Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2014 19:46
|
Наташа-Ключик
|
|||
Тань, так в каком папа авторитете если с папой ведет себя плохо? У меня муж например не понимает что есть переходный возраст, когда я об этом пытаюсь говорить, он говорит, что у него не было такого, в смысле некогда ему было, родители по 5 голов коров держали, по 100 кур, по 50 гусей и уток, картошки садили по 100 ведер, сенокосы и с 12 лет на тракторе ездил,по полю конечно, под присмотром дела, но все же! я его понимаю, но доказать, что сейчас время другое не могу. Не уважают как то дети сейчас никого, даже своих близких! Хотя не у всех так? |
||||
|
04 Янв 2014 19:47
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ну если к ним то ладно!!!! |
||||
|
04 Янв 2014 19:48
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
они в общем зале, а мы в VIP |
||||
|
04 Янв 2014 19:52
|
Елена Сергеевна
|
|||
не у всех Наташ! У меня Анька отца как огня боится, знает если он сказал - то считай - отрезал! и бесполезно его уговаривать и т.п.. а врать.. она нам в прошлом году набрехала про телефон - говорит ни че не трогала ни знаю, а сама кучу приложений закачала ну отец ей быстро витамин Р выписал не за приложения закаченые, а за вранье... |
||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
та, это глАзОмер ужО плохо работал А Лорик, чудо чудное, худышечка Лорик, ты, хоть ешь по-бОльше в выходные дни, а то............................прямо обидно очень, я уже плюс 2 с половиной кЭгЭ, за пять дней |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
так зачем же вы за них платили? |
||||
|
04 Янв 2014 19:53
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Тань, пусть не выйдет военного, но до конца школы его к порядку приучат, к ответственности да и вообще перевоспитают немного.
Ой, наверное не мне такое советовать, сама хотела своего в суворовское попробовать, а потом душа оборвалась внутри, как он без меня, как я без него? Жалко стало! Но у нас конечно я не могу пожаловаться что все так плохо, надеюсь, что побездельничал первое полугодие и за учебу возьмется, сказать что сверх лентяй не скажу так. |
||||
|
04 Янв 2014 19:54
|
Елена Сергеевна
|
|||
вот и я про то же.. |
||||
|
04 Янв 2014 19:55
|
Наташа-Ключик
|
|||
Это правильно, Лен! Вранье- это так страшно мне кажется, сама не вру, и своим стописят раз говорила, что правда она все равно всплывет, и это подтверждалось через какое то время! |
||||
|
04 Янв 2014 19:58
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
да вот фиг знает лучше бы в главном зале, но там джещин было одиноких |
||||
|
04 Янв 2014 19:58
|
Елена Сергеевна
|
|||
Вот и я этого боюсь больше всего
Еще она у меня такая доверчивая - все за чистую монету принимает, нету в ней хитрости что ли смотрю с девочками играет, они там ей фантазируют.. а моя - всю правду - матку рубит С одной стороны плохо.. а с другой - кто знает как надо? |
||||
|
04 Янв 2014 19:59
|
Елена Сергеевна
|
|||
ааа - страаашно??? |
||||
|
04 Янв 2014 20:01
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
тююю, да не особо, мущщины-то тоже были, мой как начал меня цаловать |
||||
|
04 Янв 2014 20:02
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Наташ, он со всеми себя плохо ведёт, абсолютно, папу он боится, ведёт себя по-тише, но.............................вот, где надо слово не вставит, а где не надО на него везде и всюду жалуются, мне уже от этого тОшно становится
нет, Наташ, не перевоспитают у него мой характер (худшие его проявления )............................от мужа чуток, ну и........................дедушкины замашки все, короче скажу так..............он слабых сЪедает, а вот сильных боится............разговоры не помогают сейчас, вроде не критично, я боюсь, что дальше будет..........................................Стал малышей бить, до этого никогда такого не было, а сейчас столько агресси в нём и чуть что...слёзы, вопли, и на уроках также |
||||
|
04 Янв 2014 20:02
|
Елена Сергеевна
|
|||
сравнил видать и понял, что ты лучшая |
||||
|
04 Янв 2014 20:03
|
Наташа-Ключик
|
|||
Лар, сейчас и замужние ого- го! |
||||
|
04 Янв 2014 20:04
|
Елена Сергеевна
|
|||
самоутверждается за их счет
Но при этом очень боится ответственности.. вот по этому и
|
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
да-да.. у них опыт заарканивания мужиков - больше |
||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||
Любиииииит!!!! |
||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
а тооо
девочки, они там все так |
||||
|
04 Янв 2014 20:09
|
Елена Сергеевна
|
|||
я тебе не когда видать было |
||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Танюх, ой мне тоже наверное страшно было бы на твоем месте, ты пишешь, а у меня волосы дыбом! Я бы в психушке была уже если бы мне столько жаловались, мне пару раз пришли смс от классной , так я ему плешь проела, и то там по мелочи, не заполняет дневник, опоздал на первый урок. И то меня трясет от этого, а у тебя пипец! Вот где слабинку дали? Не верю, что нельзя ребенка с таким характером обуздать еще с мальства ? Тем более если родители не пускают на самотек воспитание, а пытаются что то делать.
|
||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
он как мама...........не любит когда им командуют а у военых без команды никуда да и..........жалко, тоже самое, что в интернат сдать ребёнка, у нас многие детей поотдавали, дети летом приезжают у них такие глаза...........................................уже не детские жизнь в казарме накладывает свой отпечаток, чтобы не говорили не хочу ребёнку такую жизнь солдатскую в юном возрасте
Все судьбу свою искали, да |
||||
|
04 Янв 2014 20:10
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
я старалась у меня еще собак дома был |
||||
|
04 Янв 2014 20:12
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
Тань, вот серьезно, там и 20 и 50, и все за щастьеи женским |
ну отец ей быстро витамин Р выписал
не за приложения закаченые, а за вранье...
вот и я про то же..