что-то я затупила
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2014 21:59
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||
Оно самое.
Все как в сказке получилось у меня в этом году,в новогоднюю ночь мне милый сделал предложение,очень романтично. Была огромная коробка, красиво упакованая, я её развернула,а там еще коробка и так до малюсенькой бархатной ракушки с колечком с брюликами. Я даже слезу проранила. А потом весь мир словно заиграл новыми красками и все стало волшебным и удивительным. Мы вместе уже 6 лет и чувства несколько притупились,а тут страсть закипела с новой силой и я просто чувствую, что именно в эти дли мы лялечку и смастерили Прошло несколько дней и меня потянуло на селедочку и будущий муж прищурив глазки хитро сказал,что наверное стоит купить тестик. Сейчас пока не очень самочувствие,но мы очень хотим и ждем наше Чудо. А свадьба, так сопутствующий момент. |
||||||||
08 Фев 2014 22:34
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
поздравляю
6 лет? у тебя очень большая выдержка я бы не выдержала столько лет встречаться, это точно |
||||||||
08 Фев 2014 23:14
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||
Так мы и не встречались,а почти сразу начали жить вместе. Остались на нашей грешной земле,такие мужчины,которые могут дать чувство уверенности и стабильности,я за ним,как за каменной стеной и уверена в этом мужчине на все сто. Может кто-то скажет что так не правильно,но я знаю, что это МОЙ МУЖЧИНА. И вместе мы преодолеем все.
В начале мне хотелось свадьбу и все такое,возраст играл свою роль,мне было 24-25,а потом перегорела наверное,да и насмотрелась я на пышные церемонии и последующие расставания. Но один из самых негативных моментов была бывшая жена и нежелание мужчины опять попадать под тотальный контроль,вот и жили просто,а теперь он САМ захотел и решился . |
||||||||
08 Фев 2014 23:55
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
И я поздравляю
Ага, я тоже Но в Сашиной ситуации:
за год-другой мужчину в ЗАГС и не затянуть было бы Самое главное, что
Так что остается пожелать только счастья и удачи!!! |
||||||||
09 Фев 2014 0:07
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||
Спасибо девочка,так приятно. Мне очень повезло с мужем. Он любимый зять у моей мамы,позитивный и отзывчивый великан,который способен дать почувствовать девушку принцессой. Всем желаю таких мужей,деток побольше и просто всего самого хорошего.
завтра постараюсь найти стихотворение которое он мне написал и показать вам. Всех целую, приятных снов |
||||||||
09 Фев 2014 12:05
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
дай Бог, чтобы всю жизнь так было к сожалению, многие с возрастом меняются и порой не в лучшую сторону |
||||||||
09 Фев 2014 12:14
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||
Он уже мужчина взрослый 38 лет,я думаю не поменяется.
|
||||||||
17 Фев 2014 0:53
|
Ronnie
36 лет |
|||||||
Вставлю и свои пять копеек. у нас с мужем не было пышной церемонии, только роспись, но на ней были мои родители и родители мужа. и я ничуть не жалею о том, что у нас была обычная роспись. это был ноябрь, муж был в парадной форме(он военный), а я была в платье облегающего покроя, цвета шампанского, в белом полушубке и светло кремовых сапогах на каблуке(все смотрелось очень гармонично). к чему я веду. сапоги я ношу осенью-весной, полушубок можно накинуть когда какое то мероприятие, корпоратив например, платье у меня было нарядное, то есть его можно надень на какой-то праздник. если вы не собираетесь устраивать пышную церемонию, возьмите платье которое Вам будет по душе.пусть оно будет нарядное (все таки такое событие), но в тоже время скромное, чтоб можно было потом надеть его по случаю праздника (желательно не на каждый день, все таки, Вы-невеста). и тогда даже если у вас будет фотосессия, Вы будете выглядеть очень трогательно и нежною.
удачи Вам в семейной жизни. |
||||||||
17 Фев 2014 4:30
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
Поздравляю!!!! Какая хорошая новость!!! |
||||||||
18 Фев 2014 11:22
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||
Привет девочки-красавицы,вот и купила я себе просто бесподобное платье,совсем не такое,как думала. Фотки выложу после свадьбы, а в свадебном салоне даже мерить ничего не захотелось почему- то. Осталось купить кольца и все. Такое настроение хорошее,летаю,как на крыльях,даже не верится. Всех целую
|
||||||||
18 Фев 2014 12:06
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
А так часто бывает - планируешь одно, а покупаешь совсем другое
Ждем |
||||||||
01 Мар 2014 21:35
|
Renia
|
|||||||
Уже можно поздравлять???
|
||||||||
01 Мар 2014 21:49
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||
Даааааааааааа,уже свершилось это событие, фотки можно я просто ссылку дам
|
||||||||
02 Мар 2014 0:11
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Лапопулечка
Саша, привет!!! Поздравляю!!!!Горько!!!! Желаю крепкой любви! Большого неземного счастья! |
||||||||
02 Мар 2014 1:02
|
nalina
Самара |
|||||||
Это ссылка на одноклассники. А как их там найти?
|
||||||||
02 Мар 2014 1:28
|
LaSSka
Татьяна 39 лет Москва-Рiвне |
|||||||
Сашенька, я тебя от души поздравляю! Совет вам да любовь! Счастья и здоровья вам, остальное приложится Наряд очень симпатичный выбрала
|
||||||||
02 Мар 2014 1:29
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
А так как меня нет в этой соцсети, то я и посмотреть не могу Ну да ладно От всей души поздравляю с таким замечательным событием !!! Счастья и любви вам на долгие годы !!! |
||||||||
02 Мар 2014 11:49
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||
я постараюсь загрузить фотки в свой профиль на днях.
|
||||||||
02 Мар 2014 11:53
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
Лапопулечка
Саша, счастья вам на долгие-долгие годы |