Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2014 20:57
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
так! Тада я к вам с мартини! а то стыд и срам ! С НГ початая литровая бутылка стоит! |
||||||||||
02 Янв 2014 20:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Вот жаль!!! Написать то тебе не успела - верю, что замученная, но при этом вы с Ксюшей выглядите сёстрами! Хотя ты конечно старшей. Сергей понятно, что тобой прикрывается. ![]() |
||||||||||
02 Янв 2014 20:59
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
а я обиделась...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() там и еще одни друзья, и еще одни из Москвы приехали, короче им там теперь весело, а я одна сижу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2014 21:02
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2014 21:03
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ты молча сделай им сюрприз ![]() |
||||||||||
02 Янв 2014 21:03
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Рыжь
Марьяша!!!!!! Долго бутылку открываешь! ![]() |
||||||||||
02 Янв 2014 21:04
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
не они там все семейные, это наши друзья, просто они там все вместе, семьями, а мой один, меня даже не позвал
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2014 21:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Не свинья! Нормальный муж. Мужской компании ему захотелось. ![]() Если я расскажу, как у меня новогодний вечер завершился (оч.нормально так начавшийся) и вчерашний - тебе твой ангелом покажется. ![]() ![]() ![]() ![]() Но честно говоря - так мои нервы только целее. Я ж тож делала сырную тарелку, правда только с мёдом и грецкими орехами, так что выглядела не столь эффектно. Но мы с Кукой её с удовольствием опустошали. |
||||||||||
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
вот сижу и думаю, взять и пойти, мой то там не надолго, в 5 утра на работу выезжать, а вот я тоже боюсь ужо не дойду, чот бутылочка меня на голодный желудок хорошо торкнула, я сегодня только завтракала и все ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2014 21:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Дык я открыла, потом дописывала, да и дети отвлекают. А литровую мартини я до НГ за день опустошила. С курантов шампанское Асти Мартини пила. Когда спать шла, жум удивлённо сказал "ты ж весь день пила - а не в одном глазу". Правда, к этому моменту мы уже с ним фактически не общались. Но я реально трезвая и вежливая была! Видимо от холодной злости. |
||||||||||
02 Янв 2014 21:10
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
![]() |
||||||||||
02 Янв 2014 21:10
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
???????????????????????????????????????????????????????? Мне на полгода хватает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2014 21:11
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Вот это терпение у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не говорите только что я пошлая и во всем вижу одно, не знаю как связать с дедом но яй..ки продолговатые у него ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2014 21:11
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
вот...хороший человек...смайлик со сковородкой отсутствует...а так, был бы в тему... Наташа-Ключик Наташенька! С Новым Годом! Всех благ, тебе и твоей семье!
Тогда и я не буду...просто...нет...ниче не говорю...Марьяш, забей! Ты умница и красавица! Не доходит до меня,КАК может мужик не понимать, что и твое терпение может закончиться! |
||||||||||
02 Янв 2014 21:12
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
блин, ну вы чо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2014 21:12
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Все проходит, и это пройдет, сама же знаешь, у него это временное помутнение, все зависит от того, сколько ты сама выдержишь, а ты держись |
||||||||||
02 Янв 2014 21:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ааааа Жанусик какая красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2014 21:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Да я тя умоляю!!! Бутылку шампанского можешь, а Мартини нет?! Оно ж компот по градусам, тем более когда напополам со льдом. ![]()
Народ подтягивался... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2014 21:14
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
я понимаю что я иногда звоню, спросить как дела, но я всегда знаю где он, или на работе или у друзей, он всегда говорит где он ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2014 21:15
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
не, не пробовала наверное никогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
да ща ж домой придет, а тут и я ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
ААААААААААААА, понятно! ![]()
Держись, дружочек! Все наладится!
О! У нас за виртуальной барной стойкой бейлис нарисовался! ![]() ![]()
Это ты молодая исчО!
говорю ж, молодая! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2014 21:18
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
у меня шампанское закончилось, пойду наверное за Мартини с соком и льдом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2014 21:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Я не звоню, Надь. Ни в какой ситуации. Ты не забывай, у меня третий брак. так что я уже многое прошла и опробовала. Звонить - это себя же опускать как минимум. И зачем? По телефону отношения выясняить? Да я их ваще не хочу выяснять!!! Сейчас даж желания ни малейшего, не то, что звонить, а даж чтоб домой приехал!
Да вот похоже, что вообще начинаю забивать.
А у меня вчера утром просто пропало желание держаться. Ну мож ещё вернётся. Главное, с утра мне дети принесли открытку, которую под ёлкой нашли, рядом с принесёнными дедом Морозом подарками)...Потом открывая шкафчики на кухне, сама стала подарки находить - духи, кремы, кремпудру. Ладно, решила забыть в каком настроении спать легла.Так вечером всё по новой!!! ![]() |