Большой секрет для маленькой компании))))))

Сообщение Автор

28 Дек 2013 20:16

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
rumirka писал(а):
Все правильно,

New Year Tree

28 Дек 2013 20:18

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Я тоже первела через онлайн, обработка полная осуществится написано 30 декабря. Так что Ириш жди

28 Дек 2013 20:35

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

47 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
rumirka Ириш, значит можно онлайн?

28 Дек 2013 21:11

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Я сегодня со школьным огоньком там и не добралась до банка Embarassed Завтра пойду, если кто-то работает. А вообще сейчас он-лайн попробую, может у меня прйдет, раз у Иришки прошло friends

28 Дек 2013 21:18

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Наядда писал(а):
Ириш, значит можно онлайн?

Да Оль, операция как пройдет, так деньги и снимут с карты friends

28 Дек 2013 23:12

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

47 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
rumirka Ириш, спасибо! Rose

29 Дек 2013 0:04

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девочки, только добралась до компа wacko1 wacko1 wacko1 Сегодня был ужасный день... ну да ладно Embarassed
rumirka
Ириша, мы забыли что у нас эксперт есть по банковским операциям girl_claping girl_claping girl_claping Ты если что девочкам подскажи, а то у меня спрашивают, а я толком и не знаю, я же в этих делах ни бум бум Embarassed
Муж дал свой номер счета и сказал что он много функциональный и на него как переводить с любых банков можно так и расплачиваться везде и по инету good2
Девочки, в связи с тем, что многие так быстро не успевают, да и переводы будут идти долго. Я подумала, может мы тогда Светику на следующие выходные сюр приз устроим, она как раз и дома с малышкой успеет чуть адаптироваться. good2

29 Дек 2013 0:22

Распечатать сообщение
Janny

Яна

47 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
, может мы тогда Светику на следующие выходные сюр приз устроим, она как раз и дома с малышкой успеет чуть адаптироваться.

Было бы хорошо! Я тогда в понедельник через Сбербанк переведу.

29 Дек 2013 0:36

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Cherry-lipsss
Ирочка, в понедельник схожу в сбер,если никак, то мужу или родителям кину на тел, а че делать то wacko1
Девочки, шезлонг вещь клевая, у меня был fisher price, еще меня качели выручали с музыкой Craco
А у мужа если спросить купили ли они эти гаджеты?

29 Дек 2013 0:37

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
madam.infinity писал(а):
А у мужа если спросить купили ли они эти гаджеты?

Оль, да мы у мужа все выясним, у нас есть тайный шпион girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2013 0:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):

Оль, да мы у мужа все выясним, у нас есть тайный шпион

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2013 1:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Девочки, в связи с тем, что многие так быстро не успевают, да и переводы будут идти долго. Я подумала, может мы тогда Светику на следующие выходные сюр приз устроим, она как раз и дома с малышкой успеет чуть адаптироваться.

good2 скиньте мне куда денюшку кидать? unknown unknown unknown Embarassed

29 Дек 2013 1:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
гуль кидай мне я потом марине переведу от тебя ,меня и вали а марина потом дальше иришке girl_in_love

29 Дек 2013 1:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
julzik писал(а):
гуль кидай мне я потом марине переведу от тебя ,меня и вали а марина потом дальше иришке

так куда тебе кидать? кинь мне Embarassed

29 Дек 2013 12:47

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Феи мои я все сообщения получила, всех кто перечислил в списке отметила. Так что жду friends good2

29 Дек 2013 15:47

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Ириша ,перечислила со сбера,Лови!!!! give_heart

29 Дек 2013 20:07

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
А у нас сегодня банки не работают! Вчера не успела...Завтра перечислю со сбера и отпишусь.

30 Дек 2013 8:43

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Иришка, операция сегодня ночью прошла, так что он меня тоже принимай! friends friends friends friends
Наядда
У тебя прошла операция?

30 Дек 2013 11:04

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

47 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
rumirka Ириша, все прошло, деньги перечислили

30 Дек 2013 11:23

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девочки, я вас отметила. Сегодня муж придет вечером домой, посмотрим с ним чего там на счету good2

31 Дек 2013 20:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки иришка всем привет передает так как аришка заболела времено не может к нам забежать просила всем привет передать и сказать что денюжки получила New Year Hi

02 Янв 2014 23:55

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Подруженьки мои любимые, я вернулась в строй, и готова действовать girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping На счет начали приходить денюшки, сейчас там уже лежит 3000 и еще немного у меня на телефоне, их я потом вложу, это те кто успел перевести до праздников, остальные денюшки придут уже после третьего, так как банки отдыхают. Кто отправил 30-31 не переживайте, все дойдет.
Наш тайный агент girl_haha girl_haha girl_haha связалась с мужем Светушка и он предложил радио няню good2
В общем всех жду до выходных, а потом будем дарить. Списочек тех кто учавствует в нашей чудо-акции, выложу попозже. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

03 Янв 2014 23:47

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девочки еще денюшки пришли girl_claping girl_claping girl_claping Завтра буду разбираться с детализацией счета от кого дошли friends

04 Янв 2014 0:26

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Девочки, а я всё-таки поддерживаю Наташу-Shopogolik по подарку-шезлонгу.

http://www.detmir.ru/catalog/index/name/shezlongi_kresla/

У моих они тоже были. Очень удобно. Взял его с собой и перенёс туда, где нда, чтобы ребёнок был под присмотром. И на кухню можно взять, и в комнату. Мама делает своё дело, а ребеночек с ней рядом.
А радио-няня больше пригодиться, когда живешь в 2-х этажной квартире или в доме. И комната ребёнка находиться в отдалении. Паша об этом сказал, но он-то на работе будет, а Свете удобнее приглядывать за Полиночкой будет, когда она рядом будет. Ведь она всё равно её на долго одну не оставит, да и площадь квартиры позволяет, я так думаю, услышать девочку из любого уголка квартиры.
Это моё ИМХО, основанное на воспитании 2-х детей и 4 внуков. У моих внуков похожие были. Там игрушки можно повесить и ребёночку интересно.

http://www.detmir.ru/product/index/id/123182/

04 Янв 2014 13:03

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Пчелочка
Валечка, это хороший подарок но они уже купили Embarassed

Наверх