Закуска из языка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2014 3:06
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||
Очень вкусная и интересная закусочка из языка!!! Давно искала что то подобное, и не пожалела что нашла и приготовила. Получилась классная закусочка, которая украсила наш новогодний стол!!! Попробуйте, очень вкусно!!!!!!!!! Ингредиенты: • Один небольшой язык (у меня говяжий) • 3-4 черносливины • 2 ст.л. сметаны • Орехи по вкусу (у меня миндаль, можно грецкие) • 1 небольшой лук репчатый • 150 гр. грибов (шампиньоны) • Зелень для украшения • соль, перец по вкусу Язык отварить до готовности, опустить в холодную воду, очистить. Лук мелко порубить и припустить на сливочном масле. Добавить к нему мелко нарезанные грибы, и обжарить до готовности. В конце обжарки посолить, поперчить, добавить сметану. Орехи и чернослив мелко порубить (можно измельчить в блендере). Соединить грибы и орехи с черносливом, хорошо перемешать. Язык нарезать тонкими ломтиками. На каждый ломтик положить примерно ложку начинки, и украсить зеленью. Готово!!!!!!! Приятного вам аппетита!!!!!! Надеюсь вам понравится!!!!!!!!! |
||||||||||||
05 Янв 2014 8:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Как интересно!!! Язык обожаю , но мы все больше традиционно его - то заливной, то холодный с хреном....
Стоит как-нибудь попробовать твою подачу языка! Спасибо, Анечка! С Новым годом тебя! |
||||||||||||
05 Янв 2014 14:24
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
А как аппетитно!!! Обязательно приготовлю!!!
|
||||||||||||
05 Янв 2014 15:33
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Беру в закладки.Надо будет приготовить.Обожаю язык,но мы тоже больше просто как нарезку едим.А тут такая вкусная вещь!Все ингридиенты мои, что называется....
|
||||||||||||
06 Янв 2014 0:39
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||
Ох, я тоже)))
Я тоже делаю все традиционно и традиционно, а в этом году уже захотелось чего то новенького))))
Лариса, попробуйте, очень интересно получилось))))
Спасибо большое, вас так же с праздничками!!!!
Елена, буду этому очень рада!!!!
Оля, тогда закусочка должна вам понравится!!! Пробуйте на здоровье!!! |
||||||||||||
06 Янв 2014 22:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
классная закуска
обожаю язык во всех его проявлениях |
||||||||||||
07 Янв 2014 23:15