Девочки из Латвии встречаемсяя!!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Окт 2008 22:02
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
06 Окт 2008 22:51
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||
|
||||
06 Окт 2008 23:12
|
Зефирка
Германия |
|||
|
||||
07 Окт 2008 15:57
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
Барбацуца
сегодня сделаю |
||||
07 Окт 2008 16:50
|
Daenur
62 года israel |
|||
Давай отчет!!!!!!!
|
||||
07 Окт 2008 19:39
|
Kuzmishka
Латвия, Рига |
|||
Лиля, может будет быстрее и проще организовать повторную встречу?
А я пока на свою, с вашего позволения, приглашу: Кулинарочки дорогие, я еще пока только начинающий так сказать преподаватель, но мне выделили площадку и я начинаю вести цикл кулинарных встреч, на которые вас и приглашаю. Кому интересно, кому любопытно и просто хочется узнать что-то новенькое Образцы работ можно вот тут посмотреть: http://community.livejournal.com/tupperware_lv/ А вот само приглашение: С 11 октября начинает свою работу кулинарная "Школа Tupperware". "Школа", конечно, громно сказано, но так я решила обозвать курс учебных занятий кулинарной тематики, разделенных по темам согласно сериям продукции Tupperware. Ибо домашние презентации изжили себя, предлагаю встречаться коллективно и творить, обмениваться опытом. Первое занятие пройдет в эту субботу, 11 октября с 11 до 13-13.30.00 по адресу - Ганибу Дамбис, 26 в офисе Tupperware. Тема первого занятия: "Силиконовые формы и их возможности". На занятии мы расскажем о преимуществах силиконовых форм, их составе, отличиях от других, а также покажем, как изготовить своими руками декоративную свечу, приготовить желе, бламанже, а также морковный пирог. (Блюда пока уточняются). В завершении встречи - обсуждение и дегустация. Приглашаются все желающие. Участие бесплатно, но заказы привтствуются. Можно приходить с детками. Лотерея и мини-сюрпризы гарантированы Запись в лс. Имя и телефон. |
||||
07 Окт 2008 23:20
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||
Ленчик,ну ты даешь!!! Откуда у тебя сил на все это??? Я бы с большим удовольствием пришла посмотреть,но в эту субботу никак!
|
||||
12 Окт 2008 20:08
|
line
40 лет |
|||
Лена, всё было просто замечательно, мне очень понравилось, жаль, что у меня сейчас на кухне спортанские условия... в следующий раз я тоже обязательно прийду!
|
||||
14 Окт 2008 16:42
|
Natalija
39 лет Литва,Клайпеда(Латвия,Рига) |
|||
сегодня сделаю [/quote]
ну где фотки |
||||
16 Окт 2008 13:00
|
Зефирка
Германия |
|||
|
||||
17 Окт 2008 2:34
|
lilidzhan
|||
у меня не получается!!!! пишет что мол размер большой а на самом деле маленький!
|
||||
19 Окт 2008 2:26
|
Kuzmishka
Латвия, Рига |
|||
Ау!!! Девченки, вы куда все пропали???
У меня радость - пошла на курсы аюрведической кулинарии. Первое занятие ошеломило Неправильно я живу Надо меняться. Много логичных вещей рассказали, примеры привели... Рассказали многое о специях, надо перестраивать психологию питания... Хотя, как мне казалось, она у меня и без того была не совсем запущеной. В общем я теперь в прострации.... |
||||
20 Окт 2008 11:36
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||
Приветики!
|
||||
20 Окт 2008 14:41
|
lilidzhan
|||
Kuzmishka
вау и где ты такое откопала? |
||||
20 Окт 2008 21:32
|
Natalija
39 лет Литва,Клайпеда(Латвия,Рига) |
|||
Дежочки всем приветики,ой Ленуль я тебе завидую ти нашла то что тебя заинтересовала,и радость теперь.а мне вот совсем нечем занятся в свободные дни
lilidzhan а ты можешь мне на е-маил фотки отослать?Если да то на nataha19@inbox.lv надеюсь получится |
||||
24 Окт 2008 1:00
|
Kuzmishka
Латвия, Рига |
|||
Ну почему же иной, я давно к нему склонялась....
Надоела дико классическая кулинария, захотелось экзотики и разнообразия, а еще вегетарианства Сама вдруг почувствовала, что не могу есть мясо Довольно интересно, кстати. Присоединяйтесь!!! Лиль, коллега мужа моего весь прошлы год туда ходила, мне разрекламировала. Я вот почти год ждала и дождалась. Вот жду субботу с нетерпением Могу вам краткие резюме выписывать |
||||
25 Окт 2008 3:02
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||
|
||||
01 Ноя 2008 7:05
|
Kuzmishka
Латвия, Рига |
|||
Чего-то опять затишье у нас
Может потусим в чайном домике - чаю попьем, поболтаем о вкусном,а? А то хочется из дома вырваться, а никто не звоет |
||||
06 Ноя 2008 0:45
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||
|
||||
06 Ноя 2008 0:46
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||
|
||||
06 Ноя 2008 15:36
|
lilidzhan
|||
я за |
||||
06 Ноя 2008 18:41
|
Oceania
40 лет |
|||
А я за то, чтобы вы фотки выложили с прошлой посиделки!!!
|