Рождественский рулет
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Янв 2014 20:06
|
Irina3000
41 год Крым, Россия |
|
Ингредиенты: мякоть свинины - 0.5 кг грибы жареные - 300 гр сыр твердый - 200 гр соль перец чеснок Приготовление: Мякоть свинины отбить, посолить, поперчить. Чеснок выдавить через чесночницу, натереть мясо. Сверху выложить сыр, порезанный слайсами. Далее выложить грибы. Свернуть рулет, концы закрепить зубочистками, а сам рулет обвязать крепкой ниткой. Запекать рулет в рукаве в течение 40 мин при 180-200С. Рулет получается очень сочный и вкусный. Приятного аппетита, дорогие хозяюшки!!!!!!!!! Всех искренне поздравляю со светлым праздником!!!!! Желаю Вам благополучия, здоровья, любви!!!!!!!!!!!!!! |
||
08 Янв 2014 22:13
|
каспер1
44 года Киев, Украина |
|
Шикарное фото Аж слюнки потекли )))))
|
||
09 Янв 2014 10:03
|
Багира-Манго
Минск |
|
Очень нарядный и вкусный рулет.
А запекала прямо на противне и без капли водички или в фольге? |
||
09 Янв 2014 15:12
|
Irina3000
41 год Крым, Россия |
|
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
09 Янв 2014 15:14
|
Irina3000
41 год Крым, Россия |
|
Лариса, я запекала в рукаве. Рулет получился очень сочный, но не жирный. |
||
28 Янв 2015 14:33
|
Vendulka
Татьяна Прага |
|
Замечательный рецепт
Обязательно сделаю |
||
28 Янв 2015 23:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Ирина, очень понравился рулет , а его надо подавать тёплым или это холодная закуска?
|
||
11 Фев 2015 3:02
|
Irina3000
41 год Крым, Россия |
|
Карина, скажу вам честно, он как в горячем, так и в холодном виде вкусненький получается
|