Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2014 16:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||
это ты так думаешь
это не обязательно, дети они не от штампа рОдятся
кАнешна пора - достала - щас полчасика поостывает и разрежу |
||||||
|
16 Янв 2014 16:08
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
на самом деле в больших мегаполисах это далеко не редкость |
||||||
|
16 Янв 2014 16:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
во, мне тоже жуть как интересно и главное- как надолго он мягким останется
Девчат, а где вы хлеб храните? мы в холодильнике- мне не нра, но я его и ем-то редко |
||||||
|
16 Янв 2014 16:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я думаю, по этому так много больных детей... |
||||||
|
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
|
||||||
|
|
Lenchen18
|||||
смотри, не напророчь тут усё под контролем
вообще да, но все-таки
мы в хлебнице |
||||||
|
16 Янв 2014 16:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
и тем не менее дамы увлеклись слишком зарабатыванием денег и нежеланием создавать и поддерживать семейный очаг как таковой. Отсюда и нежелание иметь детей
|
||||||
|
16 Янв 2014 16:11
|
Lenchen18
|||||
я думаю, что тут всё вместе: стрессы, экология, высокий темп жизни, неправильное питание, нервы, нагрузка на работе + рожают позднее. Одно на другое наслаивается... |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
без мешочка или в нем? и в хлебнице |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я просто в пакетике на столе |
||||||
|
16 Янв 2014 16:12
|
Lenchen18
|||||
тут, Наташ, нет единого мнения. У каждого своя самореализация и свое счастье, всех под одну гребенку тоже неправильно. Пусть каждый сам решает, что и когда он хочет от своей жизни |
||||||
|
16 Янв 2014 16:13
|
Lenchen18
|||||
в мешочке, а мешочек в деревянной хлебнице и мы покупаем свежий по чуть-чуть, не успевает высохнуть |
||||||
|
16 Янв 2014 16:14
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Просто в пакетике... У нас с разных хлебзаводов по разному... С нашего (26го) неделю не черствеет и не плесневиет, а с других может и мягкий, но с плесенью, или черствый сразу... |
||||||
|
16 Янв 2014 16:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Да просто привыкают к определенному образу жизни их все устраивает и не хотят что либо менять(ребенок ведь это не только недосып, это полная отдача себя , особенно в первые 1,5года).. а потом когда спохватываются.. а уже все - поезд уехал.. Вот да же по себе сужу.. вроде и хочется ребенка второго.. но уже привыкла, что Анька большая, все отностельно стабильно, я сама себе хозяйка.. а тут будет маленький, это опяить миниумум 2 года полной изоляции
и то неизвестно как беременность пртекать будет.. одно дело в 23 года и в 33 - две большие разницы |
||||||
|
16 Янв 2014 16:18
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
я в мешочке, и в шкафчике, где крупы я сегодня буду индейку с картохой тушить в мульте |
||||||
|
16 Янв 2014 16:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а мы плюс ко всему разезжать привыкли уже с Эмкой проще- если нельзя с собой- к бабушке отдаем..... Права Ирка- если нескольких хочешь- рожать нужно сразу, погодок, ну или год-два разницы, не больше |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
это мне не подходит.. картошка была в воскресенье и во вторник(пюре) |
||||||
|
|
Lenchen18
|||||
+ раньше (в годы моих родителей, например) была определенная "обязательная схема": универ, замуж, сразу ребенок. А сейчас свобода действий в этом плане + женщины стали активнее, они хорошо зарабатывают, водят хорошие машины, покупают квартиры, нет потребности в материальной защите от мужчины, поэтому многие не хотят подстраиваться под другого человека. Раньше девушки думали: позвал бы замуж. А сейчас я часто слышу от подруг, что зовет, а "хочу ли я замуж". И по этой же причине разводы увеличились в разы (кстати, в той же Германии вообще один из самых высоких % разводов), женщина раньше могла что-то терпеть со стороны мужа, сейчас часто просто сразу подает на развод, потому что независима... |
||||||
|
16 Янв 2014 16:22
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
а мне ее хоть каждый день подавай |
||||||
|
|
Lenchen18
|||||
согласна |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и это то же.. но тут еще мои привыкли. что мать это все - убрка-готовка, закупка продуктов, стирка-глажка а так же развлекаловка и помощница им во всем.. если щас еще родить, у меня крыша съедет , помощи мне не будет.. |
||||||
|
16 Янв 2014 16:24
|
Lenchen18
|||||
почему ты так думаешь? Ведь увидят, что тебе тяжело да и можно делегировать часть полномочий добровольно-принудительно |
||||||
|
16 Янв 2014 16:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
как в ералаше- БАБУШКАААА!!!!!!!!!!! так тут так же, только МАМАААААА!!!!!!!!!!! |
||||||
|
16 Янв 2014 16:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
к сожалению- она не думает, она ЗНАЕТ |
||||||
|
16 Янв 2014 16:28
|