Торт «Три орешка»
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Янв 2014 23:50
|
Анастасия Сергеева
Анастасия 34 года |
Ингредиенты:
100 г фундука, 100 г миндаля , 50 г кешью, 6 яиц, 250 г сахара, 200 мл сливок, ванильный сахар. Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром в пену. 2. Фундук, Миндаль,Кунью перемолоть. 3.Добавить молотый фундук,миндаль, кешью и перемешать 4.Выложить тесто в смазанную маслом форму. 5.Выпекать в предварительно разогретой духовке,20 минут. Дать охладиться. 6.Сливки взбить с ванильным сахаром. 7.Выложить сверху на торт. Украсить торт орехами) |