оборвалась внутри, как он без меня, как я без него? Жалко стало! Но у нас конечно я не могу пожаловаться что все так плохо, надеюсь, что побездельничал первое полугодие и за учебу возьмется, сказать что сверх лентяй не скажу так. unknown

04 Янв 2014 19:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Тань, пусть не выйдет военного, но до конца школы его к порядку приучат, к ответственности да и вообще перевоспитают немного.

Friends вот и я про то же..

04 Янв 2014 19:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
не у всех Наташ!
У меня Анька отца как огня боится, знает если он сказал - то считай - отрезал!
и бесполезно его уговаривать и т.п.. а врать.. она нам в прошлом году набрехала про телефон - говорит ни че не трогала ни знаю, а сама кучу приложений закачала wacko1 ну отец ей быстро витамин Р выписал Congratulate не за приложения закаченые, а за вранье...

Это правильно, Лен! Вранье- это так страшно мне кажется, сама не вру, и своим стописят раз говорила, что правда она все равно всплывет, и это подтверждалось через какое то время!

04 Янв 2014 19:58

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
так зачем же вы за них платили?

да вот фиг знает Girl haha Girl haha Girl haha лучше бы в главном зале, но там джещин было одиноких wacko1 wacko1 wacko1

04 Янв 2014 19:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Вранье- это так страшно мне кажется,

Вот и я этого боюсь больше всего Embarassed
Еще она у меня такая доверчивая - все за чистую монету принимает, нету в ней хитрости что ли unknown смотрю с девочками играет, они там ей фантазируют.. а моя - всю правду - матку рубит Congratulate wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha С одной стороны плохо.. а с другой - кто знает как надо? unknown

04 Янв 2014 19:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
лучше бы в главном зале, но там джещин было одиноких

ааа - страаашно??? Girl haha Girl haha Girl haha

04 Янв 2014 20:01

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты

ааа - страаашно???

Girl haha Girl haha Girl haha тююю, да не особо, мущщины-то тоже были, мой как начал меня цаловать unknown Embarassed Girl haha Girl haha

04 Янв 2014 20:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
в каком папа авторитете если с папой ведет себя плохо?

Наташ, он со всеми себя плохо ведёт, абсолютно, папу он боится, ведёт себя по-тише, но.............................вот, где надо слово не вставит, а где не надО wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 на него везде и всюду жалуются, мне уже от этого тОшно становится Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Наташа-Ключик писал(а):
и вообще перевоспитают немного

нет, Наташ, не перевоспитают Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed у него мой характер (худшие его проявления Embarassed )............................от мужа чуток, ну и........................дедушкины замашки все, короче скажу так..............он слабых сЪедает, а вот сильных боится............разговоры не помогают unknown unknown unknown unknown unknown unknown сейчас, вроде не критично, я боюсь, что дальше будет..........................................Стал малышей бить, до этого никогда такого не было, а сейчас столько агресси в нём wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и чуть что...слёзы, вопли, и на уроках также Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

04 Янв 2014 20:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
мой как начал меня цаловать

сравнил видать и понял, что ты лучшая Congratulate

04 Янв 2014 20:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
да вот фиг знает Girl haha Girl haha Girl haha лучше бы в главном зале, но там джещин было одиноких wacko1 wacko1 wacko1

Лар, сейчас и замужние ого- го! wacko1

04 Янв 2014 20:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
.Стал малышей бить, до этого никогда такого не было, а сейчас столько агресси в нём

самоутверждается за их счет Embarassed
Но при этом очень боится ответственности.. вот по этому и
таня-МАМА писал(а):
и чуть что...слёзы, вопли, и на уроках также

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Лар, сейчас и замужние ого- го!

да-да.. у них опыт заарканивания мужиков - больше Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha тююю, да не особо, мущщины-то тоже были, мой как начал меня цаловать unknown Embarassed Girl haha Girl haha

Любиииииит!!!! good2 good2 good2

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
сравнил видать и понял, что ты лучшая

Friends Friends Friends а тооо Girl haha

Наташа-Ключик писал(а):
Лар, сейчас и замужние ого- го!

девочки, они там все так Congratulate Congratulate Congratulate New Year Tree

04 Янв 2014 20:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
девочки, они там все так

я тебе не когда видать было Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Танюх, ой мне тоже наверное страшно было бы на твоем месте, ты пишешь, а у меня волосы дыбом! Я бы в психушке была уже если бы мне столько жаловались, мне пару раз пришли смс от классной , так я ему плешь проела, и то там по мелочи, не заполняет дневник, опоздал на первый урок. И то меня трясет от этого, а у тебя пипец! Вот где слабинку дали? Не верю, что нельзя ребенка с таким характером обуздать еще с мальства ? Тем более если родители не пускают на самотек воспитание, а пытаются что то делать.

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
я про то же..

он как мама...........не любит когда им командуют Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а у военых без команды никуда unknown unknown unknown unknown да и..........жалко, тоже самое, что в интернат сдать ребёнка, у нас многие детей поотдавали, дети летом приезжают у них такие глаза...........................................уже не детские Embarassed Embarassedжизнь в казарме накладывает свой отпечаток, чтобы не говорили Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не хочу ребёнку такую жизнь солдатскую в юном возрасте Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Лариса Котина писал(а):
там джещин было одиноких

Все судьбу свою искали, да unknown unknown New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Янв 2014 20:10

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
я тебе не когда видать было

я старалась Girl haha Girl haha Girl haha у меня еще собак дома был Girl haha

04 Янв 2014 20:12

Распечатать сообщение
Лариса Котина