Салат из груши с сельдереем
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Янв 2014 20:02
|
Miss Sintia
32 года Казань |
Добрый вечер всем!
Сегодня, подчищая запасы холодильника, вспомнила очень легкий и в тоже время интересный и вкусный салатик. В общем, любителям стеблей сельдерея посвящается ![]() Нам понадобится: Стебли сельдерей - 2 шт. Груша - 1 шт (у меня была китайская) Сыр брынза (или аналогичный) - 50 гр. Все ингредиенты нарезать кубиками, смешать, заправить по вкусу маслом, лим. соком, соевым соусом и др. любимыми заправками. Посолить, поперчить по вкусу. У салата получается весьма пикантный вкус. Если использовать сыр с перчиком, то добавится еще нотка остроты. Также можно посыпать салатик измельченными орешками. ![]() Всем приятного аппетита! ![]() |
|
16 Янв 2014 20:12
|
Esmira
|
Настенька, спасибо за рецептик!
![]() ![]() Я очень уважаю грушу в салатах, а за брынзу я вообще молчу. ![]() |
|
16 Янв 2014 20:39
|
Miss Sintia
32 года Казань |
Крепкий орешек
Всегда пожалуйста! Буду рада, если рецепт пригодится! ![]() |
|
16 Янв 2014 23:19
|
Keily
65 лет Пенза |
Miss Sintia
![]() ![]() ![]() |
|
17 Янв 2014 1:24
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
Мммм...с грушей еще не пробовала,спасибо
![]() |
|
17 Янв 2014 15:01
|
Miss Sintia
32 года Казань |
Keily
Наверное все решили отдохнуть от тяжелых праздничных салатов ![]() ![]() Натуличка Сергеевна Очень хорошее сочетание, надеюсь понравится ![]() |
|
30 Янв 2014 21:25
|
Esmira
|
Настенька, а вот и я с обещанным отчётиком! ![]() ![]() ![]() Я тяжёлые салаты не готовлю даже на праздники - давно уже отошла от них. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
09 Фев 2014 1:33
|
Miss Sintia
32 года Казань |
Крепкий орешек
Очень рада, что рецепт пригодился! Я сама уже давно не делаю тяжелых майонезных салатов. Заправляю йогуртом, лимонным соком, горчицей, в общем всем кроме вредного майонеза ![]() ![]() |